Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Турнир 3х3 в Шквале
Риптайд писал(а):
причем тут я? вон договорились бы с 10ью тимами 2600+ поиграть в определенный день и сидели бы играли.
В свое время за такую хуйню, помнится, забанили половину топа бг9 за "договорные бои" :)))
12 июл 2010, 22:01
лаваскиловнаа
0
Espreal писал(а):
лаваскиловнаа писал(а):
очень слабая рмп у банкью ,аж печально было на флойда глядеть ,как он там изьебывался бестолку аркан явно не ташит никуя
бараж и следом мислы в граудинг -это про стайл лол
Ты явно пожоще бро
пожосче
12 июл 2010, 22:03
Espreal
[2.3]
0
Это ты меня ща исправил правильно?
12 июл 2010, 22:04
UncleFedor
[19.1]
0
Риптайд писал(а):
Встречный вопрос... зачем турнир?
imho, турнир сейчас замутился явно как проба пера, ну и фан. если в результате получится экшен, то стопудова следующий турнир пройдет с призами и серьезной организацией.
12 июл 2010, 22:06
izdi
[9.8]
0
На самом деле, надо почаще такие турниры проводить, возможность поиграть против хороших соперников в любых сетапх достовляет много фана =)
12 июл 2010, 22:06
лаваскиловнаа
0
Espreal писал(а):
Это ты меня ща исправил правильно?
это я тебе написал ,что я пожосче
12 июл 2010, 22:07
Флария
[0.3]
0
Риптайд писал(а):
турнир оолол))) лучшеб на рейтинговых боях вымиряли у кого длинее.
fffuuu~
12 июл 2010, 22:07
banq
[3.1]
0
лаваскиловнаа писал(а):
очень слабая рмп у банкью ,аж печально было на флойда глядеть ,как он там изьебывался бестолку аркан явно не ташит никуя
оокк мы не играли месяц и тд и тп и билд делал на живучесть чтобы прист бернил (от чего он отказался в момент игр) да и вообще мы слабая рмп я не спорю же ))
В идеале, надо брать скажем "ВОСКРЕСЕНЬЕ", беруться 7-8 команд из участников, заходят в одну ВТ, чтобы веселее было и уже играют эти турнирные игры со стримами и т.д.! Хотя по неделе растягиваясь тоже ок, каждый день по 1-2 игре.
12 июл 2010, 22:09
Кисель
[0.3]
0
готик в очередной раз доказал все что его рот нужно мыть с мылом недели две, слова его ваще стоят меньше смайла с кробом
12 июл 2010, 22:10
лаваскиловнаа
0
banq писал(а):
лаваскиловнаа писал(а):
оокк мы не играли месяц и тд и тп и билд делал на живучесть чтобы прист бернил (от чего он отказался в момент игр) да и вообще мы слабая рмп я не спорю же ))
банк ты пиздатый маг ,но рмп выглядело очень слабо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.