Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
спасибо тиммейтам за отличные игры, джатику за организацию, калачу за подстригание йонса в туче
p.s Насчет Аромата и Шмельэнха, каждый знает, какой аромат и что лузы вызывают у него баттхерт, ничего странного не было, что шмеля прижали |
20 май 2013, 00:41 |
|
|
8
Аромат как не попадает в стрим,всегда очень сильно морально давид на мэйтов при лузах,что в стриме готика,что анберлина хуесосит всех и вся,только с калачом у них по ходу совместимость в виде диалогов: -Ты почему умер? -Да иди нахуй -Как это иди нахуй? -Да вот так иди нахуй |
20 май 2013, 00:47 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Аромат как не попадает в стрим,всегда очень сильно морально давид на мэйтов при лузах,что в стриме готика,что анберлина хуесосит всех и вся,только с калачом у них по ходу совместимость в виде диалогов: -Ты почему умер? -Да иди нахуй -Как это иди нахуй? -Да вот так иди нахуй
Имхо только дебил будет унижать др человека за плохую игру итд. |
20 май 2013, 01:00 |
|
|
2
Арена это эмоции,эмоции это срывы,всё нормально,когда ты топ 1,ебашишь,всё делаешь заябись,а твой мэйт творит лютую хуйню и из-за этого ты получаешь денег не на бигтести+большую картошку+сырный соус+колу,а на гамбургер+маленькую колу,то агро врубается,все люди,всякое бывает) |
20 май 2013, 01:05 |
|
|
0
Аромат нечего обидного не сказал, сказал всё как было хз чо гоните на него. |
20 май 2013, 01:08 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Zacada писал(а): спасибо Джони за рмп в финале.
|
20 май 2013, 01:13 |
|
|
0
А табличка с результатами есть? |
20 май 2013, 01:15 |
|
|
-2
имхо охуенный финал был бы джокер+фен+рандом вс аромат+ лесс+рандом |
20 май 2013, 01:17 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
После вчерашней игры, мало кто мог сказать, что рмп выйграет турнир) Видимо, пацаны прилично сыгрывались сегодня днем перед турниром) Финал порадовал! Хотя я не в курсе,что там произошло в тиме аромата, думаю, турнир удался! |
20 май 2013, 01:17 |
|
|
1
неплохой вышел турнир, жаль что сетап не прокнул) |
20 май 2013, 01:19 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
3
Sunstory писал(а): неплохой вышел турнир, жаль что сетап не прокнул)
Какой то вообще анлак, сетап не прокнул, крылья не прокали, и время ещё не прокало. |
20 май 2013, 01:19 |
|
|
-1
ХитрыйПлан писал(а): имхо охуенный финал был бы джокер+фен+рандом вс аромат+ лесс+рандом
|
20 май 2013, 01:23 |
|
|
0
Killu писал(а): Sunstory писал(а): неплохой вышел турнир, жаль что сетап не прокнул)
Какой то вообще анлак, сетап не прокнул, крылья не прокали, и время ещё не прокало.
и свап еще не прокал)
|
20 май 2013, 01:25 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Sunstory писал(а): и свап еще не прокал)
|
20 май 2013, 01:25 |
|
|
2
Абсолютно незаслуженный гон на Шамера! Ни на одной арене, я не увидел явного фэйла с его стороны. Зато кс от Аромата, когда Шамер уже упал, я увидел отлично. |
20 май 2013, 01:40 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
1
kapitankakax писал(а): Абсолютно незаслуженный гон на Шамера! Ни на одной арене, я не увидел явного фэйла с его стороны. Зато кс от Аромата, когда Шамер уже упал, я увидел отлично.
согласен, шам отлично играл это аромат говорит "ничего такого не говорили ему, только хотели помочь" на самом деле, отвечаю, заебали просто шамана, давили на него и он такой со словами про себя "идите вы на хуй", начинает играть как-то иначе по 1 играм я не увидил ничего, что он делал не так, ну может быть какие-то мелочи подытожу тем, что хилу виднее ситуация и он сам знает, что ему делать |
20 май 2013, 01:44 |
|
|
1
Шамерен очень хороший шаман, один из хилов на которого я рад был бы попасть на турнир в одну тиму Скорей всего фейлы шли от того что Аромат да и Лесс возможно тоже, гнали на него что он играет иначе чем калач Что касательно турнира, в целом весело, за исключением абсолютного неуважения и не равного отношения ко всем игрокам То мы сидели ждали пока рмп наиграется с кенконом, переигрывая 100500 игр, то на нас время не хватило ибо это долго ( Уже не говоря о том что правила о том что может быть ничья и засчитают всем луз, да и 10 минут какието вообще нигде не прописаны Придумали на ходу похоже |
20 май 2013, 02:08 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
kapitankakax писал(а): Абсолютно незаслуженный гон на Шамера! Ни на одной арене, я не увидел явного фэйла с его стороны. Зато кс от Аромата, когда Шамер уже упал, я увидел отлично.
т.е. каст грейтера на 1:16:00 на вот этой записи, это по-твоему не явный фейл? http://www.twitch.tv/prestigegamingru/c/2306741 я не говорю, что он плохой или что-нибудь такое, просто твое сообщение - полный бред. |
20 май 2013, 02:10 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Да, фейл грубый, но какая разница, в конце концов? Нахуй вообще обсуждать эти подробности? %)) Все фейлят, так или иначе, просто иногда это видно, иногда нет. |
20 май 2013, 02:15 |
|
|
у аромата такой характер, он не любит проигрывать и играть с незнакомыми ему людьми, в которых он не уверен. не умеет сдерживать негативные эмоции и спокойно обсуждать ошибки. да и комментаторы сами спровоцировали аромата, шоу есть шоу. а йонса пора забанить на всех турнирах, каждый раз кто-то его обижает.
|
20 май 2013, 02:22 |
|