Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
Таки да, я тоже за дисквалификацию.

18 дек 2011, 22:52
Профиль WWW

0
dmv43 писал(а):

Таких сразу надо дисквалифицировать, раз им правила не по чем. Еще и взял, по крысиному даггер перерисовал на 391. И у него это было с шедоукливом.

Ну тут лучшие игроки, многие их любят, сразу не желательно их выгонять, тем более игры были очень интересные. Тут спорная ситуация на самом деле. Я думаю если еще раз будет, тогда можно.

18 дек 2011, 22:52

0
100% абуза лол.

18 дек 2011, 22:53
Профиль WWW

0
Хватит это терпеть :dwarf:

18 дек 2011, 22:56

0
ХВАТИТ ДДОСИТЬ ДРИМЗА!

18 дек 2011, 22:56

0
Jike писал(а):

почему на турнире нет рекфула?

а какое он имеет отношение к EU командам? да и не играет он уже.

18 дек 2011, 22:57

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Судьи должны следить за абузом, либо всем разрешать абуз если не справляются

0
Кхуна, да Кхуна, на мага глянули бы

0
кстати, зря ржете. у них тема с ддосами очень актуальна. даже инструкции между топовыми командами ходят, как уберечься от ддоса.

18 дек 2011, 22:58

0
готик кукарекает много
и под бургов прогибается охотно как я погляжу

18 дек 2011, 22:59

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
[img]#604[/img]
Кхуна надел все, что нашел у себя в инвентаре

18 дек 2011, 22:59

0
Enarce писал(а):

dmv43 писал(а):

Таких сразу надо дисквалифицировать, раз им правила не по чем. Еще и взял, по крысиному даггер перерисовал на 391. И у него это было с шедоукливом.

Ну тут лучшие игроки, многие их любят, сразу не желательно их выгонять, тем более игры были очень интересные. Тут спорная ситуация на самом деле. Я думаю если еще раз будет, тогда можно.

Ну то,что топ игроки это да,но правила избегать нельзя ни в коем случае,даже если ты топ игр их игнорировать ни к коем случае нельзя,иначе зачем тогда правила?Абузь с11 вепон Лесс бы убил бы приста или ксандина,тк они оба выживали на каких-то соплях,а Кхуна за один рандом свитч сбривал просто Калача нахер.

18 дек 2011, 23:00

0
У мага пару шмоток новых, у кхуны даггер.... а потом коментарии " ух какие жесткие свичи, они действительно лучше играют". Надеюсь в гидрамисте скандал раздуется статьей разоблачения!
Кикать этих клоунов!

18 дек 2011, 23:00

0
а наемных убийц ненанимают?есть инфа?

18 дек 2011, 23:01

1
Enarce писал(а):

Тоесть дисквалификация Джокера за очередь на сервер справедлива, а абуз запрещённого правилами эквипа даёт второй шанс? Думаю любовь тут явно не причина.

18 дек 2011, 23:01

0
если кхуна проабузил сейчас, возможно абузил раньше, о чём тут речь вообще, надо сразу дисквалифицировать и гнать ссаными тряпками

18 дек 2011, 23:02
Профиль Skype

0
Так если он будет всех дисквалифицировать, то играть то кто будет? Плюс наш ШК полюбому вынесли проабузив, как и гидру, разница в дамаге была видна, то что кхуна соло убивал, в отличие от мирлола. Организаторам надо что то придумать.
К тому же Лесс с новыми Т1 убил бы их приста намного раньше, ну или мага!! сраные бурги

18 дек 2011, 23:03

0
Floyyd писал(а):

Enarce писал(а):

Тоесть дисквалификация Джокера за очередь на сервер справедлива, а абуз запрещённого правилами эквипа даёт второй шанс? Думаю любовь тут явно не причина.

Да я же говорю ситуация спорная, вообще бурги нервы потрепали зрителям и нашим организаторам. Но вообщем первый и последний раз дать переигровку в такой ситуации, вроде ничего неадекватного. Ну это моё мнение.

18 дек 2011, 23:04

1
Ну турнирчик такой чисто в стиле ПГшчки получился с интригами, скандалами, вайнами, ненавистью, читами и разоблачениями :D

18 дек 2011, 23:05

0
goldsold писал(а):

Так если он будет всех дисквалифицировать, то играть то кто будет? Плюс наш ШК полюбому вынесли проабузив, как и гидру, разница в дамаге была видна, то что кхуна соло убивал, в отличие от другого(, Организаторам надо что то придумать.
К тому же наш Лесс с новыми Т1 убил бы их приста намного раньше, ну или мага!! сраные бурги

Если не дисквалифицировать спортсменов за допинг, спорт от этого в итоге станет только хуже во всех аспектах, надеюсь мысль тебе ясна.

18 дек 2011, 23:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru