Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир по... БГ? Это возможно? Это интересно?  
Автор Сообщение

<Вот это Поворот>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 859
1
Сообщение Турнир по... БГ? Это возможно? Это интересно?
Как показала практика турниров арены, даже организация 3 игроков с обоих сторон уже не простая задача, то ктото не пришел, то вылетел, то абузит пве, соответственно при организации 20 игроков эта проблема лишь усугубится. Еще одна проблема это коментаторы и стримеры сколько их надо для освещения всех интересных событий? Да и скайп с коммуникацией членов премейда был бы очень интересен. Отсюда предложение почему бы не сделать турнир не онлайн. скажем собираются 5-6 сильнейших Пмов организуется группа где каждый играет с каждым на 3 разных видах БГ (флаг/око/точки- лучше токо арати тут ибо гильнеас уныл по тактике). скажем 2-3 игры за вечер с записями от 3-5 человек с каждой стороны(с разными ролями скажем хилер дефа, хилер атаки, мили дд, стелс пати итд). Потом эти записи обрабатывают коментаторы оставляя интересные решения из скайпа красивые файты и добавляя свои коментарии. Да это гораздо больше гемороя коментаторам и организаторам но 2 игры вдень думаю можно сделать. Опять было бы удобнее смотреть потом готовый результат а не как щас с турниром матаешь по роликам в поисках собственно арены. После групового туринра делается финал между 2 командами занявшими первые два места в группе. Его можно сделать уже в прямом эфире. Чтобы не говорили турнир был бы интересен очень многим при должной организации.

30 дек 2011, 08:56

3
Уж лучше еще один финал :друид: :охотник :шаман: vs :разбойник: :маг: :жрец: , чем рбг :bo

30 дек 2011, 09:04

0
Spail писал(а):

Уж лучше еще один финал :друид: :охотник :шаман: vs :разбойник: :маг: :жрец: , чем рбг :bo

3й финал джангл вс рмп, для тебя будет интересней? и чем же?)

Нет серьезно.

30 дек 2011, 09:11

0
Enarce писал(а):

Tesselhoff писал(а):

hynta

Тебе сегодня не надо в универ?

как мило

30 дек 2011, 09:21

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Не думаю, что стоит что-то делать, т.к приложенные усилия точно не оправдают результат. Во 1х реально интересно РБГ весьма маленькому кол-ву людей, большинство играет там для капа/разных ачивок и т.п Во 2х осветить все действия будет просто невозможно без каких-то флай хаков, из-за чего и заинтересованные люди частично потеряют интерес. Ну и в 3х рбг - это больше тактика (которую мы не сможем увидеть полностью), смотреть прожимание пве ротаций и слушать комменты в стиле девушки с близконна "И вот они бьют шп! Какой дамаг! Огромный дамаг по шп! Шп получает очень много дамага! Свитч по магу, огромный дамаг по магу!" не особо интересно, а других вариантов я по сути и не вижу, т.к в этом мясе не слушая скайп команд сложно что-то разглядеть, да и вообще "стенка на стенку" большинству скорей всего будет не интересно.
Говоря за себя 100% не буду смотреть подобный ивент.

30 дек 2011, 12:13

<ЗА ЖЕСТЬ>

0
Главное что бы все были в форме! А то как то леек таргетить даже пративно! :D

30 дек 2011, 12:30

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Арати, ВСГ, Гилнес -очень да.
бтв, турнир перед катой был весьма успешен.
а Альтеррак 40 вс 40 прем на прем.... ммммм ;) было клево, почему не может быть клево сейчас?

30 дек 2011, 12:34

0
Enarce писал(а):

Spail писал(а):

Нет серьезно.

