Турнир Prestige-Gaming & Тотализатор.
На момент написания этого поста тут уже будет овердофига постов.
Цитата:
С момента проведения прошлого тотализатора мы переосмыслили, доработали и улучшили многие винтики в нашем механизме, и теперь, уверяю, он сработает безотказно
Господин Мавроди передает привет.
Эми, смотрите, вот вы пишете:
Цитата:
Ставки будут приниматься только посредством покупки золота за WMR по курсу 16р/1к голда
Какой, если не секрет, % игроков поставили через ВМ на прошлую игру? Как минимум, это потеря ставок, на неизвестный мне процент.
К тому же, 16р - не слишком дешево. ВМ можно использовать, как дополнение, но не как основной формат ставок.
Я так понимаю, это лишь на онлайн квалификацию. Но если потрудиться, то:
А) Комьюнити довольно Б) Репа растет В) Больше ставок на последующие игры.
Из формата турнира, выходит, 6 команд в двух группах, они играют все между собой по 5 игр.
30 игр в одной группе. 30 в другой. 60 игр. НО: Взять себе 3 помошника, и получится по 15 игр на человека, что облегчает работу. До начала игр будет 3-4 дня. Допустим, в день 1 вы принимаете ставки на группу А, в день 2 на группу Б, в день 3 сортируете ставки, в день 4 - окончательные ставки.
Это что касаемо моих взглядов на онлайн квалификацию в группах.
Ну и далее по старой схеме.
Вообще, у меня есть несколько предложений по поводу ставок:
1) Объявить о ставке на команду-победителя/второе/третье место с самого начала турнира - с большим коэффициентом, вдруг существуют гуру, которые сразу назовут победителя.
2) Коэффициенты определять, основываясь на рейтинге из топ-12 таблицы турнира.
3) Ну и не облажаться.