Автор |
Сообщение |
SevKA
[0.2]
|
0
Турнир на Поле Боя [Crushtest]
Вопрос: "Увидим мы евро примейды?"
Ибо весь рейтинг добытый ру примейдами оттуда!
|
19 окт 2012, 06:45 |
|
|
Mar
[-0.2]
|
-4
Коммпания которая в 2009 году заработала 3.25млрд рублей спонсирует на 100к, как то не серьезно.
|
19 окт 2012, 06:53 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
|
0
Счичаю, что рано объявили дату проведения сего торжества. Думаю, что турнир такого масштаба, спланированный за два дня, обречен на провал... Из этого следует, что нужна консультация с лицами уже имеющими опыт проведения таких турниров(корпорация Готика к примеру). Возникающих проблем, как на стадии подготовки, так и на стадии проведения может быть ооочень много. Думаю, знать о них и знать как их устранить, намного лутше, чем в последний момент рвать попу... И не стоит забывать, что в том месяце запланированно открытие Лиги Арен. Как бы это не затмило огонь, который, как мне вертся, уже загорелся в анусах у топ примейдов нашего комьюнити. А так, удачи в проведении...
|
19 окт 2012, 08:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Mar писал(а):
Коммпания которая в 2009 году заработала 3.25млрд рублей спонсирует на 100к, как то не серьезно.
В чужой карман не смотри.
|
19 окт 2012, 10:19 |
|
|
Терус
[-0.4]
<Осгилиат>
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
|
0
Где можно посмотреть перечень и состав зарегистрированных команд?
Планируете ли приглашать на турнир европеские примейды?
З.Ы. Затея очень интересная. Будет збс... если дадите нелагающие стримы!
|
19 окт 2012, 11:06 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Смысл турнира в начале сезона?Когда люди бегают в Синих шмотках,когда нету определенных сетапов,ну и смысл потеряет турнир без евролордов..... Я думаю что идея пришла тупо по проку рейтинга определенного примейда и наживы халявы!
fixed
|
19 окт 2012, 11:18 |
|
|
Терус
[-0.4]
<Осгилиат>
|
0
Ах да... систему проведения можно построить как в недавних чемпионатах по доте2 или ЛОЛу. Группы бо1, первые 2 места в виннера, две послених команды падают в лузера. Верхня сетка (тобишь виннера) играют бо3 double elimination, лузера бо1 single elimination. И финал бо5 или до 3-х побед. Карты определяются черканием. Базина, ВСГ,Твинпикс,Гилнес,Око; победа -3, поражение - 0 за ничью тоже 0.
SevKA писал(а):
Смысл турнира в начале сезона?Когда люди бегают в Синих шмотках,когда нету определенных сетапов,ну и смысл потеряет турнир без евролордов..... Я думаю что идея пришла тупо по проку рейтинга определенного примейда и наживы халявы!
fixed
Это же збс - будет решать не шмот, а руки, тактика и сыгранность примейда.
|
19 окт 2012, 11:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Терус писал(а):
Это же збс - будет решать не шмот, а руки, тактика и сыгранность примейда.
Так и есть. А то скатится рбг в то во что скатилось в 11 сезоне. Файр маг и Мункин в фулл пве обвесе ваншотают рейд аоешками за пару секунд гг вп.
|
19 окт 2012, 11:27 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Типо если тебя аоешили в 11 сезоне маг +мункин+ лок значит они не по скилу?
А типо,если ты аоешишься и ни чего не можешь сделать-это как называется?
|
19 окт 2012, 11:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Чувак, не надо типо. АоЕ - это несерьёзно. Мы же не в пве.
Фокус. Контроль. Позиционирование.
|
19 окт 2012, 11:38 |
|
|
Терус
[-0.4]
<Осгилиат>
|
0
SevKA писал(а):
Ты хочешь сказать, что шмот не решал? В начале сезона я играл мункой на 2к. После того, как выбил бисовый пве - начал играть 2300-2400, хотя жал те самык 3 кнопки+таб... от меня даже перестали требовать циклонить и корневать милишников. Как тебе такая история?
|
19 окт 2012, 11:41 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
ты же завел тему про аое/аоешки!
У меня было в с10 с11 на памяти,когда выходили и нас аоешили евро примейды в НОЛЬ,но как бы скилом тащили такие игры!
А вайп про то что с10 с11 аое фотм не надо!
Все играли,все аоешили,просто кто-то "таб+доты" переключали быстрее,чем некоторые,наверное это из за того что руки примее! Терус писал(а):
SevKA писал(а):
Ты хочешь сказать, что шмот не решал? В начале сезона я играл мункой на 2к. После того, как выбил бисовый пве - начал играть 2300-2400, хотя жал те самык 3 кнопки+таб... от меня даже перестали требовать циклонить и корневать милишников. Как тебе такая история?
Чувак я тебя не помню,мб ты против прадо играл на 2400?
Вапсик с Шеидом играли стабильно!
|
19 окт 2012, 11:44 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
SevKA писал(а):
У меня было в с10 с11 на памяти,когда выходили и нас аоешили евро примейды в НОЛЬ,но как бы скилом тащили такие игры!
А я в 9 сезоне рлил конкретно русский премейд, наполовину укомплектованный из пвешников. Сильных противников на Шквале я не заметил.
Смею предположить, что уровень игры просто поднялся за сезон.
|
19 окт 2012, 11:49 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
SevKA писал(а):
А я в 9 сезоне рлил конкретно русский премейд, наполовину укомплектованный из пвешников. Сильных противников на Шквале я не заметил.
Смею предположить, что уровень игры просто поднялся за сезон.
НУ как бы в с9 было то что не было не в с10 и с11!
В с9 был даже сэр Готикус и Карфаген!
И сетапы были типо 3 вара,4хил, и люди придумывали тактики,а не задрачивали пве думая,авось +100/200 рейтинга!
|
19 окт 2012, 11:55 |
|
|
Терус
[-0.4]
<Осгилиат>
|
0
SevKA писал(а):
Все играли,все аоешили,просто кто-то "таб+доты" переключали быстрее,чем некоторые,наверное это из за того что руки примее!
Терус писал(а):
SevKA писал(а):
Такую звезду как я и не запомнить )))) С Вапсиком я не играл, с Шейдом иногда брали на замену, а так в основном с диаспорой с немецких серверов и рандом ру рейды с 2300 ммр. Но речь не о бо мне, а о том, как быстро вырос скилл от пве шмота в 11 сезоне.
|
19 окт 2012, 12:28 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
-2
отличная идея.
p.s какраз у рлов Лоолика и Колюсика есть возможность доказать " в МоП покажем кто есть кто"(С). как быстро вырос скилл от пве шмота в 11 сезоне.
незнаю,мы играли 2.7 как ввели реги на еу,имея 384/397 итемы,с лутанием фул героик пве итемов так и осталось у нас все
|
19 окт 2012, 13:17 |
|
|
Loolik
|
0
Перед кем доказывать то?)
|
19 окт 2012, 13:24 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
а незнаю,зря писали чтоле?
|
19 окт 2012, 13:26 |
|
|
Rolikx
|
0
SevKA писал(а):
Все играли,все аоешили,просто кто-то "таб+доты" переключали быстрее,чем некоторые,наверное это из за того что руки примее!
Терус писал(а):
SevKA писал(а):
Вапсик это дк который вчера сидел на 1800 в тсг и просто пытался тунелить таргет?:)
А шэид случайно не тот рога, который сливает в дуэли 1 на 1 другому роге на точке?:)
Пс:Статик насэдо был интересен своей тактикой и агрессией единственный наверное нормальный на чш.
ПсПс:статик Шэида тащили варанты, воффчики, фряхи, кроссворды, кристианы:)
|
19 окт 2012, 13:28 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Пс:Статик насэдо был интересен своей тактикой и агрессией единственный наверное нормальный на чш.
ничего не имею против против Танго,но играя в 4хила и фул мили кливе не агриссивно играть не возможно,а вот твое мнение в приниципе,для всех важно я думаю
|
19 окт 2012, 13:29 |
|