Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Готик пытается заинтерисовать толпу, прокомментировать ситуацию, что произошло и что может случиться из-за недавних событий в игре. А Шурка комментит по делу, тоесть досконально объясняет, что отдали, что поюзали, в кого въезжают и т.д. |
23 апр 2012, 02:33 |
|
|
-2
а вам что, tasteless'a с artosis'ом подавай? |
23 апр 2012, 02:57 |
|
|
0
Где можно найти записи игр 22ого числа? |
23 апр 2012, 05:13 |
|
|
0
|
23 апр 2012, 11:11 |
|
|
0
Не знаю как вас, но меня радует комментирование Gothiques - особенно как он сказал "Святой мужик" да еще и с такой интонацией. |
23 апр 2012, 11:33 |
|
|
8
туча в туче - самый страшный сон йонса, самый эпик из того что слышал |
23 апр 2012, 12:34 |
|
|
0
Коментить стали намноооого лучше по сравнению с предыдущими турнирами)) Особенно вчера, топовые комменты, про страшный сон йонса и прочее)))) Так же помимо главного стрима было очень смешно послушать как комментируют толян и калач в рестриме соника=) Море позитива)) |
23 апр 2012, 14:12 |
|
|
9
ПЬяные комментарии от пьяных пацанов под бутылочку жигуля и семечками, оставайтесь с нами. |
23 апр 2012, 14:29 |
|
|
1
дайте ссылку на рестрим-_- |
23 апр 2012, 14:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tolisan писал(а): ПЬяные комментарии от пьяных пацанов под бутылочку жигуля и семечками, оставайтесь с нами.
Какие планы на следующие выходные? Потянешь ли комментить соло? |
23 апр 2012, 15:31 |
|
|
0
Как вариант, можно ворваться в скайп к Калачу и Ко, лишь бы на игре не сказалось) |
23 апр 2012, 17:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Новое голосование. Командам - уезжаю в Москву, доступен буду с пятницы. Всем игрокам и легендам нашего коммьюнити (живущим в Москве), если у вас есть желание стать специальным гостём со своими историями, порцией аналитики, прогнозов и желанием пообщаться с коммьюнити (которое будет как никогда близко!) - пишите мне в скайп :) До выходных! |
25 апр 2012, 14:27 |
|
<The Light Watch Order> Сервер: Argent Dawn |
0
Gothiques писал(а): Новое голосование. Командам - уезжаю в Москву, доступен буду с пятницы. Всем игрокам и легендам нашего коммьюнити (живущим в Москве), если у вас есть желание стать специальным гостём со своими историями, порцией аналитики, прогнозов и желанием пообщаться с коммьюнити (которое будет как никогда близко!) - пишите мне в скайп :) До выходных!
А проскочить простым смертным туда удастся? |
25 апр 2012, 15:08 |
|
|
0
Leity писал(а): Gothiques писал(а): Новое голосование. Командам - уезжаю в Москву, доступен буду с пятницы. Всем игрокам и легендам нашего коммьюнити (живущим в Москве), если у вас есть желание стать специальным гостём со своими историями, порцией аналитики, прогнозов и желанием пообщаться с коммьюнити (которое будет как никогда близко!) - пишите мне в скайп :) До выходных!
А проскочить простым смертным туда удастся? нахера проводить интервью с простым смертным? |
25 апр 2012, 16:24 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Было бы превосходно ещё видео сопровождение, с внутри клуба аля как Близзкон. |
25 апр 2012, 16:41 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Leity писал(а): Gothiques писал(а): Новое голосование. Командам - уезжаю в Москву, доступен буду с пятницы. Всем игрокам и легендам нашего коммьюнити (живущим в Москве), если у вас есть желание стать специальным гостём со своими историями, порцией аналитики, прогнозов и желанием пообщаться с коммьюнити (которое будет как никогда близко!) - пишите мне в скайп :) До выходных!
А проскочить простым смертным туда удастся? Будут линк армори требовать. Пройти, просто посмотреть на вторую группу - проблем не вызовет, народу не так много будет. Вот на финал, если придут все, кто "собирался" - мест не будет (но вероятность крайне мала). |
25 апр 2012, 17:00 |
|
|
0
Killu писал(а): Было бы превосходно ещё видео сопровождение, с внутри клуба аля как Близзкон.
Ну если судить по стримам ск2 из иксы, то так и будет :) |
25 апр 2012, 20:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Вся тусовочка будет в сборе?) |
25 апр 2012, 21:06 |
|
<The Light Watch Order> Сервер: Argent Dawn |
0
GeF писал(а): Leity писал(а): Gothiques писал(а): Новое голосование. Командам - уезжаю в Москву, доступен буду с пятницы. Всем игрокам и легендам нашего коммьюнити (живущим в Москве), если у вас есть желание стать специальным гостём со своими историями, порцией аналитики, прогнозов и желанием пообщаться с коммьюнити (которое будет как никогда близко!) - пишите мне в скайп :) До выходных!
А проскочить простым смертным туда удастся? Будут линк армори требовать. Пройти, просто посмотреть на вторую группу - проблем не вызовет, народу не так много будет. Вот на финал, если придут все, кто "собирался" - мест не будет (но вероятность крайне мала). Да на финале понятное дело, глады затопчут)) А так посмотреть, какое нафиг интервью |
25 апр 2012, 22:38 |
|
|
0
После 1 серии игр возник закономерный вопрос так как деньги на кону не маленькие и вполне реальные. Так кто будет проверять соблюдение правил? Насколько я видел, не Готик, не кто либо ещё не проверял ни 1 триньку и никто не следил за проками(про легендарки). |
27 апр 2012, 13:25 |
|