Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

Болели за Овни, Толю и Калача всем залом))) посантрэ GO-GO пыщ-пыщ
ICSA вообще нормуль заведение,можно хорошо посидеть,отдохнуть и поболеть за любимую команду))) 

28 апр 2012, 23:40

2

Спасибо за отличное мероприятие организаторам и командам. Отдельно спасибо Шурке за коментарии, даже сквозь стрим чувствуется его скил, порой создаётся ощущение, что он описывается ситуацию на арене быстрее чем игроки жмут кнопки. 

Было бы интересно увидеть происходящее в зале в острые моменты на арене (чего хотел Готик сегодня), но не прерывая показ арены, окно в окне. Понимаю что такой масштаб у турнира впервые, и нужен режисёр трансляции, оператор и заморочаться, но думаю всё в Ваших силах и улучшения не заставят себя долго ждать. Это классно, это интересно ©

Также можно было бы в тех. перерывах не только брать интервью у ветеранов комьюнити, но и просто попристовать Суперсонику к остальным посетителям иксы с вопросами: за кого болеют/ на кого ставят/ чей матч был самым интересным/ какой матч самый ожидаемый. Она, конечно, симпатична глазу, но хотелось бы увидеть и интерактив, больше взаимодействий с народом.

Ещё раз спасибо за прекрасный турнир.

з.ы. болеем за варов и за грлш в латах, Холифлэйм   :good

29 апр 2012, 04:01
Профиль WWW

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
-1

обновите турнирную таблицу

29 апр 2012, 12:19

0

Только у меня звука нет?

29 апр 2012, 18:14

0

фурчание только идёт какое-то и всё

29 апр 2012, 18:16

0

за что дисквалифицировали рмп?

29 апр 2012, 18:32

0

Konna писал(а):

сами снялись,проиграли 2 игры,потом посрались,выяснилось,что прист баер вообщем всё как надо

29 апр 2012, 19:02

-1

Kromwel писал(а):

Konna писал(а):

сами снялись,проиграли 2 игры,потом посрались,выяснилось,что прист баер вообщем всё как надо

кул стори бро. у шаркасса крыша поехала если он нэйома баером назвал

он сам играл когда они квалифицировались. а значит рейтинг свой оправдывает.

29 апр 2012, 19:51

2

У Йонки пол хп,он такой сладкий,можно войти в него(с)Готик

это нечто:)

Энтэй писал(а):

Kromwel писал(а):

Konna писал(а):

кул стори бро. у шаркасса крыша поехала если он нэйома баером назвал

он сам играл когда они квалифицировались. а значит рейтинг свой оправдывает.

Проблемы негров-шерифа не ебут,мне вообще пох что там с ними:)заялвение о баеризме вроде от сесселя,а прист это потвердил

29 апр 2012, 20:44

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
3х3: 480
0

Kromwel писал(а):

У Йонки пол хп,он такой сладкий,можно войти в него(с)Готик

это нечто:)

Готика уже можно на цитаты разбирать 

туча в туче - самый страшный сон йонса (с) ... =)

29 апр 2012, 23:45

8

хочется задать вопрос организаторам, почему при проблемах с интернетом шаттеру дали тех. пор.  и не дали возможность переиграть игру , а  игру рмп при тех же причинах просто перенесли?

Я согласен, что рлс калача против рмп джокера один из самых ожидаемых матчей турнира,но вы своими действиями показываете класический случай что правила для некоторых персонжей отличаются от правил для всех остальных, имхо рмп нужно было давать тех. пор. как это было до этого с другими командами ( при всей моей симпатии к джокеру и ко )

30 апр 2012, 03:34

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
2

чувак это четверть финал,тут победитель выходит в полуфинал и едет в москву,а там была групповая стадия запланированая на определенное время,и после матчей кити вс шатр были запланированы и другие игры,и возможно игроки с тех команд не могли сидеть дольше запланированного времени из-за проблем с интернетом.

30 апр 2012, 04:44

0

я может не видел,но правила на груповую стадию и на квалификацию были отдельно?

я не пытаюсь додолбаться, просто есть недоработка если она есть которую нужно для будущих турниров исправить

30 апр 2012, 05:30

0

да тут турнир, как выборы в россии.

30 апр 2012, 07:54

0

Энтэй писал(а):

да тут турнир, как выборы в россии.

все поделят в конце бабло спонсоров?:)

30 апр 2012, 07:55

0

Засчитывать тех.луз, джокеру было глупо, тк как турнир можно сказать для зрителей, а зрители хотят посмотреть этот второй четверть финал. поэтому, почему если есть возможность перенсти игру, этого не сделать? Другое дело да, слишком жестко отнеслись к шаттеру организаторы, тем более на фоне джокера, надо было дать конечно им переиграть, ведь обе команды были согласны на это, если бы дали переиграть, вопросов и недовольств на счет джокера не было бы. Да я думаю и сейчас их мало)

30 апр 2012, 10:45

0

вот думаю ералаш или рмп кто ктого)

30 апр 2012, 12:54

0

dkmb писал(а):

Засчитывать тех.луз, джокеру было глупо, тк как турнир можно сказать для зрителей, а зрители хотят посмотреть этот второй четверть финал.

ну вот, в итоге наши ничем не лучше Близов, которые не пускают наши тимы на топ-турниры, даже если квалификации пройдены, чисто потому как по их мнению мы никому не интересны. та же история. Clapping

30 апр 2012, 13:15
Профиль ICQ

-1

У меня вопрос к зрителям.

Вы готовы посвятить свои 4(6 дней выходных елси переигрывать всё подряд, у кого пмс, жена родила и прочее), нахождению в баре с плохой вытяжкой, курящими людьми и душной коментаторской ?

Организация вполне достойная. А если участники не уважают труд организаторов и не в состоянии нормально подготовиться к важным матчам, без косяков с технической стороны, то почему им на встречу должны идти организаторы.

Да забыл, денежная сторона вопроса.

Кто платит, тот и выбирает музыку.

30 апр 2012, 13:27
Профиль ICQ

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
2

Tesselhoff писал(а):

У меня вопрос к зрителям.

Вы готовы посвятить свои 4(6 дней выходных елси переигрывать всё подряд, у кого пмс, жена родила и прочее), нахождению в баре с плохой вытяжкой, курящими людьми и душной коментаторской ?

Организация вполне достойная. А если участники не уважают труд организаторов и не в состоянии нормально подготовиться к важным матчам, без косяков с технической стороны, то почему им на встречу должны идти организаторы.

Да забыл, денежная сторона вопроса.

Кто платит, тот и выбирает музыку.

Хуйнюнаписал.jpg

30 апр 2012, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru