Автор |
Сообщение |
Infinitized
[0.2]
|
0
Re: Турнир 3х3 в Шквале
общаясь в реале ты видешь лицо человека,тут хотят видеть твой профиль,что вполне ок.
|
12 июл 2010, 23:56 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Infinity! писал(а): Xoma писал(а): Infinity! писал(а): 99% анонимов нагляхо перекрытые ребята,но ты прав именно в том,что портал без этих уебанов долго не протянет,т.к даже 1/4 аудитории того же AJ достичь он не может.Анонимы как ебаные паразиты,паразитируют везде,где только можно
дак за то читать интересно гнилые подпездывания ?Кому как.. ну есть и такое, но больше всего провокаций и срачей вызывают как раз анонимы.
|
12 июл 2010, 23:58 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Espreal писал(а): Что такое параноя?
(от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций) извини ,что допустил грамматическую ошибку,больше этого не повторится) Добавлено спустя 52 секунды:Dord писал(а): Нет просто ты бич с 1500 =)
ну а ты бич с 2700 )
|
13 июл 2010, 00:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): извини ,что допустил грамматическую ошибку,больше этого не повторится)
Хорошо, на первый раз прощаю
|
13 июл 2010, 00:02 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Проблема в том,что многие заходят на ПГ только ради того,чтобы почитать очередные дибильные высеры и срачи,которые похожи друг на друга как две капли воды и в них крайне редко меняются герои.Если создатели портала стремились именно к этому - то это очень печально,потому что в качестве эмблемы портала можно было бы нарисовать ведро с помоями.
|
13 июл 2010, 00:03 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Infinity! писал(а): общаясь в реале ты видешь лицо человека,тут хотят видеть твой профиль,что вполне ок.
окей я сфоткаю свое лицо и поставлю на аватар - ведь тыже будешь видеть мое лицо ,следовательно все оке
|
13 июл 2010, 00:04 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): Infinity! писал(а): общаясь в реале ты видешь лицо человека,тут хотят видеть твой профиль,что вполне ок.
окей я сфоткаю свое лицо и поставлю на аватар - ведь тыже будешь видеть мое лицо ,следовательно все оке Давай
|
13 июл 2010, 00:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
незабудь бумажку с надписью Спешл фор ПГ.
|
13 июл 2010, 00:05 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Fizz писал(а): незабудь бумажку с надписью Спешл фор ПГ.
ЗОХВАТ ЗОХВАТ
|
13 июл 2010, 00:05 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): Infinity! писал(а): общаясь в реале ты видешь лицо человека,тут хотят видеть твой профиль,что вполне ок.
окей я сфоткаю свое лицо и поставлю на аватар - ведь тыже будешь видеть мое лицо ,следовательно все оке не хочу тебя обижать,но логика у тебя явно храмает на обе ноги.
|
13 июл 2010, 00:08 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Infinity! писал(а): Проблема в том,что многие заходят на ПГ только ради того,чтобы почитать очередные дибильные высеры и срачи,которые похожи друг на друга как две капли воды и в них крайне редко меняются герои.Если создатели портала стремились именно к этому - то это очень печально,потому что в качестве эмблемы портала можно было бы нарисовать ведро с помоями.
это не проблема ,а менталитет русский - облить всех говном и пройтись по головам на любом русском форуме одна и таже картина - возьми наугад тыкни форум любой и попадешь с говносрач- русскому человеку это необходимо ,как воздух чтобы поддерживать себя в хорошем расположении духа не написать,так хотя бы почитать на ночь срачек - наше все
|
13 июл 2010, 00:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ты фотку на аватарку то поставишь?
|
13 июл 2010, 00:11 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Infinity! писал(а): лаваскиловнаа писал(а): Infinity! писал(а): общаясь в реале ты видешь лицо человека,тут хотят видеть твой профиль,что вполне ок.
окей я сфоткаю свое лицо и поставлю на аватар - ведь тыже будешь видеть мое лицо ,следовательно все оке не хочу тебя обижать,но логика у тебя явно храмает на обе ноги. погоди уважаемый - гдеж ты заметил хромоту моей логики? ты написал ,что общаясь в реале ты не просишь паспорт по той причине ,что видишь лицо собеседника,я предложил сфоткать свою рожу и воткнуть на аватар- что по существу и будет аля ты видешь рожу собеседника)где ж тут хромота то? не надо лукавить все мы знаем ,зачем профайл - Оо еба краб с 2200 сука убейся лол- разве нет? тоесть ты против срачей на форуме ,но требуешь реал ник- чтоб потом облить говнецом- логика хромает как раз у тебя Добавлено спустя 47 секунд:Espreal писал(а): Ты фотку на аватарку то поставишь?
поставлю
|
13 июл 2010, 00:15 |
|
|
Maks
|
0
лаваскиловнаа писал(а): общаясь в реале ты тоже у всех требуешь паспорт и если не показали - то ты считаешь их идиотами и анонимами?))
Самая дибильная аналогия. На форуме от 99% анонимов видно только пиздеж. Соответственно всем интересно знать кто такой за этим стоит, но поскольку аноним карт не раскрывает и им же и остается, то кому нахуй такое чмо тут нужно...
|
13 июл 2010, 00:21 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Maks писал(а): лаваскиловнаа писал(а): общаясь в реале ты тоже у всех требуешь паспорт и если не показали - то ты считаешь их идиотами и анонимами?))
Самая дибильная аналогия. На форуме от 99% анонимов видно только пиздеж. Соответственно всем интересно знать кто такой за этим стоит, но поскольку аноним карт не раскрывает и им же и остается, то кому нахуй такое чмо тут нужно... а что на форуме можно видеть кроме пиздежа? помоему для этого и придумали форум не? вот ты сейчас чем по твоему занимаешься на форуме?тот же самый пиздежь - и мне если чесно совершенно похуй ,кто стоит там за твоим ником - глад или бич с тышасто,мне не мешает это читать твои посты и отвечать на них
|
13 июл 2010, 00:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infinity! писал(а): Проблема в том,что многие заходят на ПГ только ради того,чтобы почитать очередные дибильные высеры и срачи,которые похожи друг на друга как две капли воды и в них крайне редко меняются герои.Если создатели портала стремились именно к этому - то это очень печально,потому что в качестве эмблемы портала можно было бы нарисовать ведро с помоями.
Качество контента в классовых, видео, новостных и других разделах - отличное. Это раздел - особенный и мне, кажется сводить его уникальность на нет не стоит. Но вообще да, такие добрые топики как, например, этот стоит ограждать от анонимов, пидоров и прочих хуил.
|
13 июл 2010, 00:31 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): Infinity! писал(а): лаваскиловнаа писал(а): Infinity! писал(а): общаясь в реале ты видешь лицо человека,тут хотят видеть твой профиль,что вполне ок.
окей я сфоткаю свое лицо и поставлю на аватар - ведь тыже будешь видеть мое лицо ,следовательно все оке не хочу тебя обижать,но логика у тебя явно храмает на обе ноги. погоди уважаемый - гдеж ты заметил хромоту моей логики? ты написал ,что общаясь в реале ты не просишь паспорт по той причине ,что видишь лицо собеседника,я предложил сфоткать свою рожу и воткнуть на аватар- что по существу и будет аля ты видешь рожу собеседника)где ж тут хромота то? не надо лукавить все мы знаем ,зачем профайл - Оо еба краб с 2200 сука убейся лол- разве нет? тоесть ты против срачей на форуме ,но требуешь реал ник- чтоб потом облить говнецом- логика хромает как раз у тебя Добавлено спустя 47 секунд:Espreal писал(а): Ты фотку на аватарку то поставишь?
поставлю Оверквотинг ес ! Так вот,я во первых ничего не требую,во вторых гавном тут тоже никого не поливаю.И в третих нет нет нет нет нет.
|
13 июл 2010, 00:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Есть вопрос - что делать с тимой Физика? Быть может найти замену?
Ещё проблема с тимой Тефры. Терпение ребят лопнуло и с уебаном Деймосом, который играет хуже рандомов с 2100 они играть больше не хотят, и наверное турнир не продолжат с ним. Замены ему ещё вроде нет и как-то смутно всё.
Как быть?
|
13 июл 2010, 00:36 |
|
|
Maks
|
0
Gothiques писал(а): Качество контента в классовых, видео, новостных и других разделах - отличное. Это раздел - особенный и мне, кажется сводить его уникальность на нет не стоит. Но вообще да, такие добрые топики как, например, этот стоит ограждать от анонимов, пидоров и прочих хуил.
Вот, в принципе, то что надо сделать, но это вряд ли когда нибудь осуществится... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Gothiques писал(а): Есть вопрос - что делать с тимой Физика? Быть может найти замену?
Ещё проблема с тимой Тефры. Терпение ребят лопнуло и с уебаном Деймосом, который играет хуже рандомов с 2100 они играть больше не хотят, и наверное турнир не продолжат с ним. Замены ему ещё вроде нет и как-то смутно всё.
Как быть?
Раз нету 2х тим, просто поставьте их соперников друг против друга...
|
13 июл 2010, 00:36 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Infinity! писал(а): Проблема в том,что многие заходят на ПГ только ради того,чтобы почитать очередные дибильные высеры и срачи,которые похожи друг на друга как две капли воды и в них крайне редко меняются герои.Если создатели портала стремились именно к этому - то это очень печально,потому что в качестве эмблемы портала можно было бы нарисовать ведро с помоями.
Качество контента в классовых, видео, новостных и других разделах - отличное. Это раздел - особенный и мне, кажется сводить его уникальность на нет не стоит. Но вообще да, такие добрые топики как, например, этот стоит ограждать от анонимов, пидоров и прочих хуил. Последнее предложение-золотые слова.Мне бы, допустим, именно в этом топике было бы интересно почитать обсуждние игр с участниками данного эвента или с нашими "экспертами",так сказать.А смотреть на очередного хуилу,ворвашимся сюда с кучей невразумительного бреда,очень сильно надоело.
|
13 июл 2010, 00:38 |
|