Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Теорикрафт в пвп не совсем уместен. |
17 апр 2012, 14:02 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага. Ага а еще орк+гем, орехи и быстрина со старта, да даже если фул фир рога с лококм отбегают ты не умрешь
|
17 апр 2012, 14:05 |
|
|
5
RLS vs RMP
|
17 апр 2012, 14:09 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 |
1
Элви писал(а): Калач писал(а): creo писал(а): Ну так, а к чему вопрос то? Я согласен что бурст от мага и роги в определенные моменты слишком ебанутый. Но и делать из рлш что-то на уровне высоцкого это пиздец, играли, знаем. При нормальной игре лока, просто сдавая рандомные станлоки, рано или поздно выигрываешь. Дефить сложнее в рлш, да. По этому и дохнут рандомные шаманы из рлш как куски говна за чипшот, а потом на форум "омг что за дамаг".
Ну вот типа и от шамана и от приста ничего не зависит, когда они в стане/гаротте, только шаман шилдует себя во время гаротты и может ставить граудинг под бОльшую часть дамага(от мага) + там вроде какойто хил прожимается из сала. Плюс к этому шаману не нужно рисковать и играть агрессивно, он не окажется в хуевой позиции просто так. Присту же нужно подходить каждые 30 сек на фир, получив свап и гаротту+кидней+койл прист не может ничего нажать, кроме пса раз в 3 минуты, дамаг от лока тоже уже ничем не стопнуть. Пристам все еще проще жить под рлш?
Ну ок ты мне рассказываешь свои кулстори, я расскажу свои. Опен по шаману - если приста не сапнули охуенно - тремор как минимум или минус половина кд, если магу конечно не закрыли опен или он не смог его зафейкать, чтобы спасти шамана, отдаются кд как у роги так и у лока, все в новах все в рофе все в фире и в прочей поеботе которую отдиспелить большая проблема, я думаю тебе не нужно обяснять что и как происходит ты наверно это прекрастно знаешь. шаман может поставить тотем на целых 16.5к абсорба? да! и хуйню с оружия еще на 5к. А вот прист шилдуется на 30к влетает фиряет и после станлока опять шилдуется. Никто и не говорил что присту прям легко. а как думаешь шаману когда рогу ебут в туче, ты либо забегаешь в тучу либо рога что то жмет, шаману дается дип и ему маг снимает % так 70. вообщем разговор ни о чем Yons писал(а): шаманы в рлш наверно только против 3 дд чтото делают а так стоят в афк что ты пытаешься доказать то
конекретно в твоем сетапе да, там и роге ничего делать не нада ты один выйгрываешь, но всеравно ты аое пак Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага. Ага а еще орк+гем, орехи и быстрина со старта, да даже если фул фир рога с лококм отбегают ты не умрешь
Именно это и отличает вас от изди крео и джокера, ты даже не вкурсе походу что происходит на арене, именно поэтому играя с крекфишером и аббером вы нам проебывали, а димонь у нас выйгрывал, хотя пару игр у них мы всетаки урвали. Как минимум скажу то что у вас мага даже легко убить или просадить чтобы загнать в деф а вот димоня так просадить не получится |
17 апр 2012, 14:11 |
|
|
0
Так я и говорю Вы рако РМп! |
17 апр 2012, 14:11 |
|
|
0
Элви писал(а): Калач писал(а): creo писал(а): Ну так, а к чему вопрос то? Я согласен что бурст от мага и роги в определенные моменты слишком ебанутый. Но и делать из рлш что-то на уровне высоцкого это пиздец, играли, знаем. При нормальной игре лока, просто сдавая рандомные станлоки, рано или поздно выигрываешь. Дефить сложнее в рлш, да. По этому и дохнут рандомные шаманы из рлш как куски говна за чипшот, а потом на форум "омг что за дамаг".
Ну вот типа и от шамана и от приста ничего не зависит, когда они в стане/гаротте, только шаман шилдует себя во время гаротты и может ставить граудинг под бОльшую часть дамага(от мага) + там вроде какойто хил прожимается из сала. Плюс к этому шаману не нужно рисковать и играть агрессивно, он не окажется в хуевой позиции просто так. Присту же нужно подходить каждые 30 сек на фир, получив свап и гаротту+кидней+койл прист не может ничего нажать, кроме пса раз в 3 минуты, дамаг от лока тоже уже ничем не стопнуть. Пристам все еще проще жить под рлш?
Ну ок ты мне рассказываешь свои кулстори, я расскажу свои. Опен по шаману - если приста не сапнули охуенно - тремор как минимум или минус половина кд, если магу конечно не закрыли опен или он не смог его зафейкать, чтобы спасти шамана, отдаются кд как у роги так и у лока, все в новах все в рофе все в фире и в прочей поеботе которую отдиспелить большая проблема, я думаю тебе не нужно обяснять что и как происходит ты наверно это прекрастно знаешь. шаман может поставить тотем на целых 16.5к абсорба? да! и хуйню с оружия еще на 5к. А вот прист шилдуется на 30к влетает фиряет и после станлока опять шилдуется. Никто и не говорил что присту прям легко. а как думаешь шаману когда рогу ебут в туче, ты либо забегаешь в тучу либо рога что то жмет, шаману дается дип и ему маг снимает % так 70. вообщем разговор ни о чем Yons писал(а): шаманы в рлш наверно только против 3 дд чтото делают а так стоят в афк что ты пытаешься доказать то
конекретно в твоем сетапе да, там и роге ничего делать не нада ты один выйгрываешь, но всеравно ты аое пак Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага. Ага а еще орк+гем, орехи и быстрина со старта, да даже если фул фир рога с лококм отбегают ты не умрешь
как же мне хотелось тебе въебать, когда ты бегал за собакой секунд десять пытаясь её зафирить |
17 апр 2012, 14:12 |
|
|
0
Немси у них главная цель:ликвидировать собаку,они даже не подозревают что ее можно продиспелить:) |
17 апр 2012, 14:14 |
|
|
0
Когда все в новах, фирах, возможно дипе, а у тебя уже 40% под конец стана, ты только и думаешь о том, как продиспелить собаку |
17 апр 2012, 14:17 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Немси если ты это мне покажешь окей, такой хуйней я ваще не занимаюсь, чтобы специально за ней бегать. Да SevKa ты наверное ваще не шаришь интересно кто ее будет диспелить шамана в гароте и станлоке, или будет ставить тремор на одну собаку, лол |
17 апр 2012, 14:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Такой спор про шаманов и пристов, но мне кажется на 1ом месте всёравно остается |
17 апр 2012, 14:32 |
|
|
Калач писал(а): Xamepycuk писал(а): Калач - фотмщик и бомж. РМП джока тащит. РМП элви - 3 школьника с веселыми голосами =))
3-сезон вар-рог-дру вар-маг-друид 4-сезон вар-лок-друид вар-маг-друид маг-лок-друид 8-сезон вар-лок-друид 9-сезон вар-энх-друид дк-лок-друид дк-лок-шаман лок-маг-шаман 10-сезон рога-лок-шаман лок-сова-шаман маг-лок-шаман 11-сезон маг-лок-шаман лок-шп-шаман рога-лок-шаман А теперь назови мне какие сетапы из этих фотм или просто уйди нахуй не считая конечно вар-энха которые убивали за гкд, ну и наверно любимого всеми рлш
3-сезон вар-рог-дру
Без обид же DDD
Ну и называть Калача Цитата: Калач - фотмщик и бомж. это полныи даунизм. Калач играет во что угодно и сразу врывается в топ -.-
|
17 апр 2012, 14:34 |
|
|
0
SevKA писал(а): у них главная цель:ликвидировать собаку #281 з.ы. сижу на работе, не знаю отобразиться ли фото) |
17 апр 2012, 14:39 |
|
|
0
Элви при чем тут горота или кидни! На тебе ни чего нет в начале боя ты просто тупо фиряешь собаку по кд,отдаваю свой Кд фира! Когда при свиче рог тебя забирет! "А где фир..?" "Да он же в пизде!" |
17 апр 2012, 14:45 |
|
|
0
nemcuk писал(а): SevKA писал(а): у них главная цель:ликвидировать собаку #161 з.ы. сижу на работе, не знаю отобразиться ли фото)
нет, не отображается |
17 апр 2012, 14:54 |
|
|
378 пве тринкет Нечестивый дар повелителя демонов ,считается как тринкет на команду или так же как цунами? |
17 апр 2012, 15:00 |
|
|
0
aralol писал(а): 378 пве тринкет Нечестивый дар повелителя демонов ,считается как тринкет на команду или так же как цунами? |
17 апр 2012, 15:23 |
|
|
2
410 пве тринкет Фиал теней, считается как тринкет на команду или так же как цунами? |
17 апр 2012, 15:25 |
|
|
шадосс писал(а): 410 пве тринкет Фиал теней, считается как тринкет на команду или так же как цунами?
Ну ооочень тонко |
17 апр 2012, 15:27 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
шадосс писал(а): 410 пве тринкет Фиал теней, считается как тринкет на команду или так же как цунами?
ахах D |
17 апр 2012, 15:29 |
|
|
0
nemcuk писал(а): SevKA писал(а): у них главная цель:ликвидировать собаку #551 з.ы. сижу на работе, не знаю отобразиться ли фото) На работе надо работать, хуле |
17 апр 2012, 15:46 |
|