Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
Governments писал(а): А во второй игре КАЖДЫЙ шаг наш, был "предугадан" противником
А не думал ли ты, мой зеленорожий друг, что шаги эти могли быть банально видны и так?)
|
07 ноя 2010, 13:28 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
вы вообще поливали с бг по команде рла которго дискнуло , что то вы тогда не думали о зрителях фаирплей итд во второй игре ваш гм сам сказал что игра была выиграна не честно 3 игра все расставила на свои места , при том что с 1300 мы играли без рла и одного хила при этом вытащив игру , а не полилвав как сраные эмо бои
|
07 ноя 2010, 13:29 |
|
|
kavansar
|
0
Я уже вижу когда Бехи сольют нагибаторам Гордунни, тему на 100500 страниц о шпионаже
|
07 ноя 2010, 13:29 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Bland писал(а): А не думал ли ты, мой зеленорожий друг, что шаги эти могли быть банально видны и так?)
|
07 ноя 2010, 13:30 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
the_godfather писал(а): а ещё на следующей игре у вас скажем вылетит рл
В 3 игре вылетел Том и хпал примерно когда у обоих команд было около 1100 очков.
|
|
|
Governments
|
0
the_godfather писал(а): зачем вы начинаете говорить, что вы преследуете спортивный интерес, а мы жульничаем? вы понимаете что это фейл, и что если б это было так, вы бы скорей сами вышли из турнира, чем яростно просили бы выкинуть соперников из него
ну и конечно, если б мы преследовали какие-то неспортивные цели для выигрыша турнира, мы бы вели себя совсем по-другому, явно скрыли бы все улики и не дали повода к упрёкам, кроме как "а вы знаете такое ощущение, что инсигния следит за нами, ибо знают всё наперёд"
дак мы вас выкинуть из турнира и не хотели, (максимум переигровка одного матча) просто нехер жульничать.
|
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
Speedq писал(а): вы вообще поливали с бг по команде рла которго дискнуло , что то вы тогда не думали о зрителях фаирплей итд во второй игре ваш гм сам сказал что игра была выиграна не честно 3 игра все расставила на свои места , при том что с 1300 мы играли без рла и одного хила при этом вытащив игру , а не полилвав как сраные эмо бои
на около 1450 был на гм и потом на ст был замечен его клон, 100% инфа
|
07 ноя 2010, 13:32 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): во второй игре ваш гм сам сказал что игра была выиграна не честно
пруф? Speedq писал(а): 3 игра все расставила на свои места , при том что с 1300 мы играли без рла и одного хила при этом вытащив игру , а не полилвав как сраные эмо бои
[20:56:57] Александр: я требую переигровку [20:57:40] Александр: Это не чесно
|
07 ноя 2010, 13:34 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Переигровку требовали второй игры ведь, нет?
|
07 ноя 2010, 13:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
народ вы проиграли без шансов смиритесь вы не очень , даже очень не очень в след раз не будьте такими животными и все будет хорошо
|
07 ноя 2010, 13:36 |
|
|
kifa
|
0
Governments писал(а): PS мы выиграли вообще то.
Без звука, без нормального стрима, с нелепыми предъявами, истерикой и грязью. Да лучше б вы проиграли достойно, как это сделали Нагибаторы с Гордунни, и сохранили честь, чем такой позор. Был хороший пример для всех гильдий, которые еще не играли, как не нужно играть и тем более "выигрывать".
|
07 ноя 2010, 13:38 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
1570:1600 без шансов? представляю, если б счёт был в другую сторону, привет темка из 50+ страниц
|
07 ноя 2010, 13:39 |
|
|
Sam
|
0
Развели тут говнища на 21 страницу, а толку? Дебилу понятно, что если бы кто-то из рлов хотел шпионить за рейдом противника в стриме, то он бы организовал доставку информации так, чтобы её никто кроме него не слышал! Все ляпы которые мы видели в чате и в венте скорее всего случайности, а не страшный заговор инсигнии против бехов.
Система оценки команд мб и несовершенна, но не забывайте что она была анонсирована ДО НАЧАЛА турнира и нареканий не вызвала. Я конечно понимаю что большинство тут сильны задним умом, но раз уж не высказались до начал турнира, то теперь играйте по этим правилам до конца, а в следующий раз внесете изменения.
И теперь о главном, для чего организован турнир, для чего организаторы рекламировали его и выкладывали стримы, если уже со второго матча качество стримов ГОВНО, и смотреть их невозможно, так еще и звук отключили. Если цель выявить сильнейших то система оценки должна быть другой, если цель подарить кому-то катаклизм, то зачем вообще заводить речь о стримах? Если организаторы не могут обеспечить хорошее качество стрима+ вт рейда, то проводите его в закрытом виде, потом выложите таблицы и мы посмотрим кто выбил себе катаклизм.
Смотреть то, что нам показывали вчера противно!
|
07 ноя 2010, 13:41 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Speedq писал(а): народ вы проиграли без шансов смиритесь вы не очень , даже очень не очень
в след раз не будьте такими животными и все будет хорошо
Животным был ты )) играя с протом 3х3, в тебя плевал весь ПГ ...о чем разговор то
|
07 ноя 2010, 13:42 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
На БГ встретились два премейда нюхачей. Что вы еще ожидали увидеть?
|
07 ноя 2010, 13:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Мне кажется в этой теме флудят уже тупо по инерции :)
|
07 ноя 2010, 13:43 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): На БГ встретились два премейда нюхачей. Что вы еще ожидали увидеть?
Тебя и в такой не возьмут, не?
|
07 ноя 2010, 13:46 |
|
|
kifa
|
0
Diseaze писал(а): Мне кажется в этой теме флудят уже тупо по инерции :)
Я жду 26-й страницы лично.
|
07 ноя 2010, 13:47 |
|
|
Реокунчик
|
0
Diseaze писал(а): Мне кажется в этой теме флудят уже тупо по инерции :)
|
07 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
uncle_fedor писал(а): На БГ встретились два премейда нюхачей. Что вы еще ожидали увидеть?
я в тебя плюну когда бехи или йабун возьмут топ 1 =)
|
07 ноя 2010, 13:49 |
|