Автор |
Сообщение |
Реокунчик
|
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
|
07 ноя 2010, 12:20 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: если это твои доводы, то проблемы с мозгом как раз у тебя( 2305Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2305) : f1 у лидера общего зачета проблемы с двигателем , останавливаем гонку не прокнуло!
:rofl Спед тыкает рейтингами.
|
07 ноя 2010, 12:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Изъян причем тут игра с протом ? =) не отходи от темы
|
07 ноя 2010, 12:30 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): Изъян не буду с тобой больше спорить дуай как хочешь , по мне нормальная система подсчета очков
Я отошел от темы?
|
07 ноя 2010, 12:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ты упоротый на всю голову , где я отошел от темы ? до этого поста , я всего лишь написал что не хочу продолжать дискутировать , и тут от тебя вообще левый флуд ну не как не по теме данного топика
|
07 ноя 2010, 12:42 |
|
|
Governments
|
0
Map писал(а): Твоему мозгу скорее всего не понять, но я постараюсь обьяснить. Получается что если суперпупер рейд натянул в первой игре суперубогий рейд со счетом 1000-1600, а во втой игре у них не прокнуло и они уже поняли что выручат не 1600 очков. они могут специально слить и в след игре опять выйграть 1000-1600. Или 2 рейда договоряться и сначало сольют друг другу по 1000-1600, а потом сыграют как сыграют.
] Объясни нахер договариваться??? играем на интерес, если какому то м* хочется договариваться ради 1500 голда или ключа за 300 рублей, то он прежде всего ч*о последнее и школьник сраный. Нормальные люди работают, да и вообще я за вечер игр просрал на алкоголь/закуску раза в 2 больше чем стоимость главного приза =)
|
07 ноя 2010, 12:45 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Governments писал(а): Объясни нахер договариваться???
Как показал вчерашний лог разговора Александра, йабуна и готика. Главное для некоторых гилдий не обосраться, а не спортивный интерес. [20:56:57] Александр: я требую переигровку [20:57:40] Александр: Это не чесно
|
07 ноя 2010, 12:49 |
|
|
Governments
|
0
PS если ебуну правда так хочется главный приз (300р - мммм), что он идет на любые ухищрения... То он конченный (а судя по разговору с готиком и томом все так и было и его горе отмазки, что это не Сучка, а инна или как ее там... что она очень впечатлительная и хотела ливнуть гильдию из за проступка - гроша ломанного не стоит) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Map писал(а): Governments писал(а): Объясни нахер договариваться???
Как показал вчерашний лог разговора Александра, йабуна и готика. Главное для некоторых гилдий не обосраться, а не спортивный интерес. [20:56:57] Александр: я требую переигровку [20:57:40] Александр: Это не чесно может как раз главное - спортивный интерес?? В моем понимании, как раз из за этого и негодуют Бехи.. У ебун поступил как крысеныш, используя все возможные способы для достижения цели
|
07 ноя 2010, 12:49 |
|
|
Thrill
|
0
Governments писал(а): Объясни нахер договариваться??? играем на интерес, если какому то м* хочется договариваться ради 1500 голда или ключа за 300 рублей, то он прежде всего ч*о последнее и школьник сраный. Нормальные люди работают, да и вообще я за вечер игр просрал на алкоголь/закуску раза в 2 больше чем стоимость главного приза =)
600 рублей?
|
07 ноя 2010, 12:57 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Ваш гилд чат разрывался от репортов. Судя по тому чату, йабун не ныл и не требовал переигровки первого матча, с таким же рвением. Цитата: что она очень впечатлительная и хотела ливнуть гильдию из за проступка - гроша ломанного не стоит
я думаю не тебе решать, что стоит ломанного гроша - а что не стоит. Для нормальной гилдии лив хорошего игрока - куда ценнее.
|
07 ноя 2010, 13:00 |
|
|
Governments
|
0
Thrill писал(а): Governments писал(а): Объясни нахер договариваться??? играем на интерес, если какому то м* хочется договариваться ради 1500 голда или ключа за 300 рублей, то он прежде всего ч*о последнее и школьник сраный. Нормальные люди работают, да и вообще я за вечер игр просрал на алкоголь/закуску раза в 2 больше чем стоимость главного приза =)
600 рублей? ага, где так и это смешные деньги. =)
|
07 ноя 2010, 13:02 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Thrill писал(а): Governments писал(а): Объясни нахер договариваться??? играем на интерес, если какому то м* хочется договариваться ради 1500 голда или ключа за 300 рублей, то он прежде всего ч*о последнее и школьник сраный. Нормальные люди работают, да и вообще я за вечер игр просрал на алкоголь/закуску раза в 2 больше чем стоимость главного приза =)
600 рублей? Ну, по идее денег хватает на 5-литровую баклашку Хайнекена и грамм 300 форели. Думаешь он плохо провел время? :)
|
07 ноя 2010, 13:02 |
|
|
Krekan
|
0
Сколько еще бехолдерсов отпишется о прослушивании вашего стрима рейдом Йабуна? Учитывая, что в вашем гч\чатах были те же подсказки кто куда бежит(ololo). Потом еще удивляются "почему к ним так относятся"
|
07 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Governments
|
0
Map писал(а): Ваш гилд чат разрывался от репортов. Судя по тому чату, йабун не ныл и не требовал переигровки первого матча, с таким же рвением. Цитата: что она очень впечатлительная и хотела ливнуть гильдию из за проступка - гроша ломанного не стоит
я думаю не тебе решать, что стоит ломанного гроша - а что не стоит. Для нормальной гилдии лив хорошего игрока - куда ценнее. Да в том и дело, что ебун на ходу придумал это все... Было ли так на самом деле? канечно же нет.. (дешевые отмазки) Руководствуйся здравым смыслом. Про гильд чат наш, 300 человек в гильдии и спокойно могли написать, но дело в другом - Томм этим не пользовался, что и было видно по игре. А во второй игре КАЖДЫЙ шаг наш, был "предугадан" противником
|
07 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Krekan писал(а): Сколько еще бехолдерсов отпишется о прослушивании вашего стрима рейдом Йабуна? Учитывая, что в вашем гч\чатах были те же подсказки кто куда бежит(ololo). Потом еще удивляются "почему к ним так относятся"
как к нам относятся ? =)
|
07 ноя 2010, 13:10 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Governments писал(а): Про гильд чат наш, 300 человек в гильдии и спокойно могли написать, но дело в другом - Томм этим не пользовался, что и было видно по игре.
А во второй игре КАЖДЫЙ шаг наш, был "предугадан" противником
Может ты еще как то догажешь что йабун этим пользовался?И что вы этим не пользовались? Стоит научиться проигрывать.
|
07 ноя 2010, 13:12 |
|
|
Реокунчик
|
0
Speedq писал(а): Krekan писал(а): Сколько еще бехолдерсов отпишется о прослушивании вашего стрима рейдом Йабуна? Учитывая, что в вашем гч\чатах были те же подсказки кто куда бежит(ololo). Потом еще удивляются "почему к ним так относятся"
как к нам относятся ? =) как к пидорасам, не?
|
07 ноя 2010, 13:18 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
ни одна нормальная гильдия бы не обратила на этот косяк одного участника соперников столько внимания как бехолдерс пошли разговоры, что мы знали уже наперёд все ваши действия, а ещё на следующей игре у вас скажем вылетит рл, и кто будет в этом виноват? конечно хакеры из инсигнию взломают акк и ливнут им бг гнилые отмазы? вам лишь бы предраться, ибо вы такие цари и боги, как вы проиграли вторую игру - немыслимо!!! зачем вы начинаете говорить, что вы преследуете спортивный интерес, а мы жульничаем? вы понимаете что это фейл, и что если б это было так, вы бы скорей сами вышли из турнира, чем яростно просили бы выкинуть соперников из него ну и конечно, если б мы преследовали какие-то неспортивные цели для выигрыша турнира, мы бы вели себя совсем по-другому, явно скрыли бы все улики и не дали повода к упрёкам, кроме как "а вы знаете такое ощущение, что инсигния следит за нами, ибо знают всё наперёд"
|
07 ноя 2010, 13:22 |
|
|
Governments
|
0
Map писал(а): Governments писал(а): Про гильд чат наш, 300 человек в гильдии и спокойно могли написать, но дело в другом - Томм этим не пользовался, что и было видно по игре.
А во второй игре КАЖДЫЙ шаг наш, был "предугадан" противником
Может ты еще как то догажешь что йабун этим пользовался?И что вы этим не пользовались? Стоит научиться проигрывать. Каждый наш тактический ход контрился, по моему больше доказывать нечего... PS мы выиграли вообще то.
|
07 ноя 2010, 13:23 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Хз ребят для вас же стараются,что либо делают. Такое впринципе и организовать сложно. Конечно есть(?) недочеты в системе(все со временем поправят),и должны быть,но ведь главное это получить опыт,который не заменит никакой ката-ключ:)
|
07 ноя 2010, 13:28 |
|