Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Турнир 3х3 арены #2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Ну уже появились, не знаю все ли.
Если кто посмотрит, скажите на какой минуте и в какой части было интервью, т.к у меня в тот момент стрим отвалился. |
07 ноя 2011, 20:19 |
|
Пилигрим
![]() |
0
do0mking писал(а): я думаю ВОДы было бы удобнее смотреть если бы их сохраняли не кусками по 1 часу а по играм, и не тогда не придется смотреть на дуротар по пол часа... Комментарии между играми как минимум одна из причин, по которым так не стоит делать. |
07 ноя 2011, 20:28 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): do0mking писал(а): я думаю ВОДы было бы удобнее смотреть если бы их сохраняли не кусками по 1 часу а по играм, и не тогда не придется смотреть на дуротар по пол часа... Комментарии между играми как минимум одна из причин, по которым так не стоит делать. ну думаю стрим записывать может не только невер, так можно сделать 2 варианта |
07 ноя 2011, 21:23 |
|
![]() |
1
У невера свой особый канал на овнеде. Вроде партнера на овенде не так легко получить, как к примеру на джастине.
|
07 ноя 2011, 21:25 |
|
![]() |
0
ммм вчера не было возможности посмотреть вживую, открыв сегодня страницу водах, увидел там полную не разбериху, после day4,part1 - открыв day4,part2 увидел там уже не следущий бой а через один, в итоге просмотрев все части не нашёл продолжения первой части. бред какой-то. хотелось бы исправить данный момент, единсвенный интересный день из отборочных и полность от начала до конца не посмотреть
![]() |
08 ноя 2011, 00:53 |
|
![]() |
7
Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
|
08 ноя 2011, 10:59 |
|
![]() |
0
![]() |
08 ноя 2011, 11:00 |
|
![]() |
0
Шквал - элитная батлгруппа.
|
08 ноя 2011, 11:01 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
вот это прикол |
08 ноя 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Команды, которые хотят участвовать в третьем турнире на Свежевателе Душ:
всё ясно:) |
08 ноя 2011, 11:06 |
|
![]() |
0
Кордилол писал(а): не удивлюсь, если америка и европа приобретет ру акки и ляжет шквал под мчащимся белазом Цитата: 36 минут назад ![]() |
08 ноя 2011, 11:10 |
|
![]() |
0
![]() |
08 ноя 2011, 11:26 |
|
![]() |
0
а Diziet будет озвучивать европейский стрим?
![]() |
08 ноя 2011, 11:28 |
|
![]() |
0
OMG, если это произойдет, то это будет очень прикольно ![]() p.s. Шурка и Готик, по поводу работы комментаторов не слушайте никого - всё отлично... с каждым разом всё лучше и лучше - молодцы! ![]() |
08 ноя 2011, 12:14 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
ну все пипец! ожидается бурный переезд звезд мирового вова на шквал xD
|
08 ноя 2011, 12:22 |
|
![]() |
0
Frez писал(а): ну все пипец! ожидается бурный переезд звезд мирового вова на шквал xD всё правильно, турниров сейчас мало, а тут такая хорошо организованная движуха, да ещё и с призовыми. крутяк чё. Надеюсь что с окончанием сезона не вылезет куча переливал, из-за которых люди снова начнут бежать табунами с РУ- вкладки =\ |
08 ноя 2011, 12:30 |
|
![]() |
0
Garmon писал(а): Frez писал(а): ну все пипец! ожидается бурный переезд звезд мирового вова на шквал xD всё правильно, турниров сейчас мало, а тут такая хорошо организованная движуха, да ещё и с призовыми. крутяк чё. Надеюсь что с окончанием сезона не вылезет куча переливал, из-за которых люди снова начнут бежать табунами с РУ- вкладки =\ Врядли |
08 ноя 2011, 12:33 |
|
![]() |
4
Вот бы на Галакронд трансфернуть их в ги Вкус Крови.
|
08 ноя 2011, 12:34 |
|
![]() |
0
На 4 турнир пригласим наших восточных друзей :) Прям как из фильма с Жан-Клод Ван Даммом "В поисках приключений".
На самом деле круто, такой замут сделать, всполошить всё. ![]() |
08 ноя 2011, 12:53 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Можно ссылку на армори первой команды? Калимист забивал и вернулся или просто одно время ушёл от Гидры и продолжал играть? Кто в его РМШке на маге и присте? |
08 ноя 2011, 13:28 |
|
![]() ![]() |