Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
Floyyd писал(а):

goldsold писал(а):

Так если он будет всех дисквалифицировать, то играть то кто будет? Плюс наш ШК полюбому вынесли проабузив, как и гидру, разница в дамаге была видна, то что кхуна соло убивал, в отличие от другого(, Организаторам надо что то придумать.
К тому же наш Лесс с новыми Т1 убил бы их приста намного раньше, ну или мага!! сраные бурги

Если не дисквалифицировать спортсменов за допинг, спорт от этого в итоге станет только хуже во всех аспектах, надеюсь мысль тебе ясна.

Ты прав, но я хочу побыстрее досмотреть и лечь спать)
все равно этот проабуженный шмот им не поможет против джангла, а так жалко калача((
было бы интересней посмотреть финал джангл - шк

18 дек 2011, 23:15

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Drin писал(а):

Ethser писал(а):

Бурги хоть и читаки, но вообще организаторы сами виноваты. Никогда и нигде нельзя полагатсья на честность. Всё надо проверять. А если не могут справиться с контролем на запрет шмота, значит надо разрешить любой либо как то ещё решить проблему. Есть возможность обмануть - вот и воспользовались.

НУ на пг до этого было 2 турнира чисто русских команд такого и предположить было нельзя.Ктож знал ,что великие еу лорды пойдут на такое?

ну если честно бывая в европе могу сказать, что они такие же люди подверженные соблазнам, это просто свойственно человеку. Просто надо как опыт это принять и учесть на след турнир и сделать его более сбалансированным

0
вообще трансмогификация виновата

0
шаманов то за что выкинули

18 дек 2011, 23:16

0
дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели

18 дек 2011, 23:16
Профиль Skype

0
Марантиди писал(а):

вообще трансмогификация виновата

Ахаха)кста да...близы опять все испортили :D

18 дек 2011, 23:17

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Lyomyomyom писал(а):

дисквалификация, отлично, я бы ещё штраф с этих уёбков взял, за то что другие тимы вылетели

если сильно наказать европу они потом играть с нами не будут, они итак завидуют россии а так вообще обидятся нах

0
Ну раз шаманы уехали, шансы фриттеруса наверно уже почти 100%.

0
Нетролльниразу писал(а):

Все же ясно сказали: потому что мудаки.

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Ээ, а почему Гидра, а не Лесс? Гидра ни одной игры не выиграл как бы О_о

18 дек 2011, 23:18

0
Цитата:

НУ на пг до этого было 2 турнира чисто русских команд такого и предположить было нельзя.Ктож знал ,что великие еу лорды пойдут на такое?

Хыхы, вот она хваленая Европа. :bo

18 дек 2011, 23:18

0
Susliklol писал(а):

Нетролльниразу писал(а):

Все же ясно сказали: потому что мудаки.

с тобой то все понятно

а вот компетентный ответ даст кто?

18 дек 2011, 23:19

0
Ethser писал(а):

Lyomyomyom писал(а):

если сильно наказать европу они потом играть с нами не будут, они итак завидуют россии а так вообще обидятся нах

я думаю организаторы понимают, что за гавно в их турнире, и с какими игроками дел лучше не иметь

Профиль Skype

0
Гнилые люди есть везде

0
А чего шаманов то дисквалифицировали=(а без звука сижу на отдыхе,чтобы спать не мешать,скажите плиз

0
Хочу тред со скринами со скайпа этих проделок!!!

18 дек 2011, 23:20

0
Готик, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай тему где выкинешь логи скайпов! Это должны мы увидеть! Все логи, все бугурты! Я ставлю на то что это не уступит по увлекательности самому турниру! :rofl

18 дек 2011, 23:20
Профиль WWW

0
Lyomyomyom писал(а):

Ethser писал(а):

Lyomyomyom писал(а):

я думаю организаторы понимают, что за гавно в их турнире, и с какими игроками дел лучше не иметь

Кстати да,из-за бургов весь турнир срывается и это очень печально....да и репутация у Кхуны и его тимейтов подпортится на еу

18 дек 2011, 23:21

0
eilef писал(а):

Готик, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай тему где выкинешь логи скайпов! Это должны мы увидеть! Все логи, все бугурты! Я ставлю на то что это не уступит по увлекательности самому турниру! :rofl

как же ты прав
я твой кумир (с)

18 дек 2011, 23:21
Профиль Skype

0
Lyomyomyom писал(а):

Ethser писал(а):

Lyomyomyom писал(а):

ВООООТ! Звезд и крутых омг гладов есть достаточно и можно просто не звать их!
Надеяться на честность глупо, когда идет борьба за деньги!

18 дек 2011, 23:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru