Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
неадекватнее всего давать переигровку в случае явного нарушения
а не как джокера за очереди

18 дек 2011, 23:05

0
Susliklol писал(а):

Ну турнирчик такой чисто в стиле ПГшчки получился с интригами, скандалами, вайнами, ненавистью, читами и разоблачениями :D

И все это со стороны бургов.

18 дек 2011, 23:06

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
1
Lyomyomyom писал(а):

и гнать ссаными тряпками

Фералов надо гнать ссаными тряпками с турнира. :diablo

0
Ай, фриттерус уже поддтер пост. Окей. Что еще раз наводит меня на вопрос. Что бы было если бы были нормальные ограничения по гиру?

Профиль WWW

0
Enarce писал(а):

Но вообщем первый и последний раз дать переигровку в такой ситуации, вроде ничего неадекватного. Ну это моё мнение.

??? а если он и раньше абузил?

18 дек 2011, 23:07
Профиль Skype

0
Кхуно под Цоя ДДосит шамана

18 дек 2011, 23:07

0
МММ буду пересматривать теперь все игры кхуны и анализировать,чето реально даже когда он против гидры играл подозрительно быстро он мага сбривал.Да мб и против калача юзал,да кто знает, где он мог заабузить ещё.Но есть такая мысль,что может быть он просто расстроился что вылетает с турнира т.к. щас его законтрит 2 шама и пошел на отчаяные действия...

18 дек 2011, 23:08

0
Enarce писал(а):

Да я же говорю ситуация спорная, вообще бурги нервы потрепали зрителям и нашим организаторам. Но вообщем первый и последний раз дать переигровку в такой ситуации, вроде ничего неадекватного. Ну это моё мнение.

Хорошо, тогда Фрит пускай оденет т1 випон 11сезона и один раз вдавит Ксандина в пол за первую минуту арены, чисто фо фан. Ведь мы простим ему этот грешок первый и последний раз?

0
Кстати да, идея что кто-то переодевает випоны приходила мне и раньше. Да и калач отдавался как-то очень непривычно. Помните "Меня тут один рога забирает!" Теперь понятно почему =(

Профиль WWW

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Бурги хоть и читаки, но вообще организаторы сами виноваты. Никогда и нигде нельзя полагатсья на честность. Всё надо проверять. А если не могут справиться с контролем на запрет шмота, значит надо разрешить любой либо как то ещё решить проблему. Есть возможность обмануть - вот и воспользовались.

18 дек 2011, 23:09

0
eilef писал(а):

Кстати да, идея что кто-то переодевает випоны приходила мне и раньше. Да и калач отдавался как-то очень непривычно. Помните "Меня тут один рога забирает!" Теперь понятно почему =(

+100000
однозначно дисквалификация нужна

18 дек 2011, 23:09
Профиль Skype

0
Floyyd писал(а):

Enarce писал(а):

Да я же говорю ситуация спорная, вообще бурги нервы потрепали зрителям и нашим организаторам. Но вообщем первый и последний раз дать переигровку в такой ситуации, вроде ничего неадекватного. Ну это моё мнение.

Хорошо, тогда Фрит пускай оденет т1 випон 11сезона и один раз вдавит Ксандина в пол за первую минуту арены, чисто фо фан. Ведь мы простим ему этот грешок первый и последний раз?

Я тогда видимо немного не разобрался, мне показалось там люди немного правила забыли и так вышло.

18 дек 2011, 23:10

0
Надо было просто разрешать не героические версии тринкетов и випонов этого сезона, и героические прошлого. Ну и забанить легендарки, да. Тогда турнир бы проходил намного быстрее :D
А вобще блин, я не хочу смотреть как фекал в очередной раз будет месить какое-то рмп. Я хочу увидеть схватку Лесс против кфц, даблшаман, Даже рмп куны против кфц. Игры в 100 раз интереснее.

18 дек 2011, 23:10
Профиль WWW

0
Какие бы они топ не были,правила есть правила,они для всех соблюдены и дисквалификация будет самым верным выбором.Ну и что если их не будет на следующем турнире,есть млш даркроза данзки,рлш геры(мирлол же вроде в рмп тут играет),шклив анозера,креатив(или как его правильно,забываю вечно)диаблоса и шавира и много других топ игроков,которые думаю с удовольствием примут участие,если будет хорошие призовые.А Кхуна и его команда просто подло поступили игнориров правил 1-го турнира,который проводится совместно с гладми РУ и ЕУ чтобы поднять пвп на новый уровень и как-то сблизить-сдружить ру и еу гладов=(
PS:Если дать пве абуз,Ксандина бы или зунияки лесс в пол бы в жал со старта арены,как и фрит бы сбривал бы мага также...так-что правила есть правила,почему все соблюдают,а одни звезды их игнориурют?Так нафиг они такие нужны,если честно играть не умеют

18 дек 2011, 23:11

0
eilef писал(а):

Надо было просто разрешать не героические версии тринкетов и випонов этого сезона, и героические прошлого. Ну и забанить легендарки, да. Тогда турнир бы проходил намного быстрее :D

Надо ставить запрет на вообще все пве. И с точки зрения киберспорта это будет правильней тогда)

18 дек 2011, 23:11

0
Enarce писал(а):

Я тогда видимо немного не разобрался, мне показалось там люди немного правила забыли и так вышло.

Это ничего бы не меняло. Как мы все знаем, незнание не освобождает от ответственности.

18 дек 2011, 23:12

0
короче если дисквалификации не будет, я начну учить английский, а когда выучу, нападу на арена-дженкинс

18 дек 2011, 23:12
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Enarce писал(а):

eilef писал(а):

Надо ставить запрет на вообще все пве. И с точки зрения киберспорта это будет правильней тогда)

надо ставить, а справятся ли судьи с контролем? пока что не выходит у них это

18 дек 2011, 23:13

0
Ethser писал(а):

Бурги хоть и читаки, но вообще организаторы сами виноваты. Никогда и нигде нельзя полагатсья на честность. Всё надо проверять. А если не могут справиться с контролем на запрет шмота, значит надо разрешить любой либо как то ещё решить проблему. Есть возможность обмануть - вот и воспользовались.

НУ на пг до этого было 2 турнира чисто русских команд такого и предположить было нельзя.Ктож знал ,что великие еу лорды пойдут на такое
P.S.А за что дабл шамов то :lol ? кикнули бы кхуну и дабл шам дальше бы прошел и всё.

18 дек 2011, 23:13

0
Enarce писал(а):

Вобще то сейчас вроде и так стоит запрет на ВСЕ пве, кроме триньки цунами.
Но это не правильно, это создает микроклимат и дает преимущество сетапам у которых рес и так основной стат. Получается очень сильное расхождение с лайвом, что вобще не ок.

18 дек 2011, 23:14
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru