Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Турнир 3х3 арены #2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
#624 Второй открытый турнир по брекету 3х3 от портала Prestige Gaming! Время проведения турнира - отборочные игры пройдут 16 октября, в Воскресенье. Турнир начнётся позже 29 октября (Суббота), предполагается, что идти он будет 2-3 недели. Система проведения турнира 1. Отборочные игры. На турнир приглашены сильнейшие команды русского коммьюнити, подтверждающие свой уровень игры уже многие сезоны подряд. На некоторые места открыты квоты с условиям для сетапов на которые могут претендовать любые игроки играющие с подходящем для квоты сетапе и не имеющие за собой нарушений в виде переливания рейтинга последние 3 сезона. Команда-победитель открытой квоты попадает на турнир. 2. Групповой этап. Начнётся все с 12 команд играющих групповые встречи по кругу - ( 3. Плейофф. Команды занявшие первые восемь мест в групповом этапе проходят в плей-офф. Но учитывая, что арены WoW не совсем приспособлены для настоящего сбалансированного киберспорта и бывает, что очень сильные команды вылетают уже в начале просто из-за "рандомности" сетки, мы придумали способ как это избежать. Первые три команды (TOP3) группового турнира получают возможность выбора соперника из команд занявших 5-8 места. Первой выбор делает команда TOP1 - она выбирает любого из четырёх команд, которые прошли в плейофф на последних местах, второй выбирает команда TOP2, затем выбирает тима TOP3. Команда занявшая четвёртое место (TOP4) играет с оставшейся командой. Таким образом результат на групповом этапе напрямую повлияет на лёгкость прохождения первого круга плей-оффа. Стрим - Турнир будет проводиться через 5х5 вар-гейм (создается варгейм 5х5, из первой команды заходит 3 человека + комментатор, из второй команды заходит 3 человека + комментатор (я за рогу), который будет четвертым в гладиусе и стандартных арена фреймах, так что проблем с макросами не должно быть (со своим стримом), на арене меня убивают и начинается бой. А я бегаю духом и показываю игру с лучшего вида) и будет только 1 главный стрим (тем самым возможные лаги стрима сводятся к минимуму) от меня в гост-режиме на арене. Скорее всего стрим будет в 1080p (FullHD) качестве - вот пример #624 Участники: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() Правила, условия и другая важная информация:
Первая группа 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Вторая группа 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Прошу лидеров своих групп сделать окончательные выборы команд-оппонентов для четвертьфиналов. Касательно ситуации с переливом в 5х5 и его последствиями: 1) Витамин дисквалифицирован за неуважительное отношение к организаторам, комментаторам и коммьюнити. К сожалению, его команда не сможет продолжать этот турнир - вместо них из первой группы была взята команда идущая следующей по стендингу. Сам Витамин не сможет принимать участия в последующих турнира от портала Prestige-Gaming, которые будут проводиться на Свежевателе Душ или на Европе. 2) Остальные участники перелива со стороны команды "спс Шурке за сетап" допущены к участию на турнире, т.к. перелитой команды больше не существует в армори. 3) Решение по второй перелитой команде принято не было, 16 числа будет окончательный вердикт. |
08 окт 2011, 18:39 |
|
![]() |
0
Вступительный взнос вмр?И как насчет тотализатора с вмр?
|
08 окт 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
Проведите на каникулах, количество вьюверов зашкалит
По-моему, если бегать гостом, надо делать что то с интерфейсом. иконка вернуться на кладбище будет раздражать после 3 игр (хотя если выйти из тела вроде она уходит, незнаю), да и скил панель твою нам видеть не нужно. наверняка все это регулируется аддонами, или даже дефолтно, благо время есть |
08 окт 2011, 19:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
streeter писал(а): Вступительный взнос вмр?И как насчет тотализатора с вмр? Призовой фонд будет хороший и так, вступительных не надо. |
08 окт 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
если ты будешь стримить то коментарии в реальном времени будут только от тебя, даж если стрим будет стоять без задержки технически нельзя совсем без задержки смотреть, да и коментировать по твоему стриму находясь с тобой же в скайпе будет накладно изза проблем со звуком.
может быть как вариант в варгейме 5х5 к каждой команде 3х3 подключаются 2 коментатора и дальше все как ты описал, только убивать надо будет не тебя одного, а двух из одной команды и двух из другой (если коментаторов 4) вот тогда коментарии и стрим будут синергичны, но становится актуальным вопрос с макросами по арена фреймам 1/2/3 |
08 окт 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
Я тоже предлагал что бы от каждой тимы в варгейме по 4му игроку, там более насыщенно будет.
|
08 окт 2011, 19:31 |
|
![]() |
0
а гладиус будет на 5 отображаться? )
|
08 окт 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
и да, если вступительных нет, а инвайт только по приглашению и всего 8 команд то можно уже назвать 12-15 человек которые точно там будут)
|
08 окт 2011, 19:38 |
|
![]() |
0
Я бы поиграл при сложившихся обстоятельствах в вмп\влш.
|
08 окт 2011, 19:43 |
|
![]() |
0
Ну мункин для разнообразия сетапов полюбому же нужен.
|
08 окт 2011, 19:48 |
|
![]() |
0
streeter писал(а): Я бы поиграл при сложившихся обстоятельствах в вмп\влш. что за обстоятельства такие? ) |
08 окт 2011, 19:48 |
|
![]() |
0
окей будет
|
08 окт 2011, 19:50 |
|
![]() |
0
Швейцарская система нравится, на МЛГ по такой играли. Идея с 1 стримом, и как верно подметил Санстори, комментаторами-гостами хорошая, т.к. отпадают такие элементы как подлагивания стрима у кого-то из коментаторов, но и главному стримеру конечно придется поработать над интерфейсом чтобы было приятнее смотреть, дефолтный не катит.
|
08 окт 2011, 19:53 |
|
![]() |
0
Брусника писал(а): streeter писал(а): Я бы поиграл при сложившихся обстоятельствах в вмп\влш. что за обстоятельства такие? ) Лок+шам может быть же запрещен , может не быть людей с кем играть , может просто не быть свободного времени которое требует это мероприятие , возможно я вообще не доживу ![]() |
08 окт 2011, 19:54 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): может быть как вариант в варгейме 5х5 к каждой команде 3х3 подключаются 2 коментатора и дальше все как ты описал Как вариант, да. Sunstory писал(а): становится актуальным вопрос с макросами по арена фреймам 1/2/3 С этим нет проблем т.к. стелсеры последнии в арена фреймах. Есть ещё одна не удобность - это хилеры, у которых в пати-фреймах будут трупы ![]() |
08 окт 2011, 19:55 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 ![]() |
0
Лично моё мнение такое, лучше смотреть как многие говорят отстойный икс фаер стрим, чем какую то хрень со стороны. От 1х лиц есть от 1х лиц, правильный экшен этой игры, всё остальное просто мастурбация. Просто подумайте и представьте себе вы смотрите со стороны как бегают тимы, где коментатор вообще не видит кд,онне всегда поспевает в нужный момент, вечно левые ракурсы. Фана от такого просмотра турнира будет в 10 раз меньше.
|
08 окт 2011, 19:56 |
|
0
Killu писал(а): Лично моё мнение такое, лучше смотреть как многие говорят отстойный икс фаер стрим, чем какую то хрень со стороны. От 1х лиц есть от 1х лиц, правильный экшен этой игры, всё остальное просто мастурбация. Просто подумайте и представьте себе вы смотрите со стороны как бегают тимы, где коментатор вообще не видит кд,онне всегда поспевает в нужный момент, вечно левые ракурсы. Фана от такого просмотра турнира будет в 10 раз меньше. Стримы с МЛГ не были от первого лица и они были лучшими стримами вообще. Кулдауны всё исправляется аддонами, парти абилити барами, спелл алертами, удобно настроенным пати фреймами и гладиусом. В итоге будет НАМНОГО информативнее. |
08 окт 2011, 19:58 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Killu писал(а): Лично моё мнение такое, лучше смотреть как многие говорят отстойный икс фаер стрим, чем какую то хрень со стороны. От 1х лиц есть от 1х лиц, правильный экшен этой игры, всё остальное просто мастурбация. Просто подумайте и представьте себе вы смотрите со стороны как бегают тимы, где коментатор вообще не видит кд,онне всегда поспевает в нужный момент, вечно левые ракурсы. Фана от такого просмотра турнира будет в 10 раз меньше. Стримы с МЛГ не были от первого лица и они были лучшими стримами вообще. Кулдауны всё исправляется аддонами, парти абилити барами, спелл алертами, удобно настроенным пати фреймами и гладиусом. В итоге будет НАМНОГО информативнее. ну не стоит сравнивать близзовский спектатор и бегание в госте все же |
08 окт 2011, 20:00 |
|
0
Гост можно идеально настроить, и сделать уж точно лучше того, что был на последнем евро лане.
|
08 окт 2011, 20:01 |
|
![]() |
0
Shurko писал(а): ну не стоит сравнивать близзовский спектатор и бегание в госте все же Близзовский спектатор в последнем турнире был ужасен, гораздо лучше будет настроеный на аддонах UI. |
08 окт 2011, 20:01 |
|
![]() ![]() |