Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
:шаман: :чернокнижник: :шаман: дисквалифицированы за то, что мудаки
:разбойник: :маг: :жрец: Кхуны дисквалифицированы за абуз 397 даггеров и за то, что мудаки

19 дек 2011, 18:18

0
Там просто Шура ддосил Йодакса. Причем тут он? Спросите у мистера Shurko.

19 дек 2011, 18:22

0
народ может кто скинуть игры Гидры против КФЦ? а то найти не могу...

19 дек 2011, 18:51
Пилигрим

1
Сразу видно отличие белых людей от хачей - Гидра может отлететь (не думаю, что он меньше Ксандина понимает, что без ПвЕшки выиграть RMP Eaters или джангл шансов немного) в двух первых кругах и пережить это - Кхуна скрысятничал трансмогрфикацией, просто Энигмз #2, Ксандин до сих пор истекает говном на AJ в своей обычной манере школьника-долбоёба. Европейские чурки, блять.

Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :)

19 дек 2011, 19:14

0
Попа, огонь, боль.

19 дек 2011, 19:30
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Borna писал(а):

В общем, мне кажется, что комментаторы должны быть в эфире почти 100% времени.

Проблема в том, что комментаторы=организаторы. Это в корне не верно и является причиной многих проблем. Комментаторы должны только комментировать, а не разбираться с дебилами\правилами\абузами и прочим :/ Всё сразу сделать не получается, к сожалению.

Вот! И я про это. Возьмите запасного комментатора, который мог бы забивать паузы в эфире какой-то информацией. Если такой найдется, конечно. Например, можно обязать участников заполнять какие-то мини-анкеты. И в промежутках между боями рассказывать какие-то интересные вещи. Так как турниры планируются задолго до их проведения, можно подготовиться. Я думаю, найдутся желающие Вам помочь! Могу помочь с английской версией анкет, если идея понравится.
А так мне безумно нравится наблюдать за турнирами, которые Вы проводите. Ещё раз огромное спасибо!

19 дек 2011, 19:31
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

Попа, огонь, боль.

Всё равно тебя не перебаттхертить, жалко что ли?!

19 дек 2011, 19:35

0
Alaron писал(а):

Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :)

а я бы наоборот сказал что пве превращает их в бабуинов протунеливающих хилера
и это для них становится привычной рабочей и макс эффективной тактикой

19 дек 2011, 19:39
Пилигрим

0
Брусника писал(а):

Alaron писал(а):

а я бы наоборот сказал что пве превращает их в бабуинов протунеливающих хилера
и это для них становится привычной рабочей и макс эффективной тактикой

Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым.

19 дек 2011, 19:46

0
Alaron писал(а):

Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым.

тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы

19 дек 2011, 20:02

0
Брусника писал(а):

Alaron писал(а):

Потому что ретри-дк сетапы не смогут держать в контроле холика по 25 сек(или сколько там вчера Блейди выживал) забивая противника лансами, очевидно же.

19 дек 2011, 20:38

0
Брусника писал(а):

потому что эти ретарды могут вжать хила в землю за время своих иммунов к сс т.е. остановить их каток не возможно, а рмп стопаются на ура

19 дек 2011, 21:02

0
Дайте ссылку плз на финал

19 дек 2011, 21:12

0
Потому что РМП - скилл, а бабуины - фейсролл
Сколько можно твердить то

19 дек 2011, 21:21

0
господа, подскажите, как качать с Justin TV? хочу скачать видео с турнира

19 дек 2011, 21:25
Профиль ICQ

Брусника писал(а):

Alaron писал(а):

тебе не обязательно прикидываться дебилом

19 дек 2011, 21:33
Профиль WWW

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
у меня доного когда смотрю запись финала лаги? то есть качество имба, инет имба; видос идет - пауза - снова идет - пауза
=\

19 дек 2011, 21:34

0
Как найти игры кфц против гидры и финал?

19 дек 2011, 21:44

0
IDnKI писал(а):

Брусника писал(а):

потому что эти ретарды могут вжать хила в землю за время своих иммунов к сс т.е. остановить их каток не возможно, а рмп стопаются на ура

ты наверно не заметил как кхуна с пвешкой сбрил Калача в одной из игр? так посмотри, прежде чем рассуждать о действительно топовых игроках, а не уебанах с 1500

19 дек 2011, 22:14

0
Alaron писал(а):

ты такой тупой. скажи мне какой сетап не будет вжимать с пве? при чём тут вообще рмп. Представь дать пве фералам, как они будут под берсой за майм инчтожать, вары под реклой вместе с ПСом будут уносить как его и не было. Да все так будут.
А ты представь какого хилерам придётся, тупо кто успел дать первый контроль тот победит таргет умер (я утрирую но всёже). Игры не будут зрелищны, бои будут быстрыми и на удачу скорее.

19 дек 2011, 22:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru