Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Смешно |
21 апр 2012, 22:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
7
Пруфы на уровне Высоцкого [23:01:14] Саскеногкд: Классно я заспамил Джокера сегодня |
21 апр 2012, 22:36 |
|
|
0
НАс вроде тоже пытались сегодня ддосить, конечно во время игр я не заметил, а после релога мне аддон выдал фразу: "Игрок удален из игнор листа, из-за того что персонажа с таким именем больше не существует" (ну или что то примерное, не помню точное написание) |
21 апр 2012, 22:44 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Бтв, мне кажется, что если бы элви ддосили без аддона, его бы дискало. Или я не прав? У меня(когда ддосили) по крайней мере не лагало, а тупо дисконнектило через 2 секунды. |
21 апр 2012, 22:48 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Бтв, мне кажется, что если бы элви ддосили без аддона, его бы дискало. Или я не прав? У меня(когда ддосили) по крайней мере не лагало, а тупо дисконнектило через 2 секунды.
ряд первых постов на этой странице ответит на твой вопрос http://prestige-gaming.ru/spamyat_invait_v_kanal_problema_u_strimerov_-t29019-80.html в двух словах всё зависит от интернет канала |
22 апр 2012, 08:12 |
|
Я опять нихрена не понял. Почему в итоге у некоторых получается 6 игр, а у некоторых 5? Вложение: слоупок.png |
22 апр 2012, 13:44 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Я опять нихрена не понял. Почему в итоге у некоторых получается 6 игр, а у некоторых 5? Вложение: слоупок.png
у всех по 5 игр, просто некоторые вчера 2 сыграли а сегодня 3 а некоторые наоборот. Если учесть что тим в группе 6- то с разными соперниками сыграть 6 игр невозможно, т.к. соперников всего лишь 5 |
22 апр 2012, 13:47 |
|
Holyflame писал(а): Vervolf писал(а): Я опять нихрена не понял. Почему в итоге у некоторых получается 6 игр, а у некоторых 5? Вложение: слоупок.png
у всех по 5 игр, просто некоторые вчера 2 сыграли а сегодня 3 а некоторые наоборот. Если учесть что тим в группе 6- то с разными соперниками сыграть 6 игр невозможно, т.к. соперников всего лишь 5 ах, точно, спасибо. Я просчитался) |
22 апр 2012, 13:59 |
|
|
0
что за альтернативный стрим с какиим-то там диджеем блаблабла?? а то готика слушать уныло :\ дайте ссылочку кто знает |
22 апр 2012, 18:27 |
|
|
Sjx писал(а): что за альтернативный стрим с какиим-то там диджеем блаблабла?? а то готика слушать уныло :\ дайте ссылочку кто знает
|
22 апр 2012, 18:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
http://prestige-gaming.ru/streams/319/wow/kalach ДИДЖЕЕЕЙ КОНЬ ЗАЖИГАЕТ! |
22 апр 2012, 18:31 |
|
|
0
Supersonic и Msi спасибо) хоть теперь интересно смотреть эпик стрим) |
22 апр 2012, 18:42 |
|
|
0
а че правда, что Джокер проиграет чфинал и не поедет в москву?? |
22 апр 2012, 21:51 |
|
|
0
Спасибо Калачу и Толяну а так же всем кто был у них в конфе) |
22 апр 2012, 22:03 |
|
|
0
как быстро посты выпиливают :(
ну кто виноват что основной стрим приходится смотреть без звука и под музыку ибо заикания и жуткие "вж вж вж вжимают"(попытки что-то сказать когда говорит кто-то другой) раздражают всех кто смотрит(кроме фанбоев). Но критику тут не любят да... |
22 апр 2012, 22:11 |
|
|
Sjx писал(а): как быстро посты выпиливают :(
ну кто виноват что основной стрим приходится смотреть без звука и под музыку ибо заикания и жуткие "вж вж вж вжимают"(попытки что-то сказать когда говорит кто-то другой) раздражают всех кто смотрит(кроме фанбоев). Но критику тут не любят да...
просто напиши, что наш стрим был классным и веселым. не надо грубить готику и шуре.
|
22 апр 2012, 22:13 |
|
|
1
Так то он прав. Готик явно доминирует. И частенько начиная говорить Шурка замолкает, потому что его перебивают. Хотелось бы чуть поменьше Готика и побольше Шурки. Накал страстей поддерживать (или создавать ), конечно, у Готика прям проффесионально получается. Вообще в идеале, чтобы один начинал предложение, а второй его заканчивал, как на тв |
22 апр 2012, 23:04 |
|
|
3
ЭдмонДантес писал(а): Вообще в идеале, чтобы один начинал предложение, а второй его заканчивал, как на тв
ты наркоман?
ps и да готик нормально комментит и то, что шурки меньше, это нормально, один должен быть ведущим иначе они просто будут перебивать.
2 Sjx это не заикания, это такой стиль, который нагнетает атмосферу, вместо использования кучи пауз. |
22 апр 2012, 23:16 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
5
Тима Киллуминати просто нереально порадовала за эти 2 дня. респект вам |
22 апр 2012, 23:44 |
|
|
-5
лучше бы шурки было больше,порой визги и крики готика напрягают |
23 апр 2012, 00:52 |
|