Если кто посмотрит, скажите на какой минуте и в какой части было интервью, т.к у меня в тот момент стрим отвалился.
07 ноя 2011, 20:19
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Турнир 3х3 арены #2
do0mking писал(а):
я думаю ВОДы было бы удобнее смотреть если бы их сохраняли не кусками по 1 часу а по играм, и не тогда не придется смотреть на дуротар по пол часа...
Комментарии между играми как минимум одна из причин, по которым так не стоит делать.
07 ноя 2011, 20:28
do0mking
0
Турнир 3х3 арены #2
Alaron писал(а):
do0mking писал(а):
я думаю ВОДы было бы удобнее смотреть если бы их сохраняли не кусками по 1 часу а по играм, и не тогда не придется смотреть на дуротар по пол часа...
Комментарии между играми как минимум одна из причин, по которым так не стоит делать.
ну думаю стрим записывать может не только невер, так можно сделать 2 варианта
07 ноя 2011, 21:23
Enarce
[14]
1
Турнир 3х3 арены #2
У невера свой особый канал на овнеде. Вроде партнера на овенде не так легко получить, как к примеру на джастине.
07 ноя 2011, 21:25
zagramm
[-0.1]
0
Турнир 3х3 арены #2
ммм вчера не было возможности посмотреть вживую, открыв сегодня страницу водах, увидел там полную не разбериху, после day4,part1 - открыв day4,part2 увидел там уже не следущий бой а через один, в итоге просмотрев все части не нашёл продолжения первой части. бред какой-то. хотелось бы исправить данный момент, единсвенный интересный день из отборочных и полность от начала до конца не посмотреть
08 ноя 2011, 00:53
Never
[8.9]
7
Турнир 3х3 арены #2
Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
ну все пипец! ожидается бурный переезд звезд мирового вова на шквал xD
08 ноя 2011, 12:22
Garmon
[1.3]
0
Турнир 3х3 арены #2
Frez писал(а):
всё правильно, турниров сейчас мало, а тут такая хорошо организованная движуха, да ещё и с призовыми. крутяк чё. Надеюсь что с окончанием сезона не вылезет куча переливал, из-за которых люди снова начнут бежать табунами с РУ- вкладки =\
08 ноя 2011, 12:30
Lolshtololpro1
0
Турнир 3х3 арены #2
Garmon писал(а):
Frez писал(а):
всё правильно, турниров сейчас мало, а тут такая хорошо организованная движуха, да ещё и с призовыми. крутяк чё. Надеюсь что с окончанием сезона не вылезет куча переливал, из-за которых люди снова начнут бежать табунами с РУ- вкладки =\
Вот бы на Галакронд трансфернуть их в ги Вкус Крови.
08 ноя 2011, 12:34
Кубышковна
[0.1]
0
Турнир 3х3 арены #2
На 4 турнир пригласим наших восточных друзей :) Прям как из фильма с Жан-Клод Ван Даммом "В поисках приключений". На самом деле круто, такой замут сделать, всполошить всё.
08 ноя 2011, 12:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Турнир 3х3 арены #2
Never писал(а):
Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
лидера Геймсенс, 2950, топ1 ранки
Калимиста
Дакроса
Даскфолл
Аназера и Фабио
Гидра/Кхуна/Райку
Можно ссылку на армори первой команды? Калимист забивал и вернулся или просто одно время ушёл от Гидры и продолжал играть? Кто в его РМШке на маге и присте?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.