Автор |
Сообщение |
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Турнир Prestige-Gaming #4
Даже если запретить шаринг аккаунта, на пг будет целый отряд добровольцев которые будут проводить расследования? Думаю не сложно сделать ренейм чару за 400 рублей, ради абуза например
|
09 апр 2012, 14:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а):
1. А что в этом плохого? ©
Помнится мне, мсье аоетикуес, последний раз в ноябре использовали мы эту фразу. Тогда народ не оценил
|
09 апр 2012, 14:40 |
|
|
Yons
[4.4]
|
5
Gothiques писал(а):
Почему разрешён шаринг акков на турнире:
2. Допустим, мы запрещаем шаринг акков. Есть (например) одна половина с легендарками и фулл абузом, потому что у них было время на ПвЕ. И вторая половина без ПвЕ абуза. Справедливо ли это? Сейчас каждый может найти себе персонажа с максимально возможным эквипом (и это не сложно, если не лениться).
P.S. Всем привет :)
Ты кажется собирался ладдер оживить
Вместо этого люди просто стреляют у пвешников акки и играют в фул пве обвесе
А мейны все также сидят боясь выйти на арену и слить рейт
|
09 апр 2012, 14:41 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Почему разрешён шаринг акков на турнире:
2. Допустим, мы запрещаем шаринг акков. Есть (например) одна половина с легендарками и фулл абузом, потому что у них было время на ПвЕ. И вторая половина без ПвЕ абуза. Справедливо ли это? Сейчас каждый может найти себе персонажа с максимально возможным эквипом (и это не сложно, если не лениться).
P.S. Всем привет :)
Пусть половина с легендарками и героик абузом одевает т2 и 403 и доказывают, что они выигрывают, а не легендарки(героик абуз).
Подчеркиваю только героик.
|
09 апр 2012, 14:49 |
|
|
Элви
[3.8]
|
-7
Fritterus писал(а):
Добрый день!
Ещё вопрос.
Можно ли использовать кирилл 416 на турнире?
Я понимаю что написано только дк и вары, но всё же.
Даешь кирилл и даешь легендарки рогам, потому что для вас 416 пушки - те же легендарки
|
09 апр 2012, 14:52 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Элви писал(а):
Fritterus писал(а):
Добрый день!
Ещё вопрос.
Можно ли использовать кирилл 416 на турнире?
Я понимаю что написано только дк и вары, но всё же.
Даешь кирилл и даешь легендарки рогам, потому что для вас 416 пушки - те же легендарки
|
09 апр 2012, 14:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Yons писал(а): Вместо этого люди просто стреляют у пвешников акки и играют в фул пве обвесе
Но играют же?
Yons писал(а): А мейны все также сидят боясь выйти на арену и слить рейт
Прям как вы в прошлом сезоне.
|
09 апр 2012, 14:56 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а):
Yons писал(а): Вместо этого люди просто стреляют у пвешников акки и играют в фул пве обвесе
Но играют же?
Yons писал(а): А мейны все также сидят боясь выйти на арену и слить рейт
Прям как вы в прошлом сезоне.
Тогда не устраивали никаких турниров по такому принципу
И мы всегда играли онли мейнами
Поздравляю готик, ты оживил не ладдер, а пвешников которые на халяву рейт получают
Как обычно организация через жопу
|
09 апр 2012, 15:00 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а):
Шаринг аккаунтов - открытое баерство же, не?
Люди играют не своими персонажами, при этом я уверен, что люди, дающие аккаунты на время турнира ставят условие не дизбандить тиму.
Зачем поощерять баерство? Мы же сами получается загоняет себя (комьюнити) в еще большее дерьмо. Как уже кто-то писал, почти каждая тима на 2.4к+ ходит с фул гир обвесом/416 вепами.
World of PvEcraft :(
|
09 апр 2012, 15:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Yons писал(а): Поздравляю готик, ты оживил не ладдер, а пвешников которые на халяву рейт получают
Какая разница как они рейтинг получат если они дают возможность игрокам не ходившим в ПвЕ рейды играть на равных с теми, кто сидел в ПвЕ рейдах с начала сезона? Тебя это так моралит?
Yons писал(а): Как обычно организация через жопу
Снимайся с участия?
|
09 апр 2012, 15:13 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Замечу лишь, что игра после старта турнира стала намного хуже. Так же очень бесит ряд тим (не будем тыкать пальцами), которые при 1ом-максимум 2ом лузе начинают доджить в середине сезона вместо попыток улучшить свою игру, ведь нужно апнуть рейтинг на турнир!
|
09 апр 2012, 15:17 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
x0ma писал(а):
Gothiques писал(а):
Один ПвЕ тринкет на команду.
лфр/нормал/героик? какая версия?
uppzor
|
09 апр 2012, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
09 апр 2012, 15:27 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
-4
Да че вы жопу рвете ? я тут один понимаю, что все ребята которые за шаринг с одной конторы которая таскает баеров за рубли ? вот они друг друга спинами и защищают. Йонс совершенно прав ладдер стал хуже из-за турнира. Баеров через чур много. Раньше это делали както тихо не заметно, а сейчас в открытую под прикрытием турнира засерают ладдер.
Я не против баеров. Апайте им т2, пусть ребята похвалятся, но когда в ладдере в первой 10ке по 3-4 команды одних и тех же людей это смешно. Смешно видеть топ1 по миру + + Санстори, чудесным образом апнувшуюся с 2200 до 2500+ за 1 ночь. Даже гидра не смог взять больше рейтинша в этом сетапе...странно да? Если вспомнить армори с Лича где можно было чекать бои команд на аренах, то все бы приятно удивились просмотрев топовые команды. Баеры калача перелили баерам санстори, и тд. Вот вся система.
Это пол беды. Ладно ты баер, тебя протащили, но не стоит орать, что это ты сам брал рейтинг и писать на стримах якобы пацан опытом "2900+" где кроме ссаного РБГ и арен на 2100 ничего нету.
|
09 апр 2012, 15:33 |
|
|
Djpenance
|
0
Xamepycuk писал(а):
Да че вы жопу рвете ? я тут один понимаю, что все ребята которые за шаринг с одной конторы которая таскает баеров за рубли ? вот они друг друга спинами и защищают. Йонс совершенно прав ладдер стал хуже из-за турнира. Баеров через чур много. Раньше это делали както тихо не заметно, а сейчас в открытую под прикрытием турнира засерают ладдер.
везде заговор?
|
09 апр 2012, 15:37 |
|
|
Mikelo
[0.1]
|
0
Всё хорошо и круто) , Йонс почему-то начинает нервничать(( , а ладдер оживился и это круто , какая разница баерами или просто игроками) Просто некоторые слили свой рейтинг и завидуют тем , у кого он остался)
|
09 апр 2012, 15:46 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Йонси, я тебе давно говорил что ранк1 это пустой тайтл.
че вы паритесь епта
|
09 апр 2012, 15:50 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
Xamepycuk писал(а):
смешно видеть топ1 по миру + + Санстори, чудесным образом апнувшуюся с 2200 до 2500+ за 1 ночь. Даже гидра не смог взять больше рейтинша в этом сетапе...странно да?
я думаю это никак не связано с тем, что шквал щас гавно.
|
09 апр 2012, 15:52 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-4
ахахахахаха я еще и на сд налил, ТАК ДЕРЖАТЬ ШЕРИФЫ ПГ! в последнее время такие кулстори тут про себя читаю
еще у нас в дк маг присте топ 1 по миру, тоже налил? ах вейт и 2х2 налил же, пойду выброшусь с окна как ссаный переливала!
|
09 апр 2012, 15:58 |
|
|
Dreddox
|
0
Sunstory писал(а):
ахахахахаха я еще и на сд налил, ТАК ДЕРЖАТЬ ШЕРИФЫ ПГ! в последнее время такие кулстори тут про себя читаю
еще у нас в дк маг присте топ 1 по миру, тоже налил? ах вейт и 2х2 налил же, пойду выброшусь с окна как ссаный переливала!
приснилось что ли что то
|
09 апр 2012, 16:05 |
|