Это сферическая ситуация в вакууме, когда в тотализаторе будет учавствовать один человек)
25 апр 2012, 16:16
BestBro
-1
Турнир Prestige-Gaming & Тотализатор.
банка спасибо тебе, теперь коэффицент шадосса увеличился
25 апр 2012, 16:57
ros
[2.1]
9
25 апр 2012, 20:22
Eminencex
[7.3]
-1
Рози я жду твою ставку
25 апр 2012, 20:36
Eminencex
[7.3]
0
Я прошу прощения за долгое необновление страницы со списками участников - небольшие технические проблемы. Ставки никуда не потерялись, можете продолжать слать письма.
26 апр 2012, 07:13
untosh
[0.2]
1
Eminencex писал(а):
Я прошу прощения за долгое необновление страницы со списками участников - небольшие технические проблемы. Ставки никуда не потерялись, можете продолжать слать письма.
Эми, вы б там подправили скрипт немножко. Тот который считает количество участников. На самом деле ведь он считает количество ставок, а участников гораздо меньше.
Эми, вы б там подправили скрипт немножко. Тот который считает количество участников. На самом деле ведь он считает количество ставок, а участников гораздо меньше.
или кол-во ставок, а не учасников.
27 апр 2012, 01:16
untosh
[0.2]
0
А могу ли я забрать свою ставку обратно если вдруг передумаю, до начала игр? Допустим даже за вычетом комиссии.
Например конкретно в текущем тотализаторе сможет ли Эйнни отозвать свои 350к и обрушить текущие коэффициенты перед самым началом игр?
Вдохновлены примерами победителей, ставивших на Киллу.
27 апр 2012, 14:40
Eminencex
[7.3]
-4
Поднажмите со ставками-то, а то у Эйнни до сих пор больше половины банка D
27 апр 2012, 15:06
Adio
[0.1]
0
Del
28 апр 2012, 07:52
Ellurena
0
Adio писал(а):
Вчера(27.04) я поставил на 6 команд в сумме на 12к (5к-на тиму Фрита по 2к на Йонса и Банкью и по 1к на оставшиеся тимы) ставки почему-то засчитаны только на Йонса и Шаркасса. По логу на скринах прекрасно видно что на Фрита было поставлено 5к
(8:53:45 AM) Beseda: через пару часов приду и перепроверю, я каждое письмо скринил (8:53:53 AM) Beseda: можешь в виде лога скайпа это закинуть на форум
28 апр 2012, 07:55
Emp
[2]
0
Тоже ложил на 4 команды кроме фрита и калача по 1к, поставилось только на 2
28 апр 2012, 08:58
Ellurena
0
inflamexx писал(а):
Тоже ложил на 4 команды кроме фрита и калача по 1к, поставилось только на 2
Обновил все ставки. Проверьте еще раз, пожалуйста.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.