Как вы успели догадаться речь сейчас пойдёт о турникменах, да и не просто о какой-то школоте которая насилует перекладину в твоём дворе, а о НАСТОЯЩИХ ЭКСТРЕМАЛАХ!
Честно говоря когда я увидел это видео я был просто ШОКИРОВАН, нет правда я летаю в интернете как и вы очень давно и всяко наведался - от жёсткого home video до школоты - видеоблогеров, но ЭТО меня просто поразило! Да и сказать поразило - значит ничего не сказать!
Собственно этот самый видос:
WARNING!
Данное видео КРАЙНЕ не рекомендуется к просмотру личностям с неустойчивой психикой!
Высота вышки 215 метров! Для тех кто в танке - высота 10 этажного жилого здания ~25 метров. Ребята мало того что залезли туда, так ещё и творят такие вещи! Аж дух захватывает!
Ну а теперь перейдём к сути товарищи.
Вот это тело
Олег Аксенов по кличке ''Dexter''
Сия товарищ очень знаменит среди нынешней школоты - турникменов, да что там знаменит! На него просто дрочат все школьники.
Моему взору уже предстаёт картина как орды школия по всей Руси лезут на вышки повторять подвиги своего славного кумира, что естественно ЧЕРЕВАТО!
Олежа конечно рассказывает нам байки, что у детей просто сработает инстинкт самосохранения и они ни разу не будут повторять такое. Вот тока чо то мне кажется пиздец тебе будет Олежа если хотя бы 1 единица школия навернётся с какой-нибудь вышки, ведь ты будешь первый на кого покажут пальцем, а родители бедного чадо найдут и закопают тебя.
Ну а что думаете вы друзья?
21 май 2012, 20:48
ПХП
[0.4]
0
Турникмены - экстремалы
ЧЕРЕВАТО! ЭТО от слова ЧЕРЕВО?
21 май 2012, 20:58
trsfrmr
[-0.1]
0
Турникмены - экстремалы
У кого есть голова на плечах и кто трезво оценивает ситуацию не будет этого делать.
21 май 2012, 21:02
saceth1
[2.4]
3
Турникмены - экстремалы
trsfrmr писал(а):
У кого есть голова на плечах и кто трезво оценивает ситуацию не будет этого делать.
Такая же точка зрения, пусть дети-дебилы и повторяют, сработает естественный отбор. То же самое касаемо и героинщиков\крокодильщиков и прочих обдолбосов, хотят дохнуть- пускай, нам станет только краше жить.
21 май 2012, 21:08
OverDr1ve
[0.1]
0
Турникмены - экстремалы
Высока хуёвина
А выступление не очень ,для такой рекламы в интро.
Но,всё равно молодцы , может не курят и не пьют хотя бы
21 май 2012, 21:09
hatber
[0.5]
0
Турникмены - экстремалы
спалился подписчик MDK.
21 май 2012, 21:10
vald
[-0.5]
0
Турникмены - экстремалы
О знакомый чувак, я к обучалке с ним на айфон приложил руку при создании , а вообще он в стрит юнионе самый не очень
21 май 2012, 21:11
YahooEyou
[6.2]
-5
Турникмены - экстремалы
упс.
21 май 2012, 21:20
Гришка
[10.8]
0
Турникмены - экстремалы
YahooEyou дважды обдумай прежде чем что-то писать. Просто совет.
21 май 2012, 21:30
NoodZyGaming
[0.1]
13
Турникмены - экстремалы
Как вам это?)
Смотреть в HD FULL SIZE
21 май 2012, 21:32
Гришка
[10.8]
1
Турникмены - экстремалы
NoodZyGaming это великолепно! Такие видео да и от 1 лица ещё больше бросают в дрожь!
Пацан захотел залезть - пацан залез и его не должно е**ть кто там что-то потом захочет, умрёт или случится катаклизм. Винить других людей это даунское мышление, которые появилось с демократией.
ps высота это шикарно, жаль что люди не умеют летать
pps что за музыка играла вначале вставки ?
21 май 2012, 21:56
Гришка
[10.8]
0
Турникмены - экстремалы
Plutonium к сожалению таким складом мышления страдает почти вся наша нация.
Парень насмотрелся человека-паука и упал с крыши, кто виноват? Конечно человек - паук! А то что у парня могли быть серьёзные проблемы с психикой об это даже и не думают.
21 май 2012, 22:01
Ксеолис
0
Турникмены - экстремалы
Ахринеть,тоесть ежидневно бухающий на улицах народ смотреть можно а что то экстримальное плохо повлияет?О_О Имхо не примера экстрималов стоит бояться
21 май 2012, 22:04
Tequila
[0.1]
0
Турникмены - экстремалы
NoodZyGaming, не знаешь что за трек играет?) оч понравилось)
21 май 2012, 22:05
Гришка
[10.8]
-1
Турникмены - экстремалы
Да трек чумовой! Запилите кто-нить название трека
21 май 2012, 22:09
Plutonium
[-0.3]
0
Турникмены - экстремалы
и в самом начале когда текст идёт проигрыш музыка прикольная, кто знает напишите пож
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.