Рекомендую использовать tidyplates для более подробного графического отображения неймплейтов над головами игроков,которые отражают всю информацию о дебафах, кд,а также проках.
14 окт 2011, 11:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Fernir писал(а):
Alaron писал(а):
Бладжад хочу такие фреймы на лайв
это oUF. конкретно таких не найдешь, они были написаны вчера
Когда посмотрел на скрин впервые, задней мыслью уже ожидал именно этого xD
Запилите легальный тотализатор.Хочу поставить почку на Дорда.
14 окт 2011, 11:44
Dmitro
[-3.8]
инфлейм упоротый, когда он получил 4 раза подряд по своему ретриковскому ебалу в 2на2 он накрыл мой чат матом(ретри дк же, портит мозг) кексашмекса там тоже был, они оба такие
14 окт 2011, 13:21
Cheps
[-1.4]
0
Инфлейм этот тот переливала с вихря? Что, амнистия?
14 окт 2011, 13:26
Inflamex
0
Dmitro писал(а):
инфлейм упоротый, когда он получил 4 раза подряд по своему ретриковскому ебалу в 2на2 он накрыл мой чат матом(ретри дк же, портит мозг) кексашмекса там тоже был, они оба такие
Посмотрев на название твоей гильдии я сделал вывод - рак мозга. Хотя я думаю он уже давно у тебя, судя по .
14 окт 2011, 13:40
Dmitro
[-3.8]
Inflamex писал(а):
Dmitro писал(а):
Посмотрев на название твоей гильдии я сделал вывод - рак мозга. Хотя я думаю он уже давно у тебя, судя по .
почему все агрятся что меня попросили в той гильде посидеть?прям ну ваще
14 окт 2011, 13:42
Хуан
[2.7]
0
а что ты хотел когда вступал в гильдию, название которой спизжено. Ты бы еще сделал ник Райтс. Тогда бы еще больше удивлялся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.