Да, самое главное никаких прот, блад и мишкоспеков, никакого пидорства, 5 хилов и прочей хуйни, пусть роги или друиды или еще кто нибудь носит, на пве смотреть не хочется.
31 дек 2011, 00:55
Крэшка
[0.1]
0
Турнир по... БГ? Это возможно? Это интересно?
Susliklol писал(а):
Sunstory писал(а):
9x9 +1стример/коментатор, без танков, всг.
Да, самое главное никаких прот, блад и мишкоспеков, никакого пидорства, 5 хилов и прочей хуйни, пусть роги или друиды или еще кто нибудь носит, на пве смотреть не хочется.
ну при таких раскладах счёт будет 0-0 либо рандомные проки на кап флага, потому что флагоносцы будут ваншотится при первом взгляде на них. имхо всг/2 пика невозможно играть без танка.
31 дек 2011, 01:32
Suslik
[15]
0
0-0 врятли будет, а так хоть какая то динамика появится. А ваншоты да будут, но в том то вся и соль какая тима сможет лучше отдефить флагера и да между аддонами(и начало с9) имхо было самое веселое бг и это было когда были ваншоты. Просто вся разница в том что не надо будет ждать пока дебафы появятся.
31 дек 2011, 01:40
Arakawa
[0.9]
0
по-моему идея играть в 1 хила это провал. есть хил - нету хила. вообще профита от такого хилера 0 практически - он из контроля не выберется вообще никогда в центральном бою(профит будет разве что дефать фк от стелз группы когда остальные ушли в атаку). сейчас и флаговые бг довольно интересно наблюдать, если конечно один из рейдов не уселся гействовать в нору (на 3 этаж всг, for example). самым оптимальным решением чтобы чуть ускорить игру это условится, что танки не могут носить больше, чем какой то % ресайленса(хотя разные бывают умельцы - на бг ведь шмот можно переодевать ). насчет настакивания классов я наверно буду чуть предвзят если скажу, что идея не очень, потому что например в нашем статике 2 дк.
31 дек 2011, 12:53
Bland
[0.9]
2
Сразу вспоминаются "Помойщики со дна реки Стикс" или как их там..
Если все будет классно организовано (озвучено и т.д.), то исмотреть будет интересно 100%
31 дек 2011, 13:12
Габен
[0.2]
0
Лично мое мнение, что это будет неинтересно, большие накладки могут возникать, ведь как практика показала и в 3х3 то, иногда, вовремя народ не может придти, а тут 9 человек. Лучше действительно турнир 2х2, с ограничением времени 20 минут.
Лично мое мнение, что это будет неинтересно, большие накладки могут возникать, ведь как практика показала и в 3х3 то, иногда, вовремя народ не может придти, а тут 9 человек. Лучше действительно турнир 2х2, с ограничением времени 20 минут.
да нехрен нужен 2на2 турнир? лучше сделать побольше 3на3 турниров
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.