Тупые бабы (батхерт)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тупые бабы (батхерт)

Гришка писал(а):

Зевс писал(а):

Порой я  себя каким-то фриттерусом чувствую. Вроде простой успешный парень, а  всякие рандомные бомжи (которых я ваще не знаю в основном) так и кружат вокруг меня пытаясь обратить на себя мое внимание.  

Ты почистил свой аул?

не издевайся над животным, оно зубы то раз в неделю и то с пинка, а ты про аул

21 июн 2012, 11:10

0

Stunt писал(а):

Raubritter писал(а):

вы пиздец упоротые

славяне - это языковая группа, как и тюрки

поэтому совпадение днк у славян и тюрков - вполне обычное дело, не доказывающее вообще ничего.

обе общности - языковые, к "крови" отношения никакого не имеют

facepalm

славяне как и тюрки это прежде всего этническая группа. Одним из определяющих признаков которой является общая языковая группа.

следуя твоей логике, часть евреев - славяне, часть - германцы и т.д.

удивительное - рядом ;D

21 июн 2012, 11:10

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Нет. Самое простое из вики: Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — группа людей, объединённых общими признаками: объективными либо субъективными. Различные направления в этнологии включают в эти признаки происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание и др.

21 июн 2012, 11:12

0

Stunt писал(а):

Нет. Самое простое из вики: Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — группа людей, объединённых общими признаками: объективными либо субъективными. Различные направления в этнологии включают в эти признаки происхождение, язык, культуру, территорию проживания, самосознание и др.

ну да, все сходится:

Мстислав Моисеевич Цубельман - говорит на русском (других языков не знает), любит Пушкина, болеет за Сборную России, проживает в Москве, считает себя русским. Славянин же! :D

21 июн 2012, 11:16

<Алиса в стране грибов>

0

Происхождение забыл) И да, это уже не еврей. Это русский жыд. ;D

21 июн 2012, 11:18

0

Stunt писал(а):

Происхождение забыл)

я с самого начала и подводил, что происхождение - единственное и главное, а язык и культура - это фуфло, которое ничего не показывает.

21 июн 2012, 11:19
Пилигрим

0

Zaarius писал(а):

Stunt писал(а):

Enarce писал(а):

На територии современной украины в большинстве славяне живут и жили.

На территории Галиции, никогда раньше собственно Украиной не бывшей возможно. На остальной части почему то при анализах днк у среднестатического хохла выявляется 90% родство с тюрками.

Это фейл, у человека с шимпанзе сходство в днк 90% +/-. Тебе лучше перестать нести херню, агрессивно-зомбированный плебей.

Вы тут все фейлитесь.

У человека с шимпанзе сходство в ДНК 98,7%, у двух абсолютно разных людей ДНК совпадает на 99,9%, а кто Вы - рыжеволосый двухметровый викинг или пигмей с острова Голая Жопа - определяется менеее 0,1% цепочки.

Этнос формируется языком, но определяется кровью. Индиец, выучивший английский (или даже родившийся в Англии, принявший её культуру на 100%) не англичанин.

И таки да, ДНК-дактилоскопия в состоянии определить, был ли носитель этой ДНК близким родственником вот того человека, а если есть специфичные особенности в ДНК - даже точно определить степень родства, уверяю вас, отличить ляхов от хохлов анализ ДНК сможет.

21 июн 2012, 11:21

<Алиса в стране грибов>

0

По моему все таки может. Лень гуглить. Тесты+антропометрические замеры.

21 июн 2012, 11:25
Пилигрим

0

?

21 июн 2012, 11:26

<Алиса в стране грибов>

0

Слишком грубо. И слишком толсто.

21 июн 2012, 11:32

0

Ну это же Вася :D

21 июн 2012, 11:34
Пилигрим

0

Это не Вася, это УК РФ. В интернетах он тоже действует, добрый вечер.

21 июн 2012, 11:36

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Alaron писал(а):

Zaarius писал(а):

Stunt писал(а):

Enarce писал(а):

На територии современной украины в большинстве славяне живут и жили.

На территории Галиции, никогда раньше собственно Украиной не бывшей возможно. На остальной части почему то при анализах днк у среднестатического хохла выявляется 90% родство с тюрками.

Это фейл, у человека с шимпанзе сходство в днк 90% +/-. Тебе лучше перестать нести херню, агрессивно-зомбированный плебей.

Вы тут все фейлитесь.

У человека с шимпанзе сходство в ДНК 98,7%, у двух абсолютно разных людей ДНК совпадает на 99,9%, а кто Вы - рыжеволосый двухметровый викинг или пигмей с острова Голая Жопа - определяется менеее 0,1% цепочки.

Этнос формируется языком, но определяется кровью. Индиец, выучивший английский (или даже родившийся в Англии, принявший её культуру на 100%) не англичанин.

И таки да, ДНК-дактилоскопия в состоянии определить, был ли носитель этой ДНК близким родственником вот того человека, а если есть специфичные особенности в ДНК - даже точно определить степень родства, уверяю вас, отличить ляхов от хохлов анализ ДНК сможет.

Может у тебя днк на 98,7% как у шимпанзе, я не вкугсе. А вот про остальных людей так говорить не стоит, уже лет 10 так не считают.

http://oko-planet.su/science/scienceday/58456-dnk-cheloveka-i-shimpanze-sovpadayut-menshe-chem-na-90.html

21 июн 2012, 11:36

1

А при чём тут бабы-то?  :lol

21 июн 2012, 11:37

-1

Цитата:
Это не Вася, это УК РФ. В интернетах он тоже действует, добрый вечер.

Код:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

P.S.

Цитата:
А при чём тут бабы-то?  :lol

Вот и я думаю пора закрыть эту тему к ебеням.

21 июн 2012, 11:37

0

Ну вот. 

21 июн 2012, 11:39

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Полл писал(а):

А при чём тут бабы-то?  :lol

При всем, не мужики же всяких малоумных рожают, Спарты на них нит.

21 июн 2012, 11:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

моя англичанка в школе говорила, что человек принадлежит к тому народу, на языке которого он ДУМАЕТ

21 июн 2012, 11:42

0

^^а это отличный пример тупой бабы Mocking

по поводу анализа днк, который отличит хохла от ляха: вы вообще понимаете, что границы национальных государств - это новодел, а с точки зрения природы лях (настоящий, не еврей) и хохол (тоже настоящий, не крымский татарин или кто там у них еще есть) - вообще одно и то же?

21 июн 2012, 11:43

0

Я что-то пропустил? Дайте угадаю - моя шлюшка опять требует внимания. 

21 июн 2012, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru