Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming & Тотализатор.  
Автор Сообщение

-133
Сообщение Турнир Prestige-Gaming & Тотализатор.

Друзья! Рад сообщить, что мы полностью разработали схему проведения тотализатора, приуроченного к грядущему турниру, при этом охвачены будут как онлайн-, так и оффлайн- его составляющие. С момента проведения прошлого тотализатора мы переосмыслили, доработали и улучшили многие винтики в нашем механизме, и теперь, уверяю, он сработает безотказно. ;)

18-19 апреля будут сформированы группы из 12 команд, прошедших ладдер-квалификацию и принимающих участие в дальнейших онлайн-отборочных. В каждой группе будет по 6 команд, каждая сыграет с каждой в онлайне 21-22 и 28-29 апреля. После всех этих игр будут объявлены 4 команды-победителя, которые пройдут в следующий раунд и поедут в Москву, где сразятся за первое место в кибербаре ICSA.

1. Онлайн-квалификация.

Спасибо всем, кто принял участие :)

2. LAN-часть.

Запущен тотализатор на грандфинал!

На этот раз у нас будет два банка: банк для тех, кто делает ставки внутриигровым золотом по привычной схеме, и отдельный банк для тех, кто покупает золото за WMR. У каждого банка свои коэффициенты.

Ставки принимаются на ту команду, которая займет первое место в турнире 12-13 мая и получит главный приз - 2500$

Как поставить внутриигровое золото: 

Отправляете мне письмо, прикрепляете к нему голд, в теме письма пишете "С новосельем!", в самом письме указываете номер команды, на которую хотите поставить.

Куда отсылать письма:

Свежеватель Душ (Орда) - Эминенс

Черный Шрам (Альянс) - Эминяша

Гордунни (Альянс) - Эминяша

Какие номера соответствуют какой команде:

1 - Марле Стринги Детям Сок

2 - ЧЕМПИОНШИП

3 - Йонс АОЕ Гейминг

4 - Место для Вашей рекламы

[!] На других серверах вы сможете сделать ставку, купив золото за WMR по курсу 1к золота = 16 рублей.

Главным преимуществом ставок за вмр является возможность получить выигрыш на любом сервере, или же, мы можем продать ваше золото по исходной цене, по которой вы его приобрели, и выслать выигрыш в виде WMR. 

Комиссия организаторов составляет 10% от общего банка. 

Отслеживать свои ставки вы можете, как всегда, на нашем сайте: http://cyberclash.ru/tournament

FAQ (будет пополняться, задавайте вопросы в топике):

Что произойдёт с моими деньгами, если матч будет сорван? 

- Если будет назначена переигровка, ставки будут заморожены до переигровки. Если какая-то команда не сможет играть по техническим причинам и будет дисквалифицирована с турнира (получит техническое поражение) - все ставки, сделанные на эту встречу, мы вернём.

Застрахованы ли деньги от бана?

- Голд, поставленный посредством покупки его за WMR, застрахован на 100%, мы гарантируем, что с ним ничего не случится, и в случае форс-мажорных обстоятельств полностью вернём эти деньги. Голд, высланный в качестве ставки по почте, от банов не застрахован, и в случае бана мы не сможем вернуть это золото. Делая ставку по почте, Вы должны отчётливо понимать, что идёте на риск. Справедливости ради замечу, что за моей спиной уже два успешно проведённых тотализатора, и ни одного бана я не получил, имея на руках 4 миллиона голды. Хотя тикеты на меня писали. Много. 

Каким образом считаются коэффициенты?

- Очень просто, все Ваши ставки сбрасываются в один общий банк. Если на команду А поставлено вдвое больше денег, чем на команду Б, то на команду Б коэффициент будет в два раза выше. Если на обе команды поставлены одинаковые суммы - коэффициент будет равен 2, т.е. Ваша первоначальная ставка будет умножена вдвое в случае её выигрыша. Аналогично с тотализатором на LAN часть, только с учётом комиссии 10%.

Следите за обновлениями в этой теме, как только появится информация о командах-участниках, тут появится ссылка на сам тотализатор с детальным объяснением, как сделать ставку. Если есть вопросы, спрашивайте.

16 апр 2012, 17:30
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):
Ставки будут приниматься только посредством покупки золота за WMR 

fail.

16 апр 2012, 17:37

1

А ещё можно попробовать дочитать до конца.

16 апр 2012, 17:38
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
1

что у пидрича, что у этого тормозов нет совсем

16 апр 2012, 17:39

0

Eminencex писал(а):

А ещё можно попробовать дочитать до конца.

Я дочитал. Как это отменяет факт что ставки в онлайн-квалификации и за 2-3 место на лане только покупкой голда за вмр?

16 апр 2012, 17:40

0

iMan писал(а):

Я дочитал. Как это отменяет факт что ставки в онлайн-квалификации и за 2-3 место на лане только покупкой голда за вмр?

На каждом уикэнде будет по 15 матчей, как ты предлагаешь принимать на них ставки внутриигровым голдом?

16 апр 2012, 17:41
Профиль ICQ

0

Эми то 30 то исправляешь на 15 ты уж возьми калькулятор и определись

16 апр 2012, 17:46

0

Ошибся. 30 - всего, по 15 в течение двух пар выходных.

16 апр 2012, 17:46
Профиль ICQ

4

схема реально работает,

Всем Всё Платится,

вкладывайтесь - не пожалеете!

16 апр 2012, 17:48

0

Eminencex писал(а):

А следующая твоя ошибка будет стоить кому то его денег?

16 апр 2012, 17:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

iMan писал(а):

Eminencex писал(а):

fail.

16 апр 2012, 17:55

2

iMan писал(а):

Eminencex писал(а):

А следующая твоя ошибка будет стоить кому то его денег?

Всё обговорено в FAQ, или я что-то упустил?

Msi писал(а):

iMan писал(а):

Eminencex писал(а):

fail.

Ёршик, объясни мне, каким способом я могу реализовать приём внутриигрового золота на 15 матчей одновременно?

Для тех, кто хочет ставить свой голд, будет отличная возможность с удвоенными по сравнению с прошлым разом коэффициентами.

16 апр 2012, 17:57
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Eminencex писал(а):
Ставки будут приниматься только посредством покупки золота за WMR по курсу 16р/1к голда. 

Eminencex писал(а):
Никакой комиссии за проведение тотализатора на онлайн-квалификацию мы не берём.

Eminencex писал(а):
Голд, высланный в качестве ставки по почте, от банов не застрахован, и в случае бана мы не сможем вернуть это золото.

lol

16 апр 2012, 18:46

0

:crazy:crazy:crazy

Очередной бред.

16 апр 2012, 19:28

удачи с тотализатором, отличный старт для банкира  :mocking

16 апр 2012, 19:36

0

Marshall писал(а):

удачи с тотализатором, отличный старт для банкира  :mocking

аватарку смени, мужик... 

16 апр 2012, 19:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Eminencex писал(а):

Ёршик, объясни мне, каким способом я могу реализовать приём внутриигрового золота на 15 матчей одновременно?

Для тех, кто хочет ставить свой голд, будет отличная возможность с удвоенными по сравнению с прошлым разом коэффициентами.

Ну я более чем уверен, что в онлайн квалификации ставок мы почти не увидим)

16 апр 2012, 19:42

3

16 апр 2012, 19:52

1

Msi писал(а):

Eminencex писал(а):

Ну я более чем уверен, что в онлайн квалификации ставок мы почти не увидим)

Да мы и не планировали их делать сначала, слишком накладно технически принимать голд на них. Основной упор так и так на ставки за 1е место, но раз есть возможность хоть как-то сделать ставки на онлайн часть - почему нет.

16 апр 2012, 19:53
Профиль ICQ

16

Эмимем 2012

16 апр 2012, 20:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru