Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

Tesselhoff писал(а):

У меня вопрос к зрителям.

Вы готовы посвятить свои 4(6 дней выходных елси переигрывать всё подряд, у кого пмс, жена родила и прочее), нахождению в баре с плохой вытяжкой, курящими людьми и душной коментаторской ?

Организация вполне достойная. А если участники не уважают труд организаторов и не в состоянии нормально подготовиться к важным матчам, без косяков с технической стороны, то почему им на встречу должны идти организаторы.

Да забыл, денежная сторона вопроса.

Кто платит тут и заводит музыку.

Да ок всё, если это не решение оргов, основанное чисто на зрительском интересе. А вдруг тут форс-мажор и команда ни при чем? Подноготную-то не знаем-с.

Tesselhoff писал(а):

Да забыл, денежная сторона вопроса.

Кто платит, тот и выбирает музыку.

Тогда б сделали шоу-турнир на 4 команды по инвайтам с шлюхами, лазерным шоу и банкетной пьянкой с рыгаловом в итоге. Думаю, и зрителей бы было не меньше и веселуха была бы еще та.

30 апр 2012, 13:30
Профиль ICQ

1

Решение организаторами принято абсолютно правильное.

Дата проведения матча была назначена, да имели место быть технические проблемы, да организаторы пошли навстречу и на стадии четверть финала решили сразу не давать дисквалификацию, а отыграть сегодня(если успеют).

Шадос в свою очередь не обязан идти никому на встречу, если он запланировал куда то надолго уехать сегодня(как написал готик).

То я сомневаюсь, что он будет что-то отменять из-за того, что он такой хороший человек.

Trollface писал(а):

Тогда б сделали шоу-турнир на 4 команды по инвайтам с шлюхами, лазерным шоу и банкетной пьянкой с рыгаловом в итоге. Думаю, и зрителей бы было не меньше и веселуха была бы еще та.

Можешь дать такое предложение ДДуху.

Такое ощущение, что именно на ПГ люди ждут демократии, когда её нет нигде в мире.

Можно уже и привыкнуть, всех каждый день имеет государство. А тут опять организаторы не так поступили.

30 апр 2012, 13:34
Профиль ICQ

0

Да всё ок пока, турнир оправдывает ожидания и, пока что, даже радует очень приятными сюорпризами. А недочеты то такое, без никуда, и в дальнейшем будет еще лучше всё.

30 апр 2012, 13:47
Профиль ICQ

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Если уж такое случилось с рмп, то пусть найдут другого рога на игру, раз шадос не может. Мб прокнет и выйграют   :popcorn:

По крайней мере будет интересно увидеть игру рмп vs рлш. 

30 апр 2012, 14:44

0

ага,рандомного рогу в рмп,лол

30 апр 2012, 14:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

http://www.twitch.tv/fakeyou01

http://ru.twitch.tv/kalach1k

РазбойникМагЖрец Диджей Конь спонсирует 0 : 2 РазбойникЧернокнижникШаман ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ

30 апр 2012, 14:54

0

а киллу рад,что вместо вполне проходимого ханта он получает контр-сетап,с супер-мего игроками?)

30 апр 2012, 15:12

-1

вчера мы стояли против грлш

сегодня чудесный образом там появилось тсг...

30 апр 2012, 15:20

0

Как сказал Киллу: их это устраивает. Будут готовиться.

30 апр 2012, 15:21

0

никогда не думал что скажу это, но буду болеть за  :воин::рыцарь смерти::паладин: дальше  :D

30 апр 2012, 15:28

3

Yons писал(а):

вчера мы стояли против грлш

сегодня чудесный образом там появилось тсг...

рлш же проиграет в полуфинале тсг, такого не могут позволить)

30 апр 2012, 15:35

0

Всё ради зрелищного финала! :clap

30 апр 2012, 15:38
Профиль ICQ

1

Gothiques писал(а):

Как сказал Киллу: их это устраивает. Будут готовиться.

а тсг, джангл и рлш это устраивает?

а вообще меня радует как в течении всего турнира на каждой его стадии меняют правила, которые готик говорит в стриме и которые не отражены в "правилах" в шапке сайта.

30 апр 2012, 16:13

-1

Готик  почему вы не сделали из полуфинала группу в 4 команды и круговые игры? Из-за времени? просто так победитель более объективно определится

30 апр 2012, 16:18

-1

Aberford писал(а):

Готик  почему вы не сделали из полуфинала группу в 4 команды и круговые игры? Из-за времени? просто так победитель более объективно определится

Угу, и опять двадцать пять начнется: эти заливают, эти по дружбе уступили игру, эти конвертировали  Angel свои победы в лузы, договорняки, трали-вали. Только уже в более промышленных масштабах  Popcorn .

30 апр 2012, 16:32
Профиль ICQ

2

Редиско, это тот самый участник турниров по КСу и блюститель правил, играя в гильдии масс-переливал КрашТест?)))

Цитата:
1.13 Администрация турнира оставляет за собой право на внесение изменений в правила чемпионата.

Если не вмешиваться в происходящее на любом турнире по ВоВ, то мы получаем бисткливы против РМП в шестом, 47 минутные игры в восьмом между спеллкливами или джанглы против РМП в кате. Либо стабильные правила, либо красивые матчапы. Организаторам турнира интересны в первую очередь игры, результат которых предсказать нельзя. Однако как это может понять человек из гильдии переливал, которые не видели ни красивых игр, ни честных матчей?  Unknow  

30 апр 2012, 16:37

0

Aberford писал(а):

Мы думали об этом, это интересно и объективно, но интриги меньше.

Redisko писал(а):

видимо менять соперников местами в сетке тоже входит в "изменение правил"?

Конечно. 

30 апр 2012, 16:39

0

Странно, что никто не плевался желчью после формирования групп изначально, ведь они тоже определялись не слепым методом, а исходя из целесобразности матчей с точки зрения интересности. Я хз че дое*ались дооргов, просили зрелищ - получайте, это ж офигенно, что оживление такое пошло, ато так бы и качали себе баерков круглыми сутками.

30 апр 2012, 16:43
Профиль ICQ

0

Trollface писал(а):

странно что не плевался желчью после формирования групп изначально, ведь они тоже определялись не слепым методом, а исходя из целесобразности матчей с точки зрения интересности.

В игре без баланса нельзя сделать турнир который будет работать на рандомных принципах посева команд в группах. В ЛоЛе, СК2, КС и других нет понятий классов, компов и антикомпов. Есть команды равные, есть пики и контрипики, и никто ничем не ограничен. Отдельные дауны из гильдий-переливал это понять, к сожалению, не могут. И их финалы или полуфиналы, которые нормальному человеку смотреть не интересно вообще (потому что выходят антикомпы не оставляющие шансов) им, видимо, нравятся.

30 апр 2012, 16:49

0

Кстате,а реально Готик круговые матчи и кто набрал больше поинтов ведь намного красивее и пизже будет:)

30 апр 2012, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru