Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Supersonic писал(а): у аромата такой характер, он не любит проигрывать и играть с незнакомыми ему людьми, в которых он не уверен. не умеет сдерживать негативные эмоции и спокойно обсуждать ошибки. да и комментаторы сами спровоцировали аромата, шоу есть шоу. а йонса пора забанить на всех турнирах, каждый раз кто-то его обижает.
зачем тогда регаться на такой турнир если не любит играть с незнакомыми людьми в которых он не уверен?
|
20 май 2013, 03:38 |
|
|
4
Цитата: т.е. каст грейтера на 1:16:00 на вот этой записи, это по-твоему не явный фейл? http://www.twitch.tv/prestigegamingru/c/2306741 я не говорю, что он плохой или что-нибудь такое, просто твое сообщение - полный бред.
Асфиксия локу, а не вару - первый фэйл. Стан пета по друиду, когда умирал шаман(вар был без тринкета) - второй фэйл. Ну и очень классный бланкет.. В этом бою зафейлили ВСЕ, но виноват шаман. |
20 май 2013, 03:46 |
|
|
0
Yons писал(а): То мы сидели ждали пока рмп наиграется с кенконом, переигрывая 100500 игр
Мы не "наигрывались", там была какая-то необъяснимая техническая хуйня дважды подряд.
|
20 май 2013, 03:56 |
|
|
-17
Посмотрел запись с турнира где шаман умирает на 1.16.00 , конечно умереть от влш в этом сезоне вперед чем друид от шклива нужно постараться. Правильна пацаны захуесосили его, да и умер он почти на центре, не пытаясь бежать вокруг колонны от дестра. Ведь в шкливе нада кастовать и кайтить! это не влш где вар заебет станами все три таргета :Р |
20 май 2013, 05:03 |
|
|
1
Ладно, экспертов можно понять. Я таких по 5 штук каждый день в чате стрима баню.
Но остальные в этой теме - лютый перфоманс какой-то.
Ребят, вы - уебаны =)
Но турнир шиикарный был.
|
20 май 2013, 05:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Kenkon писал(а): Yons писал(а): То мы сидели ждали пока рмп наиграется с кенконом, переигрывая 100500 игр
Мы не "наигрывались", там была какая-то необъяснимая техническая хуйня дважды подряд.
Провайдер пакеты потерял. Бывает. |
20 май 2013, 05:13 |
|
|
-8
Чё вы меня минусуете петухи, сами знаете что гнилой рот умеет только хуесосить! |
20 май 2013, 05:21 |
|
|
Народ осуждает Шамерэна? Сперва добейтесь(с) |
20 май 2013, 07:52 |
|
|
0
Всегда проще обвинить в чем-то менее опытного. Сам когда начинал пробиваться в личе играя с "элитарными дуротаровскими пацанами" все фейлы летели на меня и так я и не поиграл ни с кем из них. Так думаю у всех.== Своих фейлов Аромат не заметит по большей части, потому что как кажется ему -их просто нету . Но Ванькадуротар вон написал даже(не проверял) что да как. По факту фейлят сейчас все (разве что есть отдельные игроки вроде Димони которые играют с малым % фейлов) НО ГНОБИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ. Йонс - до 10 минут ничьей мы 28 минут играли ничью, все честно. Если вы проигрывая 1-0 сушили игру 40 минут то что сделать ? ( )
|
20 май 2013, 08:53 |
|
|
Банкъю пиши пожалуйста нормально, выглядишь, как 15 летний школяр. |
20 май 2013, 10:19 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Банкъю пиши пожалуйста нормально, выглядишь, как 15 летний школяр.
Я люблю шрифты, но мне стало стыдно после твоей надписи. все под ариал сделал. Ты доволен ? это было для тебя |
20 май 2013, 10:39 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
1
Aromatnyi писал(а): на счет того что я его унизил как то, я извиняюсь за это если его задело, но Шамера примерно 10-15человек мне в пм назвали не особо хорошим человеком.
аргумент охуенный, какие-то хуесосы-жополизы назвали, а ты и это рад стараться сюда написать |
20 май 2013, 10:48 |
|
|
5
Самое интресное,точто в случае победы шадоуклива на турнире,все лавры бы достались Арамату и Лессу,все бы говорили,да фигли они всех зАОЕшили,а в случае луза весь кал на бедного шамена))))зато показательно,насколько важен хилер в команде) |
20 май 2013, 10:53 |
|
|
0
шамер сильно вырос в уровне, поэтому все ваши питушиные историю в сторону его не оправданы. По моему шамер начал с катаклизама, был знакомый киллуминати, сидел он на 2к и играл ужастно, даже я с килой и шамером играли в 1 или 2 сезоне каты, потом я забил и активно стал играть только в пандарии - где уровень шамера вырос в 3-4 раза. Вам лиш бы придраться к какому нибудь фэйлу и крутить его 3-4 постов. п.с. Спасибо за увлекательный турнир, под чипсики и пивко смотрелось на ура, готик и калач в поряде откомментили тур. п.с.с. токо не понял почему небыло еще 1 серии, ведь банкью из лузера вылез.
|
20 май 2013, 10:54 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
zebld писал(а): шамер сильно вырос в уровне, поэтому все ваши питушиные историю в сторону его не оправданы. По моему шамер начал с катаклизама, был знакомый киллуминати, сидел он на 2к и играл ужастно, даже я с килой и шамером играли в 1 или 2 сезоне каты, потом я забил и активно стал играть только в пандарии - где уровень шамера вырос в 3-4 раза. Вам лиш бы придраться к какому нибудь фэйлу и крутить его 3-4 постов. п.с. Спасибо за увлекательный турнир, под чипсики и пивко смотрелось на ура, готик и калач в поряде откомментили тур. п.с.с. токо не понял почему небыло еще 1 серии, ведь банкью из лузера вылез.
Так как обычно, тиме из винеров дается +1 победа сразу. Так не играют доп. серию
|
20 май 2013, 10:57 |
|
|
0
Frez писал(а): zebld писал(а): шамер сильно вырос в уровне, поэтому все ваши питушиные историю в сторону его не оправданы. По моему шамер начал с катаклизама, был знакомый киллуминати, сидел он на 2к и играл ужастно, даже я с килой и шамером играли в 1 или 2 сезоне каты, потом я забил и активно стал играть только в пандарии - где уровень шамера вырос в 3-4 раза. Вам лиш бы придраться к какому нибудь фэйлу и крутить его 3-4 постов. п.с. Спасибо за увлекательный турнир, под чипсики и пивко смотрелось на ура, готик и калач в поряде откомментили тур. п.с.с. токо не понял почему небыло еще 1 серии, ведь банкью из лузера вылез.
Так как обычно, тиме из винеров дается +1 победа сразу. Так не играют доп. серию
|
20 май 2013, 11:00 |
|
|
0
zebld писал(а): п.с.с. токо не понял почему небыло еще 1 серии, ведь банкью из лузера вылез.
Потому что система "Double Elimination" а не "Full Double Elimination". |
20 май 2013, 11:10 |
|
|
-1
ну вин-лузер сетка в 3 рануде банка лузает витамину и уходит в лузер - после чего в финале витамин и банка встречаются. Витамин из виниров - Банькю из лузеров, банкью выйграл 1 серию - значит счет 1-1 по сериям, и должна играться еще одна. или бле я чего то не так понимаю Мизеракль писал(а): zebld писал(а): п.с.с. токо не понял почему небыло еще 1 серии, ведь банкью из лузера вылез.
Потому что система "Double Elimination" а не "Full Double Elimination". |
20 май 2013, 11:16 |
|
|
0
По идее да,сделали так и слава богу,а то смотрели бы ещё 4 игры,где рмп без шансов ебашит влд |
20 май 2013, 11:27 |
|
|
Yons писал(а): Supersonic писал(а): у аромата такой характер, он не любит проигрывать и играть с незнакомыми ему людьми, в которых он не уверен. не умеет сдерживать негативные эмоции и спокойно обсуждать ошибки. да и комментаторы сами спровоцировали аромата, шоу есть шоу. а йонса пора забанить на всех турнирах, каждый раз кто-то его обижает.
зачем тогда регаться на такой турнир если не любит играть с незнакомыми людьми в которых он не уверен?
дело в том, что прокнул аромат не с рандомным йонсом, а со своим тиммейтом лессом, поэтому он расчитывал показать хороший результат и то что вышло его расстроило.
|
20 май 2013, 11:33 |
|