Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Определенно!
10 окт 2011, 15:25
Хуан
[2.7]
0
кибернаркосян
10 окт 2011, 15:31
Speedq
[3.8]
0
Готик поиграй тоже на турнире , я как твой ярый фанат буду очень рад!
10 окт 2011, 15:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Razorlight писал(а):
Gothiques писал(а):
Считаю, что и Литерка и Негалол должны иметь возможность выступить на турнире (или отборчных, или не повезёт), на равных и приемлимых условиях для игры.
Я считаю, что для каждого типа сетапа, будь то спеллклив или мили + кастер + хил, должны быть общие отборочные, но только в случае, если реально слишком много команд претендует на места. Сделали бы квалификационную сетку и 2-3 команды, которые проходят дальше всего, получают приглашение на турнир. Сильные команды без каких-либо проблем пройдут отборочные, раз уж на то пошло и они нуждаются в привилегиях, то пусть начинают не с первого раунда квалификации, а скажем, со второго или третьего.
Согласен с Разором,
3 визард клива 3 миликлива 3 м/к/х с шаманом 3 м/к/х без шамана
В каждую группу, вроде бы, хотят попасть минимум 3 команды и более, тогда имеет смысл делать внутригрупповые отборочные и брать трёх лучших. Но это дополнительных гемор, как вариант, предстоящий турнир можно провести и по текущей схеме, без отыгрыша отборочных приглашёнными командами, а пока обратить внимание на техническую реализацию.
10 окт 2011, 15:59
dmv43
[3.2]
0
Never писал(а):
:чернокнижник: Нцр\Стонизпалаты\Трислога тима исключена в связи с переливом/абузом в 3х3 брекете прошлого сезона.
Можно поставить к Йабуну миррор Ноуе\Негалол\Дрэйни, а к нам Шадоуплей (если появится желающие). В итоге, в 12 квоте будет всего 3 тимы.
Странный турнир по странным правилам. Всякие расследования привязывать к турниру, к которому это не относится со стороны выглядит как минимум странно.
10 окт 2011, 16:08
Enarce
[14]
0
dmv43 писал(а):
Never писал(а):
Нцр\Стонизпалаты\Трислога тима исключена в связи с переливом/абузом в 3х3 брекете прошлого сезона.
Можно поставить к Йабуну миррор Ноуе\Негалол\Дрэйни, а к нам Шадоуплей (если появится желающие). В итоге, в 12 квоте будет всего 3 тимы.
Странный турнир по странным правилам.
Почему?
10 окт 2011, 16:10
dmv43
[3.2]
0
Это никак не влияет на игру.
10 окт 2011, 16:10
Yeezus
[1.1]
0
dmv43 писал(а):
ha-ha Сервер: Разувий
10 окт 2011, 16:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
dmv43 писал(а):
Если можно каким-то образом, пусть насильно, оздоравливать коммьюнити, отправляя на обочину жуликов, то что в этом плохого? По-моему, это прекрасно. Зато каждый впервые ступивший на арену будет знать, что перелив - это как наркотик (ололо, Дорд был прав) - вроде кайфово, но вся последующая ПвП жизнь уже под откос.
10 окт 2011, 16:14
Enarce
[14]
0
Вроде все по правилам, если было утвержденно не пускать переливал на турнир, то наверно не стоит делать исключения кому-то.
Добавлено спустя 56 секунд:
Alaron писал(а):
dmv43 писал(а):
Если можно каким-то образом, пусть насильно, оздоравливать коммьюнити, отправляя на обочину жуликов, то что в этом плохого? По-моему, это прекрасно. Зато каждый впервые ступивший на арену будет знать, что перелив - это как наркотик (ололо, Дорд был прав) - вроде кайфово, но вся последующая ПвП жизнь уже под откос.
Действительно зачем делать фан для людей, которые его лишают в ладдерной игре?)
10 окт 2011, 16:14
Dmitro
[-3.8]
Alaron писал(а):
dmv43 писал(а):
ты не забывай что многие эти игроки представляют собой достойных представителей своих спеков, не допускать их на турнир ,
10 окт 2011, 16:17
Never
[8.9]
0
Dmitro писал(а):
ты не забывай что многие эти игроки представляют собой достойных представителей своих спеков, не допускать их на турнир ,
Они сами виноваты, что играли не честно. На этом все, обжалованию исключение переливал не подлежит.
10 окт 2011, 16:19
dmv43
[3.2]
0
Просто я вижу там известные ники людей которые переливали в прошлом сезоне, но по субьективным причинам были допущены на турнир. Я думаю все их и так знают и видят в первом посте.
10 окт 2011, 16:21
Хуан
[2.7]
0
политика проста, если кто не понял. "пидарасы которые портят игру не должны получать фан от турниров вместе с нормальными игроками" (с) Готик
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: я слоупок немного, извините. Уже 6 постов пока я писал свой
10 окт 2011, 16:21
Enarce
[14]
0
dmv43 писал(а):
Просто я вижу там известные ники людей которые переливали, но по субьективным причинам были допущены на турнир. Я думаю все их и так знают и видят в первом посте.
Пруфы, имена, и тд? Я слышал только Рефлектсити, но он как уже выше писали сделал team disband и стал играть нормально.
10 окт 2011, 16:23
Yeezus
[1.1]
0
пусть пидоропереливщики устраивают свои турниры. я не удивлюсь, если они и на них умудрятся перелить
10 окт 2011, 16:27
Zakx
[-2.4]
0
3. Открытая квота на миликлив (без дкретри, сорри). Претенденты на квоту:
Клаудх Кексахохо Кзисталол
Если конечно разрешены.
10 окт 2011, 16:39
Dmitro
[-3.8]
Zakx писал(а):
3. Открытая квота на миликлив (без дкретри, сорри). Претенденты на квоту:
ты не забывай что многие эти игроки представляют собой достойных представителей своих спеков
10 окт 2011, 16:47
Prosport
0
Здраствуйте. Хотелось бы поучаствовать на турнире в сетапе ВЛП\ВЛД\ВЛШ. лок - мосечка,воин - стилерз,паладин(уточняется)\друид(уточняется)\шаман(уточняется)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.