Автор |
Сообщение |
nemcuk
[0.6]
|
0
Турнир Prestige-Gaming #4
Элви писал(а):
Я не знаю чо тут Калач возомнил, посмори скока рлш сидят выше 2400 и скока рмп, 3 рмп? Когда не сыгранные лок и рога(тима Повеселимся) за день в пве берут 2500+, а сыгранные не один сезон рмпшки(Джокер) катаются с 2300 до 2500 ммр туда суда как и все остальные рмп, о чем это говорит? Возьми Калач одетого приста, и сыграем миррор да?
Немси герой учит играть в рмп, когда сам отдается в рлш с абузом в 2 раза лучше, ага, ага
просто унизил моих тиммейтов:D
мои полномочия заканчиваются, если магу не закрывать шаттер
|
17 апр 2012, 13:17 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
|
17 апр 2012, 13:17 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Элви писал(а):
Я не знаю чо тут Калач возомнил, посмори скока рлш сидят выше 2400 и скока рмп, 3 рмп? Когда не сыгранные лок и рога(тима Повеселимся) за день в пве берут 2500+, а сыгранные не один сезон рмпшки(Джокер) катаются с 2300 до 2500 ммр туда суда как и все остальные рмп, о чем это говорит? Возьми Калач одетого приста, и сыграем миррор да?
Немси герой учит играть в рмп, когда сам отдается в рлш с абузом в 2 раза лучше, ага, ага
Элви что ты пытаешься доказать? Что рмп сложнее рлш в а11? Так это и так понятно.
|
17 апр 2012, 13:19 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Сыграем мы не парься возьмем у кого-нить чара на чш альянс и пойдем.
Ты мне так и не сказал если Рестор шаман прибежит к рлш как ты думаешь уебут его или нет, и насколько дольше он будет жить чем прист?
Кстати говоря, я раньше думал что рлш очень простой для роги сетап, потом поиграл против более тяжелых тим, посмотрел на рог играющих в сетапе аля рога+хант-дк-ретрик-??? и понял что играть рогой в рлш не так то просто как кажется на 1-й взгяд. Против тсг роге из рлш нада изрядно попотеть чтобы твой шаман не умер
Конечно такие тимы как шаттер с друидом в расчет не идут
|
17 апр 2012, 13:23 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
5
Как вы можете судить про Рмп джокера и Элви босса!
Вчера смотрел стрим обоих команд итог:
Команда Элви это полное гавно! Вот скажите если вы считаете и по словам стримов что вы Рмп топ РАЗ,то как может тсг убивать вашего приста за Гкд..Сколько раз вы не прокали на тсг бои были по 1-3мин: рог и маг полные дауны а прист постоянно тусует на открытом месте!
Возьмем Рмп джокера: убивали Тсг за шатер,если не получалось то очень хорошо сейвят приста!
В том что вы вчера убивали Рмп димона,вчера было у них много недочетов,от изди побольше конечно,но Димон с крео тоже удивляли!
Я хз че за маг играет у Элви но он походу конченный даун и надо ему уже ехать в больницу,как можно играть в команде когда после лузов идет не разбор ошибок,а тупое угнетение от мага(каждый луз это минус мораль от мага всей команде) как вы еще играете!
Выигрываете чисто на рандоме!
P.s. Калач частично прав!
Вы говорите то что Рлш аоешит вас(рмп),можно делать так чтобы Рлш не аоешило РМП! А по факту заезды от рмп намного Жоще чем от РЛш! Минус в том что Рмп не может поддерживать дамаг и врывы как идеально может делать Рлш!
|
17 апр 2012, 13:29 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Калач, ну ты серьезно чтоли? Правда?
На кой хуй шаману вообще идти кудато? Стой за колонной спамь инстанты и шокай/ставь граудинги по кд. Играй как пасив.
Присту в рмп не достаточно просто хилить, надеюсь, хоть это очевидно для тебя?
Ваще вопрос твой по сути ахуенен, из серии: Как ты думаешь, если в рлш на свиче в приста варлок будет дамажить только шадоуболтами, заткнут ли его? Умрет ли прист?
|
17 апр 2012, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
|
17 апр 2012, 13:34 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
|
0
У шамана нету другого выбора как стоять у колонны, я помню когда попались на вас когда ты был на моей роге я прочитал что щас будет туча хексаю тебя на 4, но это же рмп даже когда ты был в хексе рога(моя) просела до 30% под масимальным хилом, я забежал в тучу т.е на центр пришлось тринкануть блайнд получил дип и меня убил маг 45+42+33+34
баланс хули
|
17 апр 2012, 13:35 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
НА самом деле присту легче выживать против рмп,чем шаману!
Он про это вам говорит впринципе!
|
17 апр 2012, 13:37 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
3
Калач - фотмщик и бомж. РМП джока тащит. РМП элви - 3 школьника с веселыми голосами =))
|
17 апр 2012, 13:39 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
creo писал(а): Ваще вопрос твой по сути ахуенен, из серии: Как ты думаешь, если в рлш на свиче в приста варлок будет дамажить только шадоуболтами, заткнут ли его? Умрет ли прист?
В точку
|
17 апр 2012, 13:40 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Xamepycuk писал(а):
Калач - фотмщик и бомж. РМП джока тащит. РМП элви - 3 школьника с веселыми голосами =))
на самом деле, как бы это не забавно звучало, но с рмп джокера нам проще всего играть
ноунеймбомжи дамажат со старта больше как-то и из дефа практически не выбраться
|
17 апр 2012, 13:42 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
|
0
нет я говорю про то что присту не нада ничего делать такого, чего то нереального что не делает шаман, а когда присты которых блокируют( ) напевают песни как им трудно меня это просто смешит
Выживание приста идет восновном засчет тиммейтов роги и мага так же как и у шамана засчет роги и лока.
Я не говорю что пристом ваще делать нихуя не нада, но когда говорят что шаман стоит кастует пве ротацию, это немножно напрягает, когда за следущее неверное действие ты можешь соло проиграть игру
|
17 апр 2012, 13:43 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
1
Ну так, а к чему вопрос то? Я согласен что бурст от мага и роги в определенные моменты слишком ебанутый.
Но и делать из рлш что-то на уровне высоцкого это пиздец, играли, знаем. При нормальной игре лока, просто сдавая рандомные станлоки, рано или поздно выигрываешь. Дефить сложнее в рлш, да. По этому и дохнут рандомные шаманы из рлш как куски говна за чипшот, а потом на форум "омг что за дамаг".
Ну вот типа и от шамана и от приста ничего не зависит, когда они в стане/гаротте, только шаман шилдует себя во время гаротты и может ставить граудинг под бОльшую часть дамага(от мага) + там вроде какойто хил прожимается из сала. Плюс к этому шаману не нужно рисковать и играть агрессивно, он не окажется в хуевой позиции просто так. Присту же нужно подходить каждые 30 сек на фир, получив свап и гаротту+кидней+койл прист не может ничего нажать, кроме пса раз в 3 минуты, дамаг от лока тоже уже ничем не стопнуть. Пристам все еще проще жить под рлш?
|
17 апр 2012, 13:44 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
-3
Зато Джок поедет на турнир, а всякие переливалы Санстори ( засевшие на 2200 в рмп ) и т.д. не поедут. И это факт. Да ты упопротый точно. Шаман - 30% поглощения ( аптайм )+ быстрина - выйграл. Прист - подавление боли, 40% поглощения 3 мин кд, 8 сек длится. Не сравнивай Шамана с Дц пристом это слишком глупо. Шамы + рандо +лок = . Прист агрессивный хиллер ему нельзя сосать у колонны всю игру, перевешивать щит земли и кидать быстрину на всех.
|
17 апр 2012, 13:45 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
|
2
Xamepycuk писал(а):
3-сезон
вар-рог-дру
вар-маг-друид
4-сезон
вар-лок-друид
вар-маг-друид
маг-лок-друид
8-сезон
вар-лок-друид
9-сезон
вар-энх-друид
дк-лок-друид
дк-лок-шаман
лок-маг-шаман
10-сезон
рога-лок-шаман
лок-сова-шаман
маг-лок-шаман
11-сезон
маг-лок-шаман
лок-шп-шаман
рога-лок-шаман
А теперь назови мне какие сетапы из этих фотм или просто уйди нахуй не считая конечно вар-энха которые убивали за гкд, ну и наверно любимого всеми рлш
|
17 апр 2012, 13:51 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Xamepycuk писал(а):
Зато Джок поедет на турнир, а всякие переливалы Санстори ( засевшие на 2200 в рмп ) и т.д. не поедут. И это факт.
Да ты упопротый точно. Шаман - 30% поглощения ( аптайм )+ быстрина - выйграл. Прист - подавление боли, 40% поглощения 3 мин кд, 8 сек длится. Не сравнивай Шамана с Дц пристом это слишком глупо. Шамы + рандо +лок = . Прист агрессивный хиллер ему нельзя сосать у колонны всю игру, перевешивать щит земли и кидать быстрину на всех.
В точку!
|
17 апр 2012, 13:52 |
|
|
Yons
[4.4]
|
1
шаманы в рлш наверно только против 3 дд чтото делают да против рмп (если те в пвешке)
а так стоят в афк
что ты пытаешься доказать то
|
17 апр 2012, 13:52 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
Против 3дд шаман практически ничего не делает, особенно если это ретри+дк+рог.
|
17 апр 2012, 13:56 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
|
0
creo писал(а):
Ну так, а к чему вопрос то? Я согласен что бурст от мага и роги в определенные моменты слишком ебанутый.
Но и делать из рлш что-то на уровне высоцкого это пиздец, играли, знаем. При нормальной игре лока, просто сдавая рандомные станлоки, рано или поздно выигрываешь. Дефить сложнее в рлш, да. По этому и дохнут рандомные шаманы из рлш как куски говна за чипшот, а потом на форум "омг что за дамаг".
Ну вот типа и от шамана и от приста ничего не зависит, когда они в стане/гаротте, только шаман шилдует себя во время гаротты и может ставить граудинг под бОльшую часть дамага(от мага) + там вроде какойто хил прожимается из сала. Плюс к этому шаману не нужно рисковать и играть агрессивно, он не окажется в хуевой позиции просто так. Присту же нужно подходить каждые 30 сек на фир, получив свап и гаротту+кидней+койл прист не может ничего нажать, кроме пса раз в 3 минуты, дамаг от лока тоже уже ничем не стопнуть. Пристам все еще проще жить под рлш?
Ну ок ты мне рассказываешь свои кулстори, я расскажу свои. Опен по шаману - если приста не сапнули охуенно - тремор как минимум или минус половина кд, если магу конечно не закрыли опен или он не смог его зафейкать, чтобы спасти шамана, отдаются кд как у роги так и у лока, все в новах все в рофе все в фире и в прочей поеботе которую отдиспелить большая проблема, я думаю тебе не нужно обяснять что и как происходит ты наверно это прекрастно знаешь. шаман может поставить тотем на целых 16.5к абсорба? да! и хуйню с оружия еще на 5к. А вот прист шилдуется на 30к влетает фиряет и после станлока опять шилдуется. Никто и не говорил что присту прям легко. а как думаешь шаману когда рогу ебут в туче, ты либо забегаешь в тучу либо рога что то жмет, шаману дается дип и ему маг снимает % так 70. вообщем разговор ни о чем Yons писал(а):
шаманы в рлш наверно только против 3 дд чтото делают да против рмп (если те в пвешке)
а так стоят в афк
что ты пытаешься доказать то
конекретно в твоем сетапе да, там и роге ничего делать не нада ты один выйгрываешь, но всеравно ты аое пак
|
17 апр 2012, 14:00 |
|