Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
|
19 дек 2011, 18:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Там просто Шура ддосил Йодакса. Причем тут он? Спросите у мистера Shurko.
|
19 дек 2011, 18:22 |
|
|
pitsbull3
|
0
народ может кто скинуть игры Гидры против КФЦ? а то найти не могу...
|
19 дек 2011, 18:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Сразу видно отличие белых людей от хачей - Гидра может отлететь (не думаю, что он меньше Ксандина понимает, что без ПвЕшки выиграть RMP Eaters или джангл шансов немного) в двух первых кругах и пережить это - Кхуна скрысятничал трансмогрфикацией, просто Энигмз #2, Ксандин до сих пор истекает говном на AJ в своей обычной манере школьника-долбоёба. Европейские чурки, блять.
Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :)
|
19 дек 2011, 19:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Попа, огонь, боль.
|
19 дек 2011, 19:30 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Borna писал(а): В общем, мне кажется, что комментаторы должны быть в эфире почти 100% времени.
Проблема в том, что комментаторы=организаторы. Это в корне не верно и является причиной многих проблем. Комментаторы должны только комментировать, а не разбираться с дебилами\правилами\абузами и прочим :/ Всё сразу сделать не получается, к сожалению. Вот! И я про это. Возьмите запасного комментатора, который мог бы забивать паузы в эфире какой-то информацией. Если такой найдется, конечно. Например, можно обязать участников заполнять какие-то мини-анкеты. И в промежутках между боями рассказывать какие-то интересные вещи. Так как турниры планируются задолго до их проведения, можно подготовиться. Я думаю, найдутся желающие Вам помочь! Могу помочь с английской версией анкет, если идея понравится. А так мне безумно нравится наблюдать за турнирами, которые Вы проводите. Ещё раз огромное спасибо!
|
19 дек 2011, 19:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Попа, огонь, боль.
Всё равно тебя не перебаттхертить, жалко что ли?!
|
19 дек 2011, 19:35 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Alaron писал(а): Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :)
а я бы наоборот сказал что пве превращает их в бабуинов протунеливающих хилера и это для них становится привычной рабочей и макс эффективной тактикой
|
19 дек 2011, 19:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Брусника писал(а): Alaron писал(а): Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :)
а я бы наоборот сказал что пве превращает их в бабуинов протунеливающих хилера и это для них становится привычной рабочей и макс эффективной тактикой Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым.
|
19 дек 2011, 19:46 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Alaron писал(а): Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым.
тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы
|
19 дек 2011, 20:02 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Брусника писал(а): Alaron писал(а): Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым.
тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы Потому что ретри-дк сетапы не смогут держать в контроле холика по 25 сек(или сколько там вчера Блейди выживал) забивая противника лансами, очевидно же.
|
19 дек 2011, 20:38 |
|
|
IDnKI
|
0
Брусника писал(а): тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы
потому что эти ретарды могут вжать хила в землю за время своих иммунов к сс т.е. остановить их каток не возможно, а рмп стопаются на ура
|
19 дек 2011, 21:02 |
|
|
Мизя
[-0.3]
|
0
Дайте ссылку плз на финал
|
19 дек 2011, 21:12 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Потому что РМП - скилл, а бабуины - фейсролл Сколько можно твердить то
|
19 дек 2011, 21:21 |
|
|
Livdel
|
0
господа, подскажите, как качать с Justin TV? хочу скачать видео с турнира
|
19 дек 2011, 21:25 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Брусника писал(а): Alaron писал(а): Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым.
тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы тебе не обязательно прикидываться дебилом
|
19 дек 2011, 21:33 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
0
у меня доного когда смотрю запись финала лаги? то есть качество имба, инет имба; видос идет - пауза - снова идет - пауза =\
|
19 дек 2011, 21:34 |
|
|
Butthurt
[-0.3]
|
0
Как найти игры кфц против гидры и финал?
|
19 дек 2011, 21:44 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
IDnKI писал(а): Брусника писал(а): тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы
потому что эти ретарды могут вжать хила в землю за время своих иммунов к сс т.е. остановить их каток не возможно, а рмп стопаются на ура ты наверно не заметил как кхуна с пвешкой сбрил Калача в одной из игр? так посмотри, прежде чем рассуждать о действительно топовых игроках, а не уебанах с 1500
|
19 дек 2011, 22:14 |
|
|
Hydrargyrum
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :)
ты такой тупой. скажи мне какой сетап не будет вжимать с пве? при чём тут вообще рмп. Представь дать пве фералам, как они будут под берсой за майм инчтожать, вары под реклой вместе с ПСом будут уносить как его и не было. Да все так будут. А ты представь какого хилерам придётся, тупо кто успел дать первый контроль тот победит таргет умер (я утрирую но всёже). Игры не будут зрелищны, бои будут быстрыми и на удачу скорее.
|
19 дек 2011, 22:32 |
|