Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

Теорикрафт в пвп не совсем уместен.

17 апр 2012, 14:02

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага. Ага а еще орк+гем, орехи и быстрина со старта, да даже если фул фир рога с лококм отбегают ты не умрешь

17 апр 2012, 14:05
Профиль Skype

5

RLS vs RMP

17 апр 2012, 14:09

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
1

Элви писал(а):

Калач писал(а):

creo писал(а):

Ну так, а к чему вопрос то? Я согласен что бурст от мага и роги в определенные моменты слишком ебанутый.

Но и делать из рлш что-то на уровне высоцкого это пиздец, играли, знаем. При нормальной игре лока, просто сдавая рандомные станлоки, рано или поздно выигрываешь. Дефить сложнее в рлш, да. По этому и дохнут рандомные шаманы из рлш как куски говна за чипшот, а потом на форум "омг что за дамаг".

Ну вот типа и от шамана и от приста ничего не зависит, когда они в стане/гаротте, только шаман шилдует себя во время гаротты и может ставить граудинг под бОльшую часть дамага(от мага) + там вроде какойто хил прожимается из сала. Плюс к этому шаману не нужно рисковать и играть агрессивно, он не окажется в хуевой позиции просто так. Присту же нужно подходить каждые 30 сек на фир, получив свап и гаротту+кидней+койл прист не может ничего нажать, кроме пса раз в 3 минуты, дамаг от лока тоже уже ничем не стопнуть. Пристам все еще проще жить под рлш?

Ну ок ты мне рассказываешь свои кулстори, я расскажу свои. Опен по шаману - если приста не сапнули охуенно - тремор как минимум или минус половина кд, если магу конечно не закрыли опен или он не смог его зафейкать, чтобы спасти шамана, отдаются кд как у роги так и у лока, все в новах все в рофе все в фире и в прочей поеботе которую отдиспелить большая проблема, я думаю тебе не нужно обяснять что и как происходит ты наверно это прекрастно знаешь. шаман может поставить тотем на целых 16.5к абсорба? да! и хуйню с оружия еще на 5к. А вот прист шилдуется на 30к влетает фиряет и после станлока опять шилдуется. Никто и не говорил что присту прям легко. а как думаешь шаману когда рогу ебут в туче, ты либо забегаешь в тучу либо рога что то жмет, шаману дается дип и ему маг снимает % так 70. вообщем разговор ни о чем

Yons писал(а):

шаманы в рлш наверно только против 3 дд чтото делают
да против рмп (если те в пвешке)

а так стоят в афк

что ты пытаешься доказать то

конекретно в твоем сетапе да, там и роге ничего делать не нада ты один выйгрываешь, но всеравно ты аое пак

Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага

Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага. Ага а еще орк+гем, орехи и быстрина со старта, да даже если фул фир рога с лококм отбегают ты не умрешь

Именно это и отличает вас от изди крео и джокера, ты даже не вкурсе походу что происходит на арене, именно поэтому играя с крекфишером и аббером вы нам проебывали, а димонь у нас выйгрывал, хотя пару игр у них мы всетаки урвали. Как минимум скажу то что у вас мага даже легко убить или просадить чтобы загнать в деф а вот димоня так просадить не получится

17 апр 2012, 14:11

0

Так я и говорю Вы рако РМп!

17 апр 2012, 14:11

0

Элви писал(а):

Калач писал(а):

creo писал(а):

Ну так, а к чему вопрос то? Я согласен что бурст от мага и роги в определенные моменты слишком ебанутый.

Но и делать из рлш что-то на уровне высоцкого это пиздец, играли, знаем. При нормальной игре лока, просто сдавая рандомные станлоки, рано или поздно выигрываешь. Дефить сложнее в рлш, да. По этому и дохнут рандомные шаманы из рлш как куски говна за чипшот, а потом на форум "омг что за дамаг".

Ну вот типа и от шамана и от приста ничего не зависит, когда они в стане/гаротте, только шаман шилдует себя во время гаротты и может ставить граудинг под бОльшую часть дамага(от мага) + там вроде какойто хил прожимается из сала. Плюс к этому шаману не нужно рисковать и играть агрессивно, он не окажется в хуевой позиции просто так. Присту же нужно подходить каждые 30 сек на фир, получив свап и гаротту+кидней+койл прист не может ничего нажать, кроме пса раз в 3 минуты, дамаг от лока тоже уже ничем не стопнуть. Пристам все еще проще жить под рлш?

Ну ок ты мне рассказываешь свои кулстори, я расскажу свои. Опен по шаману - если приста не сапнули охуенно - тремор как минимум или минус половина кд, если магу конечно не закрыли опен или он не смог его зафейкать, чтобы спасти шамана, отдаются кд как у роги так и у лока, все в новах все в рофе все в фире и в прочей поеботе которую отдиспелить большая проблема, я думаю тебе не нужно обяснять что и как происходит ты наверно это прекрастно знаешь. шаман может поставить тотем на целых 16.5к абсорба? да! и хуйню с оружия еще на 5к. А вот прист шилдуется на 30к влетает фиряет и после станлока опять шилдуется. Никто и не говорил что присту прям легко. а как думаешь шаману когда рогу ебут в туче, ты либо забегаешь в тучу либо рога что то жмет, шаману дается дип и ему маг снимает % так 70. вообщем разговор ни о чем

Yons писал(а):

шаманы в рлш наверно только против 3 дд чтото делают
да против рмп (если те в пвешке)

а так стоят в афк

что ты пытаешься доказать то

конекретно в твоем сетапе да, там и роге ничего делать не нада ты один выйгрываешь, но всеравно ты аое пак

Кул стори, нужно не получить присту сап, снять гарундинг и фирнуть собаку( это все при условии что приста ваще не открыли на подходе, чтобы он все это не сделал) о да, ты отдашь дефовый тремор и дальше ты ваще не умрешь ибо твои нормальные напарники снимут и рогу и мага

как же мне хотелось тебе въебать, когда ты бегал за собакой секунд десять пытаясь её зафирить

17 апр 2012, 14:12

0

Немси у них главная цель:ликвидировать собаку,они даже не подозревают что ее можно продиспелить:)

17 апр 2012, 14:14

0

Когда все в новах, фирах, возможно дипе, а у тебя уже 40% под конец стана, ты только и думаешь о том, как продиспелить собаку :D

17 апр 2012, 14:17

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Немси если ты это мне покажешь окей, такой хуйней я ваще не занимаюсь, чтобы специально за ней бегать. Да SevKa ты наверное ваще не шаришь интересно кто ее будет диспелить шамана в гароте и станлоке, или будет ставить тремор на одну собаку, лол

17 апр 2012, 14:18
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Такой спор про шаманов и пристов, но мне кажется на 1ом месте всёравно остается  :друид:
Разве я не прав? 

17 апр 2012, 14:32

Калач писал(а):

Xamepycuk писал(а):

Калач - фотмщик и бомж. РМП джока тащит. РМП элви - 3 школьника с веселыми голосами =))

3-сезон

вар-рог-дру

вар-маг-друид

4-сезон

вар-лок-друид Love

вар-маг-друид

маг-лок-друид

8-сезон

вар-лок-друид Love

9-сезон

вар-энх-друид

дк-лок-друид

дк-лок-шаман

лок-маг-шаман

10-сезон

рога-лок-шаман

лок-сова-шаман

маг-лок-шаман

11-сезон

маг-лок-шаман

лок-шп-шаман

рога-лок-шаман

А теперь назови мне какие сетапы из этих фотм или просто уйди нахуй не считая конечно вар-энха которые убивали за гкд, ну и наверно любимого всеми рлш

3-сезон

вар-рог-дру

Без обид же :DDDD 

Ну и называть Калача 

Цитата:

Калач - фотмщик и бомж.

это полныи даунизм. Калач играет во что угодно и сразу врывается в топ -.-

17 апр 2012, 14:34

0

SevKA писал(а):

у них главная цель:ликвидировать собаку

з.ы. сижу на работе, не знаю отобразиться ли фото)

17 апр 2012, 14:39

0

Элви при чем тут горота или кидни! На тебе ни чего нет в начале боя ты просто тупо фиряешь собаку по кд,отдаваю свой Кд фира!

Когда при свиче рог тебя забирет! "А где фир..?" "Да он же в пизде!" 

17 апр 2012, 14:45

0

nemcuk писал(а):

SevKA писал(а):

нет, не отображается Crab

17 апр 2012, 14:54
Профиль Skype

378 пве тринкет  Нечестивый дар повелителя демонов ,считается как тринкет на команду или так же как цунами?

17 апр 2012, 15:00

0
aralol писал(а):

378 пве тринкет  Нечестивый дар повелителя демонов ,считается как тринкет на команду или так же как цунами?

а фиал тебе не завернуть?:D

17 апр 2012, 15:23

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
2

410 пве тринкет Фиал теней, считается как тринкет на команду или так же как цунами?

17 апр 2012, 15:25

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

шадосс писал(а):

410 пве тринкет Фиал теней, считается как тринкет на команду или так же как цунами?

Ну ооочень тонко  :D

17 апр 2012, 15:27

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

шадосс писал(а):

ахах :DD

17 апр 2012, 15:29
Профиль Skype

0

nemcuk писал(а):

SevKA писал(а):

На работе надо работать, хуле

17 апр 2012, 15:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru