Тур де Франс 2011  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тур де Франс 2011
Degreez писал(а):

qsh075n1xk писал(а):

Что за фотка, что с ногой?

Варикозное расширение вен. Проф болезнь бегунов, велогонщиков и лыжников.
Надеюсь ты заработаешь такую же за свой ник.

ааа..я то подумал это мозги в икру ушли :OOO

17 июл 2011, 20:20

0
Возможно, мне нравится эта гонка, потому что в моем случае там есть чему учиться, особенно если смотреть ее не один год. Там очень наглядно показаны на протяжении трех недель и командная игра, и тактика на отдельные этапы, и стратегия на всю гонку, которая в свою очередь делится на командную и индивидуальную тактику "звезд". Все вместе настолько суперский сплав жесткого планирования, интеллекта, силы, упорства и воли, что Тур де Франс действительно стоит внимания.

Насчет Эванса - не думаю, что он вмешается, у него есть свойство сливать в конце горных этапов. Тома Вёклер (FRA) (так именует его Евроспорт), возможно, поупирается еще немного за свою желтую майку, но похоже сделано что-то, что не позволяет Шлекам и Кантадору врываться со страшной силой. Так что не удивлюсь, если он так и доедет. Кэв хорош, ползет через горы, а раньше брал спринтерские этапы и благополучно ливал гонку, едва завидев Пиренеи :smile

18 июл 2011, 16:35

0
Эванс не слил в этот раз, но у него лицо какое то, как будто его трахают каждую ночь до следующего тдф

24 июл 2011, 18:13

0
Он действительно на удивление уперся и затащил там, где ранее сливал без шансов. Большой спорт - сражение фармацевтов, и велоспорт в этом плане на вершине. Что ж, ждем когда Эванса разжалуют, либо смиримся, что его фармацевт лучше всех других.

26 июл 2011, 21:41

0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654001
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3669289

28 июл 2011, 07:20

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
бредовый вид спорта. велики круто, а нарики-сухарики на оных - нет.

28 июл 2011, 08:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru