Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир 3х3 арены #2  
Автор Сообщение

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Турнир 3х3 арены #2
Человек не обязан жертвовать победой,просто ради того, чтоб вам понравился бой.Против рмп играть не в мага = развязать ему руки и слить бой.Так же я думаю врядли игра по присту показалась бы более интересной. Вам тупо сетап не нравится, а не стиль боя.
Если хотели бы зрелишных игр,сделали бы запреты на определенные сетапы,как это было в предыдущем турнире,а сейчас рвать волосы на груди и доказывать ,что кто-то там ноубрейн смысла нету.

22 ноя 2011, 16:30

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
кст фрит правильно написал, в том плане, что шклив ОЧЕНЬ сложно убить.
там калач потом говорил, что ароматный первую игру сам слил, а ласт (имхо зря триньканул трап в конце калач :love )

я помню у йонса спрашивал, как играть против шклива на даларане, если они играют от дефа, собственно он мне ответил приблизительно "хз как, очень неудобный сетап"

22 ноя 2011, 16:31

<Хранители Мудрости>

0
ShowStopp писал(а):

Pander,хорошо,что ты не застиг времена 8 сезона.Нынешние РМП-это ещё цветочки.

я все застал. Не видел я такого дамага от мага тогда,хоть убей. Дело не в контроле,дело именно в дамаге... и да я тогда на бг 90%магов не было,в 2х2 одни маги с рогами не сидели,и в дуротаре не бегали не одни маги советующие прямить руки.Тошнит уже от этого

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
реально закрыть тему давно пора,на мою одну фразу 100неадекватов сагрилось,развели жесткий баттхерт из-за своего фрост мага,в итоге еще и меня виновным сделали.

22 ноя 2011, 16:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
У тебя какой-то необоснованный бугурт на магов. их в 2-2 и на бг далеко не так много как ты себе представляешь :D

22 ноя 2011, 16:41

0
Pander писал(а):

реально закрыть тему давно пора,на мою одну фразу 100неадекватов сагрилось

Pander писал(а):

реально закрыть тему давно пора

Pander писал(а):

закрыть тему

Pander писал(а):

закрыть

Список форумов » World of Warcraft PvP » Легендарный PvP раздел
Турнир 3х3 арены #2
Школопандер, лучше беги...

22 ноя 2011, 16:42

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Tremere писал(а):

У тебя какой-то необоснованынй лугрт на магов. их в 2-2 и на бг далеко не так много как ты себе представляешь :D

он же играет на 1500, там их много

22 ноя 2011, 16:43
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
фрит, джок мог больше показать и тянуть арены, продлевая шанс вашего фэйла и т.д. но он решил просто отдаться =\

22 ноя 2011, 16:45

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
это у тебя баттхерт на магов братюнь. :clap

22 ноя 2011, 16:45

0
zebld писал(а):

фрит, джок мог больше показать и тянуть арены, продлевая шанс вашего фэйла и т.д. но он решил просто отдаться =\

это ты про скилшот на 37к без блока? :D
ню ню...

22 ноя 2011, 16:47

<Never Go Full Retard>

0
Pander писал(а):

ипать маги друг другу комплименты говорят да других обзывают,какая крутая тема,переименуйте в "кружок голубых и злых зайцев"

Тебе вроде кто уже не пытался объяснить, что ты упоротый.

22 ноя 2011, 16:47

Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
п.с. там был не килшот а фериос байт, килшот на столько не бьет (: я про то что тунеля друида можно растянуть и больше вариантов

22 ноя 2011, 16:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Pander писал(а):

ShowStopp писал(а):

я все застал. Не видел я такого дамага от мага тогда,хоть убей. Дело не в контроле,дело именно в дамаге... и да я тогда на бг 90%магов не было,в 2х2 одни маги с рогами не сидели,и в дуротаре не бегали не одни маги советующие прямить руки.Тошнит уже от этого

реально закрыть тему давно пора,на мою одну фразу 100неадекватов сагрилось,развели жесткий баттхерт из-за своего фрост мага,в итоге еще и меня виновным сделали.

Я в с7 и с8 также как сейчас, ломал таких ракалов как ты в дуротаре одной рукой попивая чай.

22 ноя 2011, 16:52

<Хранители Мудрости>

-2
Alaron писал(а):

Pander писал(а):

ShowStopp писал(а):

Всем насрать. Иди нахуй.

слыш,гавно,тебе рано еще меня посылать,так что сиди и не выпендривайся,если можешь возьми и докажи,что ты чего то стоишь,укурок. Форлинн тебя тоже касается,тебе вроде уже один раз доказывали,что ты чмо неспособное взять рейт без баерства

22 ноя 2011, 16:54

0
Pander писал(а):

про рейт я помолчу,думаю любому умному человеку понятно,что этим чаром не аренят серьезно,

Возникает только 1 вопрос. Если бы рейтинг был перелит из твоей команды в другую, из этого бы следовало, что рейтинг ты не переливал, верно?

22 ноя 2011, 16:57

0
Pander писал(а):

Alaron писал(а):

Pander писал(а):

ShowStopp писал(а):

Всем насрать. Иди нахуй.

слыш,гавно,тебе рано еще меня посылать,так что сиди и не выпендривайся,если можешь возьми и докажи,что ты чего то стоишь,укурок. Форлинн тебя тоже касается,тебе вроде уже один раз доказывали,что ты чмо неспособное взять рейт без баерства

ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПГ!!!!! БАН!!!!!!! БАН!!!!!!! БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Susliklol писал(а):

Pander писал(а):

про рейт я помолчу,думаю любому умному человеку понятно,что этим чаром не аренят серьезно,

Возникает только 1 вопрос. Если бы рейтинг был перелит из твоей команды в другую, из этого бы следовало, что рейтинг ты не переливал, верно?

офк
а ещё 1.5к рейта за 1.2к игр не означает, что Пандер рак и его надо сжечь ;D

22 ноя 2011, 16:58
Профиль ICQ

<Never Go Full Retard>

0
Pander писал(а):

ты чмо неспособное взять рейт без баерства

Пруфы?(кроме зависти офк)

22 ноя 2011, 16:59

<Хранители Мудрости>

0
до этого следовало около 10оскорблений в мой адрес,что-то я банов не вижу,выпились

на такие вещи пруфы не раздают,ты отлично это знаешь.Самый лучший пруф,это твои 1400в этом сезоне,с 40%-60%винрейтом

п.с. не забывайте,о чем идет обсуждение в этой теме,свой бугурт где нибудь в другом месте показывайте,перевели 1фразу в 10страничный срачь лишь бы самоутвердится,очень круто

22 ноя 2011, 16:59

0
zebld писал(а):

п.с. там был не килшот а фериос байт, килшот на столько не бьет (: я про то что тунеля друида можно растянуть и больше вариантов

ну не знаю... затягивать тоже смысла не было, вторая/третья (не помню точно) игра это показали... слив по мане и в итоге поражение так или иначе...это просто антисетап...

так же как шадоуклив должен был убивать их в полуфинале... но не получилось (привет от фризинг трап :D) и хотя бы поэтому победа в турнире вполне честная

p.s. но то что кот лил - не забудут никогда, сколько бы таких побед не случилось!

22 ноя 2011, 17:01

<Never Go Full Retard>

0
Pander писал(а):

на такие вещи пруфы не раздают,ты отлично это знаешь.Самый лучший пруф,это твои 1400в этом сезоне,с 40%-60%винрейтом

Что, прости?
Давай хотя бы на 1400 пруфы.
Я на таком ммре даже голым альтом в двойке не играл. :kiss

22 ноя 2011, 17:05

<Хранители Мудрости>

-5
Цитата:

p.s. но то что кот лил - не забудут никогда, сколько бы таких побед не случилось!
я думаю он возьмет и без перелива топ 1 с большим шансом,чем кто либо другой на этом форуме.Какая разница топ 1 он с 2900или с 3000 рейта,один хрен другим его не догнать.Особенно в этом тупом сезоне. Вся эта желчь и агрессия скрывает за собой тупо зависть и ничего более. Мне лично похрен было кто и что перелил,тем более уже и тимы нет.

турнир лишь доказал ,что человек лучший игрок,что сейчас пытаются перенести на "оп сетапы "и лицекрош фералов

22 ноя 2011, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru