Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Турнир 3х3 - Prestige Gaming & GameSense
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
IDnKI писал(а): Брусника писал(а): тогда я не знаю почему все так не любят ретри-дк сетапы потому что эти ретарды могут вжать хила в землю за время своих иммунов к сс т.е. остановить их каток не возможно, а рмп стопаются на ура с моей позиции ретридк проще остановить и откайтить =) |
19 дек 2011, 22:46 |
|
|
0
Задам немного нубский вопрос, т.к. в реалиях каты слабо ориентируюсь - разве абуз пве не приведет к тому, что абузящий(маг/рога/ферал) просто упадет очень быстро? Т.к. реса нет.
|
19 дек 2011, 22:51 |
|
|
0
Alaron писал(а): Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым. Блин ты почему так сложно понимаешь то. Несбалансированность не из-за пве, а из-за малого разнообразия сетапов. Но это потому что турнир 1ый и пробный скорее. Если будет больше команд и игр, чтобы на каждую контру была своя контра и было побольше "равноправных" игр (с равными шансами на победу) как это было у кфс vs рмп, то всё будет ок. А пве вообще не решает никаких проблем контры. Какая разница в чьих руках будет пве, бурсты есть у большинства играбельных спеков и вжать сможет любой. Пве на арене просто ускоряет игры и добавляет шанс рандом фарта, а это плохо сказывается на зрелищности и объективности. |
19 дек 2011, 23:09 |
|
|
0
Hydrargyrum писал(а): Alaron писал(а): Одни туннелят мага, другие - хилера, велика ли разница? Я понимаю, что турнир получился недружелюбным для РМП из-за сыграннейшего КФЦ (ну это хоть преодолеваемо) и двух абсолютных контр, но зарпет ПвЕ-абуза в половине тим с магами и рогами сделал проход по сетке в этом турнире чрезвычайно предсказуемым. Блин ты почему так сложно понимаешь то. Несбалансированность не из-за пве, а из-за малого разнообразия сетапов. Но это потому что турнир 1ый и пробный скорее. Если будет больше команд и игр, чтобы на каждую контру была своя контра и было побольше "равноправных" игр (с равными шансами на победу) как это было у кфс vs рмп, то всё будет ок. А пве вообще не решает никаких проблем контры. Какая разница в чьих руках будет пве, бурсты есть у большинства играбельных спеков и вжать сможет любой. Пве на арене просто ускоряет игры и добавляет шанс рандом фарта, а это плохо сказывается на зрелищности и объективности. |
19 дек 2011, 23:13 |
|
|
0
забей это же
|
19 дек 2011, 23:15 |
|
|
0
Hydrargyrum писал(а): ты такой тупой. скажи мне какой сетап не будет вжимать с пве? при чём тут вообще рмп. Представь дать пве фералам, как они будут под берсой за майм инчтожать, вары под реклой вместе с ПСом будут уносить как его и не было. Да все так будут. А ты представь какого хилерам придётся, тупо кто успел дать первый контроль тот победит таргет умер (я утрирую но всёже). Игры не будут зрелищны, бои будут быстрыми и на удачу скорее. |
20 дек 2011, 01:20 |
|
|
0
Класс, молодцы, Гидра и ко, красавцы.
Ребят, когда идет заставка с командами, пожалуйста уберите эту, безграматность в виде "Тсунами" |
20 дек 2011, 03:30 |
|
|
1
Уважаемые организаторы!
Спасибо вам за интереснейшее зрелище, вы просто уникальные молодцы. Комментарии Готика и Шурки просто супер, хорошая дикция, умение держать в напряжении и т.д. и т.п., ребята вам можно професионально в коментаторы идти! :) Пожалуйста, верните сетку! Зачем её спрятали? Пожалуйста разберитесь с видео записями! Я пропустил большую часть второго дня (к великому сожалению) и не могу понять, что смотреть и где. А ведь хочется посмотреть финальные игры обязательно! Вот в теме куча народу спрашивает! Готик пожалуйста, напиши обзор турнира! Этот уникальный евпропейский ивент надо хорошо засейвить :) P.S. Сорри за кучу восклицательных знаков! |
20 дек 2011, 05:05 |
|
Пилигрим
|
0
Hydrargyrum писал(а): Alaron писал(а): Но в одном Ксандин прав - онли ПвП гир сильно кастрирует сетапы, которые играют "на кулдаунах", РМП в частности. По-моему, будет вполне нормально разрешить любой ПвЕ-абуз за исключением легендарок и 410+ шмоток и тринкетов. Если вспомнить историю - без ПвЕ абуза всеми любимый Мармелад не преодолел бы триплхил два года назад :) ты такой тупой. скажи мне какой сетап не будет вжимать с пве? Я головой в детстве упал с большой высоты. баш писал(а): у меня доного когда смотрю запись финала лаги? то есть качество имба, инет имба; видос идет - пауза - снова идет - пауза =\ У меня подобное было только на одном видео в течении пары минут, я "вылечил" перегрузкой страницы, благо твитч нормально перематывает. |
20 дек 2011, 07:24 |
|
|
0
да, кстати, заметил небольшой минус - во время боя Готик любит вдруг начать рассказывать что-то отвлеченное, в итоге и возникают моменты *А? Брейндедли, почему ты умер? О_о*.
|
20 дек 2011, 10:48 |
|
|
1
Alaron писал(а): Я головой в детстве упал с большой высоты. блинкаться надо было |
20 дек 2011, 11:09 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): да, кстати, заметил небольшой минус - во время боя Готик любит вдруг начать рассказывать что-то отвлеченное, в итоге и возникают моменты *А? Брейндедли, почему ты умер? О_о*. а мне кажется это плюс =) |
20 дек 2011, 11:18 |
|
<Пэйшенс> Сервер: Страж Смерти |
0
Не могу найти два последний боя Гидры Vs Калимист, помогите кто-нибудь)
|
20 дек 2011, 11:36 |
|
|
0
Что насчет следующего турнира? После истерии некоторых бургов планы у вас наверника поменялись.
|
20 дек 2011, 12:19 |
|
|
1
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Я головой в детстве упал с большой высоты. блинкаться надо было лолвл жэж был, блинк с 16! |
20 дек 2011, 12:32 |
|
Пилигрим
|
0
baho писал(а): Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Я головой в детстве упал с большой высоты. блинкаться надо было лолвл жэж был, блинк с 16! fucking this. |
20 дек 2011, 13:54 |
|
|
2
Спасибо всем, кто приложил руку к турниру.
Смотрел большую часть игр. Даже жена с удовольствием отсмотрела половину, хотя в вов уже два года не заходит и большую часть сленга забыла / не понимает. Еще раз огромное спасибо. Порадовали хорошие комментаторы, некоторые игры были просто отвал башки (рмп гидры vs кфк - просто лучшие игры). Пожелания: 1. "Оператору" перебиндить прыжок на неудобную кнопку и вращать камерой более плавно. Можно понизить "чувствительность" мышки. 2. Добавить предсказуемости по времени проведения игр: хотя бы показывать на заставке примерное время до возобновления игры. 3. Паузы между играми заполнять музыкой с другим комментатором. Что-то типа музыкальной паузы с выделенным диджеем. Будет время отдохнуть основным комментаторам. Только музыка должна быть ну некая средняя и более менее спокойная, не жОСкая попса, но и не агрессия. 4. Имхо, пытаться угодить всем не нужно. Все же турнир больше для ру-язычных и бурго-эмо-высеры не добавляют турниру очков. Лучше приглашать несколько адекватных еу-команд и ориентироваться на адекватных ру-игроков. Это реально сложно организовывать два стрима, кучу игроков разного возраста + языковые проблемы - при таком сложном формате проведения турнира накладки будут неизбежны. 5. Упускается большая часть около игровых моментов: -- добавьте интервью с игроками сразу после игр - их эмоции добавят перчинки турниру -- включения в войс-рум команд нужно давать чаще, причем, лучше менять войс тимы прямо походу одной игры (один из коментаторов "снимает" игру, второй как бы ведет озвучку, предупреждая о сменах войс-румов). Имхо, это легко организовать через то же "ведро". Сам держал ведро на 30 пипл и его настройки позволяли и отсекать свой голос в их войс-руме и не позволит мешать им играть друг-другу. Стоит это недорого, если нужно, возобновлю подписку, дам нужные права. Для интервью, имхо, лучше найти толковую девушку с приятным голосом. Во-первых, ей игроки меньше будут отказывать, во-вторых не переборщат с агро. Только девушка должна быть толковая . Тупая "звезда" может испортить все впечатление от эвента. 6. Есть проблема с идентификацией игроков, особенно в зеркалах. Честно, хз как этого избежать. Можно попробовать трансмогрифицировать часть шмота (хотя бы робы) или еще каким образом. 7. Имхо, нужно меньше проходных игр - лучше меньше команд. И четче следить за временем. Сам в субботу досидел до двух мск, а в вск даже до конца финала. Но следующий раз, вряд ли многие будут полуночничать. 8. К Ферниру просьба: улучшить стабильность интерфейса. Еще нехватало для всех игроков команд показывать их цель. Цель выделенного игрока видно, но на кого "смотрят" все остальные непонятно. Те же свичи, будут видны еще до просадки цели по хп. Небольшой кубик, даже просто с иконкой класса, между баром игрока и "отлетающими" от бара иконками кастов сильно не должен перегрузить интерфейс (если цель вражья, то граница кубика красная. Несколько игроков одного класса, все же исключение, чем правило). Второе желаемое дополнение: спец.абилки с большим кулдауном, которые "отлетают" от хп-бара, хорошо бы подсвечивать короткой яркой вспышкой по ее границам. Та же рекла вара, если ее подсветить, будет видна бОльшему числу зрителей. Если есть желание у организаторов, могу дать рекламу на |
20 дек 2011, 15:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
3
Спасибо за позитивные отзывы и аргументированную критику, приятно!
Обязательно учтём все моменты перед приготовлением к следующим турнирам и прочитаем все идеи\пожелания (: Но уже только после праздников! |
20 дек 2011, 16:57 |
|
|
0
Цитата: не смотреть если вы не видели игр Гидры против КФЦ! а то смотрел только первый день |
20 дек 2011, 22:13 |
|
|
1
А мне наоборот понравился момент "Почему он не встает? Брейндедли вставаааай" И такая камера на трупик брейндедли
|
20 дек 2011, 22:17 |
|