Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир 3х3 арены #2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Организаторам большое спасибо за предыдущий турнир.

По поводу будущего турнира: не уверен, что это технически легко осуществимо, но было бы очень интересно, в главный стрим включать на некоторое время скайп (ведро/тс) тим.
Например, во время когда пытаются добить мохнатого, который кайтит на соплях, включать стрим любой из тим - одни вопят про добивание, другие координируют сейвы.
Это сильно добавит зрелещности. Будут эмоциональные вставки от лица команд и игры будут не такие обезличенные для 90% зрителей.

08 окт 2011, 21:53

0
Макс писал(а):

Организаторам большое спасибо за предыдущий турнир.

По поводу будущего турнира: не уверен, что это технически легко осуществимо, но было бы очень интересно, в главный стрим включать на некоторое время скайп (ведро/тс) тим.
Например, во время когда пытаются добить мохнатого, который кайтит на соплях, включать стрим любой из тим - одни вопят про добивание, другие координируют сейвы.
Это сильно добавит зрелещности. Будут эмоциональные вставки от лица команд и игры будут не такие обезличенные для 90% зрителей.

Да каспер так делает, когда стримит доту.Получаеться довольно таки не плохо

08 окт 2011, 22:04

0
Давайте меня и шуру запихнём в млш, точно шансов нету, проверено !
А за шамана невера посадите для пущего баттхерта.

08 окт 2011, 22:18
Профиль ICQ

0
Как вариант, если претендующих команд под какой-либо слот сетапа > 1 , можно провести между ними отборочные.

08 окт 2011, 22:40

0
насчет идеи с гостом рекомендую просто проверить все заранее, и чем раньше тем лучше
а насчет приглашения малого количества игроков, думаю перед турниром можно провести игры зеркал со стримом.
P.S. было очень круто если бы было побольше таких игроков как джокер, ну и вообще было б шикарно позвать еу гладов:)

08 окт 2011, 22:44

0
Цитата:

насчет идеи с гостом рекомендую просто проверить все заранее

да не, по ходу турнира разберутся ж.

08 окт 2011, 22:52

0
как идея можно устроить лигу, сильных и средних игроков например, на будуйщее организаторам если будет желание

08 окт 2011, 22:53
Профиль ICQ Skype

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
забиваю слот для рлш на турнир :bye

08 окт 2011, 22:57

0
мудак

08 окт 2011, 22:59

0
Вот Мистер Хуан фиолетовый стал.

Очень хочется прочитать как хуйлан , не могу ничего с собой поделать )

08 окт 2011, 23:00
Профиль ICQ

0
В прошлом турнире бесило больше всего не компетентность комментаторов это "ееее" 5секунд паузы "ееее" и поменьше мата бы в прямом эфире, думаю, со временем и опытом это пройдет.
Еще одна ошибка это много людей в скайпе присуствувало одна из больших ошибок организаторов, 2 человека ну или 3 в принципе достаточно, что бы слушатель понимал четко данную от комментаторов информацию.
P.S Эльфа торговца в спонсоры думаю, он не откажется, так как стримовый поток виверов в час пик 2.5k+ на данных турнирах.
Если нужна помощь с комментаторами могу помочь дикция и речь отличная.

08 окт 2011, 23:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Zakx писал(а):

Просто получаеться что простным смертным таким как я на турнир дорога закрыта.

Совершенно верно.

08 окт 2011, 23:08

0
Вот Готик махровый еврей то !

Арнис Цукерман !

08 окт 2011, 23:10
Профиль ICQ

0
Не айс.

08 окт 2011, 23:12
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
CrazyFire писал(а):

Как вариант, если претендующих команд под какой-либо слот сетапа > 1 , можно провести между ними отборочные.

Простой вариант - исключить переливал, половина "претендующих" исчезнут сами по себе.

08 окт 2011, 23:16

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
creo писал(а):

"джокеру можно играть только 1 рукой и запрещено включать монитор"

:lol

08 окт 2011, 23:25

0
а остальная половина претендующих?) как будут выбиратся играющие? даже по приглашению 8 команд может не хватить

08 окт 2011, 23:26

0
Можно к примеру очень крупный отбор провести, с большим кол во участвующих, но в основую сетку что бы поехало не более 4х тим, как то так и если не пришел, техническое поражение стоит давать. Таким образом все уложится во время и люди решат могут ли они играть или нет.

08 окт 2011, 23:29

0
ну так то пусть комментатор скачает машинима камера тул и летает по карте или выбирает за кем следить явно лучше чем бегать в госте за типами где все ровно не будет не че видно, так тех за кого будет заходить комментатор не напригал бегая перед ними в госте.

09 окт 2011, 00:31

0
Важно,чтобы среди участников турнира не было сильной разницы в экипировке.

P.S. Прочитал в Википедии,что мага Джокера запретили еще в Женевской конвенции. Кроме того на данном заседании было запрещено использовать некоторые виды оружия.

09 окт 2011, 00:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru