Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

Xamepycuk писал(а):

Anafobia писал(а):

Эм...я не тебе это писал, а Хамерусику, который уже 3 сезон жжет огнем, пытаясь смешать меня с дерьмом, но отказывается играть на ладдере против меня и его сообщение было увы, исключительно направлено против меня по личным мотивам (с ним я "знаком" в игре уже около 3 лет).

Элви а ты на меня прокал?) я только Спэйла помню.

Есть инфа, что в начале сезона ты играл на 2100 с 50% винрейтом и в одну прекрасную ночь великий калач и КО перелили вам до 2500+ с 100% винрейтом...Как это так братан вышло? и где твои стримы на 2500 не от лица Калача? хотябы на 2200+ . Опиши ощущения когда ты баер и не в состояние самостоянтельно взять рейтинг фотм хилом? 

Ну раз пошла речь про дерьмо, еще пару вопросов. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Анафобия/statistic#21:152

1) Почему у шамана  с 2800+ опытом 9го сезона нету Гладиатора ?

2) Каким образом у тебя в 2на2 личный рейтинг 2795, а командный рейтинг 2263? 9го сезона... 

Кажется у меня вышло? смешать тебя с дерьмом ...

НА яле играл с 8сезона и как бы врывов от туда не было Кроме 1 2 тим но Анафоба я не видел к сожелению)))

Смотрю стримы его рбг(целительный ливень ахуительный скил Secret ),Ну и так не увидел арен Его РЛШ и Джангла,вывод ни хуя он арену не стримит,либо стримит левыми шаманами на 1900

Если на то пошло с9 2800++ не лутали гладов,там планка была 2920+!

А вообще после трансфера с Ял на ЧШ гильдии "бехолдэрс" Ял потух, 1-2 тимы играющие на 2400++!

Снежныйбарс рога Анафоба на 2500+ раньше в с10 играл твинком с ним на 1900  :D:D:D

НУ короче Явно Калач Играет)

09 апр 2012, 07:12

0

Не пойму почему вы прицепились к Анафобу? Если Калач стримил с его перса то блять что тут гадать? Анафоб сам играет на 2500 уровне,но по просбе всеми уважаемого, дал погонять, и в 9м сезоне на ЯЛе было 4 тимы 2800, Анафоба была в том числе, гладиатора они не получили только потому что планка была выше, и насчёт пве раков с его тимы,  а Овни, Централ и Клон не на таких же персах играют?

09 апр 2012, 07:41
Профиль Skype

1

Easyyy писал(а):

Не пойму почему вы прицепились к Анафобу? Если Калач стримил с его перса то блять что тут гадать? Анафоб сам играет на 2500 уровне,но по просбе всеми уважаемого, дал погонять, и в 9м сезоне на ЯЛе было 4 тимы 2800, Анафоба была в том числе, гладиатора они не получили только потому что планка была выше, и насчёт пве раков с его тимы,  а Овни, Централ и Клон не на таких же персах играют?

гладиатора полутали даже с 2800, вроде тима Амхантера. + у Джунгарика вроде 2900 не было. так что глада твой герой не полутал из-за принадлежности к пернатым.

09 апр 2012, 08:08

0

последнее гладовское место в 9ом сезоне было 2740 наверное

на сколько мне известно ему пришло письмо о дисбанде от близард

09 апр 2012, 08:23

0

Мужик это был 9й сезон, там всё через жопу было, я начал играть на новом персе, с пристом у которого было 2300 ммр, и когда мы дошли до 2700 у приста был ммр 3к, и всё пиздец ммр абузеры переливалы и т.д., я не удивлюсь если у них было чтото подобное, но они играют сами 3й сезон на 2500+

09 апр 2012, 08:30
Профиль Skype

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
3

Для выявления дерьма в этой ситуации предлагаю Анафобии отписаться в этой теме когда он лично будет стримить на 2500 уровне. Время, дату. И все вопросы будут решены. А пока он по мнению большенства переливала 9го сезона с дисбантом тимы + баер калача. Но ни как не пацан с уровнем игры 2500.

09 апр 2012, 08:45

0

Easyyy писал(а):

Прочитал пост серьёзно , посмотрел на название тройки,появился следующий вопрос:Калач теперь все топовые рлш яла качать будет? xD

09 апр 2012, 09:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
4

Энтэй писал(а):

гладиатора полутали даже с 2800, вроде тима Амхантера. + у Джунгарика вроде 2900 не было. так что глада твой герой не полутал из-за принадлежности к пернатым.

Офигеть экспертов развелось )

У амхантера было 2920, у джунгарика ~2850, глада полутали и те, и те. За счет обнуления петухов глад начинался с 2750-2800 рейта, но разве об этом могли знать те, кто взял 2800-2850 в конце сезона при планке глада в 2940(!) до обнуления. Вот они и шли играть и сливали свой реальный глад рейтинг/ дизбандили тимы в расстройстве. Так что наличие рейтинга 2800+ и отсутствие глада за 9 сезон - это далеко не признак переливалы.

А по поводу ситуации с анафобией и калачом - я сам такого не одобряю, посколько эта лайф квалификация одной из главных целей несет расшевеление ладдера. Но если все сильные команды, которые уже взяли глад или около-глад рейтинг пойдут играть за чужих персов, начиная с 1800 ммра команды, по дороге сливая конкурентов, играющих мейнами, толку от этого будет мало, ммр играющей части батлгруппы упадет еще ниже (что уже и происходит, кстати)

09 апр 2012, 09:25

2

Но почему-то у тебя жопа горит только на анафобию, на остальных людей, стримящих с чужих аккаунтов, у тебя предьяв нет. Поэтому на лицо личная неприязнь к человеку, в таком случае можно и без тикетов разобраться, особенно если вы из одного города)

09 апр 2012, 11:01

0

Rolikx писал(а):

Easyyy писал(а):

Прочитал пост серьёзно , посмотрел на название тройки,появился следующий вопрос:Калач теперь все топовые рлш яла качать будет? xD

я уже месяц не играю на этом персонаже, но играет друг и это явно не Шадосс, и лок там будет классный но не Аромат, а название тимы... видимо как говорят с кем поведёшся, всё таки там сам Анафоб играть будет. 

09 апр 2012, 12:06
Профиль Skype

<А О Е>

0

Msi писал(а):

Но почему-то у тебя жопа горит только на анафобию, на остальных людей, стримящих с чужих аккаунтов, у тебя предьяв нет. Поэтому на лицо личная неприязнь к человеку, в таком случае можно и без тикетов разобраться, особенно если вы из одного города)

Еще один реал боец ? 

09 апр 2012, 12:24

0

Кстати в Доте был случай, один не безизвестный игрок PGG пару лет назад написал плохие вещи на казахов в онлайн квалификации, спустя некоторое время, помойму это был ASUS не помню какой точно, лицо PGG пострадало от рук этих же казахов. Вот такие случаи бывают. Никаких намёков просто интересный факт.

09 апр 2012, 12:43
Профиль Skype

0

Easyyy писал(а):

Кстати в Доте был случай, один не безизвестный игрок PGG пару лет назад написал плохие вещи на казахов в онлайн квалификации, спустя некоторое время, помойму это был ASUS не помню какой точно, лицо PGG пострадало от рук этих же казахов. Вот такие случаи бывают. Никаких намёков просто интересный факт.

Вот интересный факт:

http://www.youtube.com/watch?v=yMhM77HMfbI

09 апр 2012, 12:54

0

Xamepycuk писал(а):

Msi писал(а):

Еще один реал боец ? 

А вот этого я как раз и ждал) Я же ничего не писал про драку и т.д. Из одного города - значит можно просто встретится, попить вместе пива\сока и обсудить все нерешенные вопросы. Но быдло сразу воспринимает встречу как мордобой, такое уж у людей воспитание :)

09 апр 2012, 13:03

0

Easyyy писал(а):

Если они играют как цензура , то на правду не обижаются , а то что кучка казахов подловила Володю - это просто давить на крыску. Но это скорее всего слух , так как темок на пд нету об этом.

Да и я не помню , чтобы драки на турнирах вообще были , максимум тролинг , а так сразу поедешь домой не сыграв ни одной игры и то в лучшем случае.

09 апр 2012, 13:06

<А О Е>

0

Я не пью вобще темболее с переливалами, пацаны не поймут.

09 апр 2012, 13:07

0

Сурово.

09 апр 2012, 13:08

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Msi писал(а):

Xamepycuk писал(а):

Msi писал(а):

Еще один реал боец ? 

А вот этого я как раз и ждал) Я же ничего не писал про драку и т.д. Из одного города - значит можно просто встретится, попить вместе пива\сока и обсудить все нерешенные вопросы. Но быдло сразу воспринимает встречу как мордобой, такое уж у людей воспитание :)

Пойдем сцук встретимся сока выпьем и пойдем драться на ножах.

09 апр 2012, 13:27

1

Почему разрешён шаринг акков на турнире:

1. А что в этом плохого? ©

2. Допустим, мы запрещаем шаринг акков. Есть (например) одна половина с легендарками и фулл абузом, потому что у них было время на ПвЕ. И вторая половина без ПвЕ абуза. Справедливо ли это? Сейчас каждый может найти себе персонажа с максимально возможным эквипом (и это не сложно, если не лениться).

P.S. Всем привет :)

09 апр 2012, 14:25

2х2: 1724
3х3: 2819

Добрый день!

Ещё вопрос.

Можно ли использовать кирилл 416 на турнире?

Я понимаю что написано только дк и вары, но всё же.

09 апр 2012, 14:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru