Адреналин, это хорошо, только оправданный. Конечно бывают издержки - в виде травм и переломов, коих у самого достаточно от фонеры, но это уже идет, как обременение. А то, что представлено на первом видео - клоунада и не более.
Vergil писал(а):
Может не так экстримально, но убиться тоже можно=)))
Таких вот обрыганов надо привлекать к уголовной ответственности с принудительной постановкой на учет в психоневрологический диспансер.
спорить не буду, но мне по душе больше шторм фрираны с их шоу-подходом. Стильно, ярко и никакого зала - только улица. Но Дэмьен всё равно бог всех турникменов )
22 май 2012, 12:57
Gro
[-0.3]
-5
Турникмены - экстремалы
ппш писал(а):
Адреналин, это хорошо, только оправданный. Конечно бывают издержки - в виде травм и переломов, коих у самого достаточно от фонеры, но это уже идет, как обременение. А то, что представлено на первом видео - клоунада и не более.
Vergil писал(а):
Может не так экстримально, но убиться тоже можно=)))
Таких вот обрыганов надо привлекать к уголовной ответственности с принудительной постановкой на учет в психоневрологический диспансер.
Тебе просто завидно, что ты так не умеешь водить авто! Мэн вообще норм так гоняет.
22 май 2012, 12:59
fataLity
[0.2]
1
Турникмены - экстремалы
Gro писал(а):
Тебе просто завидно, что ты так не умеешь водить авто! Мэн вообще норм так гоняет.
Да, ему звидно, когда этот уебан угражает жизни других людей подрезая всех и вся.
22 май 2012, 13:05
Gro
[-0.3]
0
Турникмены - экстремалы
fataLity писал(а):
Gro писал(а):
Да, ему звидно, когда этот уебан угражает жизни других людей подрезая всех и вся.
Плетись по правой полосе 60 км/ч , как и ни кто тебя подрезать не будет, кто тебе мешает.
Плетись по правой полосе 60 км/ч , как и ни кто тебя подрезать не будет, кто тебе мешает.
Нет чувак,ты не прав. Он угрожает жизни других людей,ладно хер бы с ним если сам разобьется,но так еще с собой кого-нибудь заберет, а это может быть кто угодно,и ты и твои родственники в том числе.Тогда ты поймешь почему "ппш" прав.
22 май 2012, 13:42
Fitness
[42.1]
lol гуру
2
Турникмены - экстремалы
Скорее всего это цинично, т.к я попиваю чай дома в безопасности(метеорит не будем считать), но я считаю что эти "персоны" в первом видео имбицилы.
22 май 2012, 13:57
Pittlord
[4.2]
2
Турникмены - экстремалы
Как бы это красиво не выглядело, но считаю таких людей абсолютными дегродами. Нормальный здравомыслящий человек так глупо рисковать своей жизнью точно не будет. Обычная судорога - упал разбился. В чем смысл? ...
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
1
Турникмены - экстремалы
а есть у кого нить видео, где они все таки падают?
22 май 2012, 17:37
Amazing
[0.9]
0
Турникмены - экстремалы
Речь идет о том, что "нормальный человек " не будет заниматься такой х#рней. Мешает он кому то или нет, неважно. Просто так рисковать своей жизнью, глупо. Даже у животных есть инстинкт самосохранения, а у этих парней видимо нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.