Автор |
Сообщение |
goldsold
[0.1]
|
0
Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
Floyyd писал(а): goldsold писал(а): Так если он будет всех дисквалифицировать, то играть то кто будет? Плюс наш ШК полюбому вынесли проабузив, как и гидру, разница в дамаге была видна, то что кхуна соло убивал, в отличие от другого(, Организаторам надо что то придумать. К тому же наш Лесс с новыми Т1 убил бы их приста намного раньше, ну или мага!! сраные бурги
Если не дисквалифицировать спортсменов за допинг, спорт от этого в итоге станет только хуже во всех аспектах, надеюсь мысль тебе ясна. Ты прав, но я хочу побыстрее досмотреть и лечь спать) все равно этот проабуженный шмот им не поможет против джангла, а так жалко калача(( было бы интересней посмотреть финал джангл - шк
|
18 дек 2011, 23:15 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Drin писал(а): Ethser писал(а): Бурги хоть и читаки, но вообще организаторы сами виноваты. Никогда и нигде нельзя полагатсья на честность. Всё надо проверять. А если не могут справиться с контролем на запрет шмота, значит надо разрешить любой либо как то ещё решить проблему. Есть возможность обмануть - вот и воспользовались.
НУ на пг до этого было 2 турнира чисто русских команд такого и предположить было нельзя.Ктож знал ,что великие еу лорды пойдут на такое? ну если честно бывая в европе могу сказать, что они такие же люди подверженные соблазнам, это просто свойственно человеку. Просто надо как опыт это принять и учесть на след турнир и сделать его более сбалансированным
|
|
|
Марантиди
|
0
вообще трансмогификация виновата
|
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
шаманов то за что выкинули
|
18 дек 2011, 23:16 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели
|
18 дек 2011, 23:16 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
Марантиди писал(а): вообще трансмогификация виновата
Ахаха)кста да...близы опять все испортили
|
18 дек 2011, 23:17 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Lyomyomyom писал(а): дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели
если сильно наказать европу они потом играть с нами не будут, они итак завидуют россии а так вообще обидятся нах
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ну раз шаманы уехали, шансы фриттеруса наверно уже почти 100%.
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нетролльниразу писал(а): шаманов то за что выкинули
Все же ясно сказали: потому что мудаки.
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Ээ, а почему Гидра, а не Лесс? Гидра ни одной игры не выиграл как бы О_о
|
18 дек 2011, 23:18 |
|
|
AlexanderM
|
0
Цитата: НУ на пг до этого было 2 турнира чисто русских команд такого и предположить было нельзя.Ктож знал ,что великие еу лорды пойдут на такое?
Хыхы, вот она хваленая Европа.
|
18 дек 2011, 23:18 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Susliklol писал(а): Нетролльниразу писал(а): шаманов то за что выкинули
Все же ясно сказали: потому что мудаки. #340 с тобой то все понятно а вот компетентный ответ даст кто?
|
18 дек 2011, 23:19 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
Ethser писал(а): Lyomyomyom писал(а): дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели
если сильно наказать европу они потом играть с нами не будут, они итак завидуют россии а так вообще обидятся нах я думаю организаторы понимают, что за гавно в их турнире, и с какими игроками дел лучше не иметь
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Гнилые люди есть везде
|
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
А чего шаманов то дисквалифицировали=(а без звука сижу на отдыхе,чтобы спать не мешать,скажите плиз
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хочу тред со скринами со скайпа этих проделок!!!
|
18 дек 2011, 23:20 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Готик, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай тему где выкинешь логи скайпов! Это должны мы увидеть! Все логи, все бугурты! Я ставлю на то что это не уступит по увлекательности самому турниру!
|
18 дек 2011, 23:20 |
|
|
Spektro
[-0.1]
|
0
Lyomyomyom писал(а): Ethser писал(а): Lyomyomyom писал(а): дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели
если сильно наказать европу они потом играть с нами не будут, они итак завидуют россии а так вообще обидятся нах я думаю организаторы понимают, что за гавно в их турнире, и с какими игроками дел лучше не иметь Кстати да,из-за бургов весь турнир срывается и это очень печально....да и репутация у Кхуны и его тимейтов подпортится на еу
|
18 дек 2011, 23:21 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
eilef писал(а): Готик, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай тему где выкинешь логи скайпов! Это должны мы увидеть! Все логи, все бугурты! Я ставлю на то что это не уступит по увлекательности самому турниру!
как же ты прав я твой кумир (с)
|
18 дек 2011, 23:21 |
|
|
goldsold
[0.1]
|
0
Lyomyomyom писал(а): Ethser писал(а): Lyomyomyom писал(а): дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели
если сильно наказать европу они потом играть с нами не будут, они итак завидуют россии а так вообще обидятся нах я думаю организаторы понимают, что за гавно в их турнире, и с какими игроками дел лучше не иметь ВООООТ! Звезд и крутых омг гладов есть достаточно и можно просто не звать их! Надеяться на честность глупо, когда идет борьба за деньги!
|
18 дек 2011, 23:22 |
|