Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Турнир 3х3 в Шквале
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): banq писал(а): лаваскиловнаа писал(а): очень слабая рмп у банкью ,аж печально было на флойда глядеть ,как он там изьебывался бестолку аркан явно не ташит никуя бараж и следом мислы в граудинг -это про стайл лол оокк мы не играли месяц и тд и тп и билд делал на живучесть чтобы прист бернил (от чего он отказался в момент игр) да и вообще мы слабая рмп я не спорю же )) банк ты пиздатый маг ,но рмп выглядело очень слабо я и говорю что мы плохо играем now. пиздатые маги не пускают мислы в граундинг - это про стайл lol. ------- Davaite играйте уже там все чтобы в LooseRaх поиграть [орда] |
12 июл 2010, 22:21 |
|
|
0
Нах перед анонимами оправдываться ^^
|
12 июл 2010, 22:23 |
|
|
0
banq писал(а): лаваскиловнаа писал(а): banq писал(а): лаваскиловнаа писал(а): очень слабая рмп у банкью ,аж печально было на флойда глядеть ,как он там изьебывался бестолку аркан явно не ташит никуя бараж и следом мислы в граудинг -это про стайл лол оокк мы не играли месяц и тд и тп и билд делал на живучесть чтобы прист бернил (от чего он отказался в момент игр) да и вообще мы слабая рмп я не спорю же )) банк ты пиздатый маг ,но рмп выглядело очень слабо я и говорю что мы плохо играем now. пиздатые маги не пускают мислы в граундинг - это про стайл lol. ------- Davaite играйте уже там все чтобы в LooseRaх поиграть [орда] не только мислы,а еще и бараж! Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Dord писал(а): Нах перед анонимами оправдываться ^^ цыц еба! |
12 июл 2010, 22:25 |
|
|
0
Dord писал(а): Нах перед анонимами оправдываться ^^ Это не оправдания вовсе) да и по статистике тут больше анонов и гостей ,чем пользователей с персонажами |
12 июл 2010, 22:29 |
|
|
0
трусов и идиотов всегда больше.
|
12 июл 2010, 22:34 |
|
|
0
Dord писал(а): Нах перед анонимами оправдываться ^^ Если на этом форуме не будет свиты ты ни кому не будешь нужен, да и игра те быстро наскучит |
12 июл 2010, 22:40 |
|
|
0
BurnSoul писал(а): трусов и идиотов всегда больше. если для тебя профайл без реал ника - признак идиотизма,то ты сам идиот лол закройте доступ к порталу всем анонимам и гостям - все проблемы в миг решатся- ток я думаю долго после это ПГ не протянет банк респект - отличный чел чувствуется без выебона и говна как 99.9% местных обитателей стоит какому то хуиле прожимателю взять 2700 - все еба на кривой козе не подьехать - я ж бля по центру прожал на 2700 еба ,а вы типо все анонимы и пидорасты) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Солярис писал(а): Dord писал(а): Нах перед анонимами оправдываться ^^ Если на этом форуме не будет свиты ты ни кому не будешь нужен, да и игра те быстро наскучит глянь стрим гидры,когда он дуэлится - вот там свита,так свита ) по 30-40 бичей 1 лвл бегают за ним нон стопом- слава хуле! |
12 июл 2010, 22:55 |
|
|
0
Риптайд писал(а): турнир оолол))) лучшеб на рейтинговых боях вымиряли у кого длинее. Аналогично сказать забей на world pvp, чикай [альянс] / [орда] на бг. Евенты такого рода всегда интересны, спс организаторам. Аннонсы игр бы на мейн пейдж с линками на стримы. |
12 июл 2010, 23:01 |
|
|
0
99% анонимов нагляхо перекрытые ребята,но ты прав именно в том,что портал без этих уебанов долго не протянет,т.к даже 1/4 аудитории того же AJ достичь он не может.Анонимы как ебаные паразиты,паразитируют везде,где только можно
|
12 июл 2010, 23:03 |
|
|
0
Infinity! писал(а): 99% анонимов нагляхо перекрытые ребята,но ты прав именно в том,что портал без этих уебанов долго не протянет,т.к даже 1/4 аудитории того же AJ достичь он не может.Анонимы как ебаные паразиты,паразитируют везде,где только можно дак за то читать интересно |
12 июл 2010, 23:30 |
|
|
0
Цитата: если для тебя профайл без реал ника - признак идиотизма,то ты сам идиот лол закройте доступ к порталу всем анонимам и гостям - все проблемы в миг решатся- ток я думаю долго после это ПГ не протянет #599 |
12 июл 2010, 23:30 |
|
|
0
Xoma писал(а): Infinity! писал(а): 99% анонимов нагляхо перекрытые ребята,но ты прав именно в том,что портал без этих уебанов долго не протянет,т.к даже 1/4 аудитории того же AJ достичь он не может.Анонимы как ебаные паразиты,паразитируют везде,где только можно дак за то читать интересно гнилые подпездывания ?Кому как.. |
12 июл 2010, 23:42 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): если для тебя профайл без реал ника - признак идиотизма,то ты сам идиот лол Что тебе не позволяет поставить своего реального чара в профайл перед своими выступлениями тут? Почему к тебе должны относиться не, как к идиоту, если ты не можешь сделать минимальных усилий в сторону собеседника для того, чтобы он понимал с кем говорит? P.S. Для умников которые будут говорить, что я аноним отвечаю сразу: "Мой профайл обновляется после трансфера мейна"... |
12 июл 2010, 23:44 |
|
|
0
BurnSoul писал(а): Цитата: если для тебя профайл без реал ника - признак идиотизма,то ты сам идиот лол закройте доступ к порталу всем анонимам и гостям - все проблемы в миг решатся- ток я думаю долго после это ПГ не протянет #587 #587 |
12 июл 2010, 23:45 |
|
|
0
Ты на крик: "Идиот", всегда оборачиваешься ? -)
|
12 июл 2010, 23:51 |
|
|
0
Maks писал(а): лаваскиловнаа писал(а): если для тебя профайл без реал ника - признак идиотизма,то ты сам идиот лол Что тебе не позволяет поставить своего реального чара в профайл перед своими выступлениями тут? Почему к тебе должны относиться не, как к идиоту, если ты не можешь сделать минимальных усилий в сторону собеседника для того, чтобы он понимал с кем говорит? P.S. Для умников которые будут говорить, что я аноним отвечаю сразу: "Мой профайл обновляется после трансфера мейна"... я не вижу необходимости вставлять реал чара в свой профайл -помоему писать и читать на форуме это не помогает никаким образом ,если у тебя проблемы с общением без реал ника в профайле ,то тебе стоит задуматься о посещениии психиатора общаясь в реале ты тоже у всех требуешь паспорт и если не показали - то ты считаешь их идиотами и анонимами?)) эт братец параноя называется |
12 июл 2010, 23:53 |
|
|
0
Что такое параноя?
|
12 июл 2010, 23:54 |
|
|
0
Нет просто ты бич с 1500 =)
|
12 июл 2010, 23:54 |
|
|
0
Нюкер писал(а): Аннонсы игр бы на мейн пейдж с линками на стримы. |
12 июл 2010, 23:55 |
|
|
0
BurnSoul писал(а): Ты на крик: "Идиот", всегда оборачиваешься ? -) а ты на "пидорас"?) |
12 июл 2010, 23:56 |
|