да, пока не найдется тима (любой сетап), которая выиграет этот джангл

30 дек 2011, 13:12

<Шиноби>

3х3: 1147
0
m0s писал(а):

Не думаю, что стоит что-то делать, т.к приложенные усилия точно не оправдают результат. Во 1х реально интересно РБГ весьма маленькому кол-ву людей, большинство играет там для капа/разных ачивок и т.п Во 2х осветить все действия будет просто невозможно без каких-то флай хаков, из-за чего и заинтересованные люди частично потеряют интерес. Ну и в 3х рбг - это больше тактика (которую мы не сможем увидеть полностью), смотреть прожимание пве ротаций и слушать комменты в стиле девушки с близконна "И вот они бьют шп! Какой дамаг! Огромный дамаг по шп! Шп получает очень много дамага! Свитч по магу, огромный дамаг по магу!" не особо интересно, а других вариантов я по сути и не вижу, т.к в этом мясе не слушая скайп команд сложно что-то разглядеть, да и вообще "стенка на стенку" большинству скорей всего будет не интересно.
Говоря за себя 100% не буду смотреть подобный ивент.

Зачем флай хак, есть вов машинима же.

Имхо самый нормальный стрим это с видом сверху, но будет больше похоже на стычку в доте.

Турнирные карты гилнеас и арати. формат 8х8 без танков и не более 1 стелсера в команде. Имхо, смотреть как обе тимы стоят на респах с флагами и ждут стаков смотреть не очень интересно.

Возможно что Орг будет сидеть в 2-х окнах со стримерами в обоих рейдах и регать на одно бг через Преформ ;D

30 дек 2011, 13:19
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
-1
При грамотных комментах этот турнир может быть очень интересным.

30 дек 2011, 14:13
Профиль ICQ

2
Есть предложение насчет трансляции такого мероприятия:
Орлиный глаз или Дальнее зрение.
Макросом /cast !Eagle eye можно легко просматривать любую точку БГ, моментально переключаясь в любой момент на другую точку и т.д.

30 дек 2011, 14:19

0
Ещё один турнир по арене был бы привлекательнее.

30 дек 2011, 15:21

-1
Enarce писал(а):

Spail писал(а):

Нет серьезно.

Дать грамотный пве абуз рмп и джанглу уже будет намного сложнее :D
Особенно если http://eu.battle.net/wow/ru/item/77207

30 дек 2011, 15:31
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Ниче не видно будет, думаю не стоит

30 дек 2011, 17:50

0
Лучше для разнообразия сделайте турнир на арене в двойке ограничив его какими-то более менее интересными сетапами :)

30 дек 2011, 17:58
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Лулзач писал(а):

Лучше для разнообразия сделайте турнир на арене в двойке ограничив его какими-то более менее интересными сетапами :)

Что такое интересный сетап в 2х2?

30 дек 2011, 18:01

0
ПРИСТ ДК/РОГА/ВАР

30 дек 2011, 18:02

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Gothiques писал(а):

Лулзач писал(а):

:рыцарь смерти: :разбойник: очевидно же

30 дек 2011, 18:03

0
Gothiques писал(а):

Лулзач писал(а):

Готик, этот вопрос нужно в первую очередь задать организаторам. Я как зритель - не знаю, какой будет интересный сетап в двойке, но очень бы хотелось посмотреть на зрелищные игры в двойке, а не на 45-минутное гейство, и не на взрыв хилов как воздушных шариков в первые 10-15 секунд.

P.S. В качестве примера:
В былые времена меня очень доставляло смотреть стримы двойки вар-рдру от лица вара (если память не изменяет, то Боетар в этом сетапе стримил хорошие игры). На что способен такой сетап сейчас - понятия не имею...

P.S.S. Всегда привлекало что-то неординарное и новое.

1) Не знаю реально ли это, но всегда хотелось увидеть брекет 4на4. Возможно имеет смысл сделать то, что не сделали близзы, думаю что-то абсолютно новое будет интересно посмотреть всем. В плане арен проблемы нет, регается по 5 чел, двоих убивают... не мне вам говорить...

2) Опять таки, просто мысли: сделать турнир арены в фулл пве шмоте :D Вполне реально, что будет полный бред, но разок для пробы глянул бы на такое :)

30 дек 2011, 19:00
Профиль ICQ Skype

0
давайте тогда уже на альтераке

30 дек 2011, 19:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru