Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир 3х3 арены #2  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Сообщение Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Определенно!

10 окт 2011, 15:25
Профиль Skype

0
кибернаркосян

10 окт 2011, 15:31

0
Готик поиграй тоже на турнире , я как твой ярый фанат буду очень рад!

10 окт 2011, 15:33
Пилигрим

0
Razorlight писал(а):

Gothiques писал(а):

Считаю, что и Литерка и Негалол должны иметь возможность выступить на турнире (или отборчных, или не повезёт), на равных и приемлимых условиях для игры.

Я считаю, что для каждого типа сетапа, будь то спеллклив или мили + кастер + хил, должны быть общие отборочные, но только в случае, если реально слишком много команд претендует на места. Сделали бы квалификационную сетку и 2-3 команды, которые проходят дальше всего, получают приглашение на турнир. Сильные команды без каких-либо проблем пройдут отборочные, раз уж на то пошло и они нуждаются в привилегиях, то пусть начинают не с первого раунда квалификации, а скажем, со второго или третьего.

Согласен с Разором,

3 визард клива
3 миликлива
3 м/к/х с шаманом
3 м/к/х без шамана

В каждую группу, вроде бы, хотят попасть минимум 3 команды и более, тогда имеет смысл делать внутригрупповые отборочные и брать трёх лучших. Но это дополнительных гемор, как вариант, предстоящий турнир можно провести и по текущей схеме, без отыгрыша отборочных приглашёнными командами, а пока обратить внимание на техническую реализацию.

10 окт 2011, 15:59

0
Never писал(а):

:чернокнижник: :друид: :шаман: Нцр\Стонизпалаты\Трислога тима исключена в связи с переливом/абузом в 3х3 брекете прошлого сезона.

Можно поставить к Йабуну миррор Ноуе\Негалол\Дрэйни, а к нам Шадоуплей (если появится желающие). В итоге, в 12 квоте будет всего 3 тимы.

:D Странный турнир по странным правилам. Всякие расследования привязывать к турниру, к которому это не относится со стороны выглядит как минимум странно.

10 окт 2011, 16:08

0
dmv43 писал(а):

Never писал(а):

:чернокнижник: :друид: :шаман: Нцр\Стонизпалаты\Трислога тима исключена в связи с переливом/абузом в 3х3 брекете прошлого сезона.

Можно поставить к Йабуну миррор Ноуе\Негалол\Дрэйни, а к нам Шадоуплей (если появится желающие). В итоге, в 12 квоте будет всего 3 тимы.

:D Странный турнир по странным правилам.

Почему?

10 окт 2011, 16:10

0
Это никак не влияет на игру.

10 окт 2011, 16:10

0
dmv43 писал(а):

ha-ha
Сервер: Разувий

10 окт 2011, 16:13
Пилигрим

0
dmv43 писал(а):

Если можно каким-то образом, пусть насильно, оздоравливать коммьюнити, отправляя на обочину жуликов, то что в этом плохого? По-моему, это прекрасно. Зато каждый впервые ступивший на арену будет знать, что перелив - это как наркотик (ололо, Дорд был прав) - вроде кайфово, но вся последующая ПвП жизнь уже под откос.

10 окт 2011, 16:14

0
Вроде все по правилам, если было утвержденно не пускать переливал на турнир, то наверно не стоит делать исключения кому-то.

Добавлено спустя 56 секунд:
Alaron писал(а):

dmv43 писал(а):

Если можно каким-то образом, пусть насильно, оздоравливать коммьюнити, отправляя на обочину жуликов, то что в этом плохого? По-моему, это прекрасно. Зато каждый впервые ступивший на арену будет знать, что перелив - это как наркотик (ололо, Дорд был прав) - вроде кайфово, но вся последующая ПвП жизнь уже под откос.

:good Действительно зачем делать фан для людей, которые его лишают в ладдерной игре?)

10 окт 2011, 16:14

Alaron писал(а):

dmv43 писал(а):

ты не забывай что многие эти игроки представляют собой достойных представителей своих спеков, не допускать их на турнир :bo ,

10 окт 2011, 16:17
Профиль Skype

0
Dmitro писал(а):

ты не забывай что многие эти игроки представляют собой достойных представителей своих спеков, не допускать их на турнир :bo ,

Они сами виноваты, что играли не честно. На этом все, обжалованию исключение переливал не подлежит.

10 окт 2011, 16:19

0
Просто я вижу там известные ники людей которые переливали в прошлом сезоне, но по субьективным причинам были допущены на турнир. Я думаю все их и так знают и видят в первом посте.

10 окт 2011, 16:21

0
политика проста, если кто не понял.
"пидарасы которые портят игру не должны получать фан от турниров вместе с нормальными игроками" (с) Готик

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я слоупок немного, извините. Уже 6 постов пока я писал свой

10 окт 2011, 16:21

0
dmv43 писал(а):

Просто я вижу там известные ники людей которые переливали, но по субьективным причинам были допущены на турнир. Я думаю все их и так знают и видят в первом посте.

Пруфы, имена, и тд? Я слышал только Рефлектсити, но он как уже выше писали сделал team disband и стал играть нормально.

10 окт 2011, 16:23

0
пусть пидоропереливщики устраивают свои турниры. я не удивлюсь, если они и на них умудрятся перелить :D

10 окт 2011, 16:27

0
3. Открытая квота на миликлив (без дкретри, сорри). Претенденты на квоту:

:разбойник: Клаудх :рыцарь смерти: Кексахохо :жрец: Кзисталол

Если конечно :разбойник: :рыцарь смерти: разрешены.

10 окт 2011, 16:39
Профиль Skype

Zakx писал(а):

3. Открытая квота на миликлив (без дкретри, сорри). Претенденты на квоту:

:разбойник: Клаудx :рыцарь смерти: Кексахохо :жрец: Кзисталол

модные молодцы :nea

10 окт 2011, 16:41
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dmitro писал(а):

ты не забывай что многие эти игроки представляют собой достойных представителей своих спеков

10 окт 2011, 16:47

0
Здраствуйте.
Хотелось бы поучаствовать на турнире в сетапе ВЛП\ВЛД\ВЛШ.
лок - мосечка,воин - стилерз,паладин(уточняется)\друид(уточняется)\шаман(уточняется)

Готик возможно получить квоту в этих сетапах?

10 окт 2011, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru