суть не в кол -ве. а в таких же плюшка как на av то бишь суммон ,босса вызов воздушного флота и прочее...то есть где убиство боссов история игры личный скил в поинтах и тактика смешиваются и получается эпик замес.
вызов воздушного флота О_о ну там будут разные плюшки для победы. типо захват сил драконов и т.д. ну и конечно личная статистика на бг ведется и показывается также как в вове таблицей с хк, кб и т.д.[/quote
приятно на av слышать было удивленные возгласы шквалоты и вихреты которые в начале " о нет!только не av "
22 фев 2011, 14:24
Istrodantir
[4.2]
Re: Тусовочка & Rift
супермобов видел, а о флоте даже неслышал. вот уж век живи век учись
просто на евро всегда собирали примы.. спамили в трейд что прим прим на av...народ быром учился на шквале один вовцыркуль похоже остался + еще всякая рактота лутит трупы не зная зачем мы им лут щас кстате на стормскейле бежишь к прмиеру чаром 60 и то в личку пишут "inv prim 60+"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: последний раз играя на av собрал 200 фиалов крови и нпс подошли к центру поля так еле собрал народ убедив их тыкнуть на портал суммона
22 фев 2011, 14:45
Dethcord
0
2Nuka:
Первые два инстанса хоть адово хороши для первых инстансов в ММО, в плане интересности и проработанности, но все таки они пролетаются даже слепыми инвалидами за минуты.
Цитата:
Вот, к примеру Запутка с этими классами тоже неоднозначная шняга. Получается, что выбираешь пару классов типа билд получается...не смог раздуплить, как больше одного экшен-бара открыть, неудобно...Ну я и говорю - тупо билд, только с блекджеком и шлюхами. Не пойму только зачем такой изъеб, все равно этих билдов они сами предлагают ограниченное количество. Я взял класс блейддансер (чисто название прикольное) и мне сразу приписали, что к нему надо брать либо "асасина" либо "рифтсталкера". Получается всякие "блейддансеры+рейнджеры" не катят? То есть из 8 классов можно сделать с десяток парных сочетаний. Ну и сделали бы сразу 10 готовых пар. Ладно, в любом случае навскидку получается на все 4 ветки классов 40-50 (наверное). Еще там был вовобои, который вырубил и стер рифт, потому что на 20 лвл у него была полная панелька абилок и он не смог без гайдов разобрать, как их прожимать. вот тебе и казуал вовер пришедший в рифт
Работает почти все. Что и к чему брать в пару - исключительно советы разрабов. На примере магов - архон и элементалист советуется в пару к пиромансеру только потому, что там есть таланты на + дамаг или + крит. Доминатор в пару к штормколлеру - потому что он тоже бьет воздухом. Вот и все. А синергетика между ветками там порой гораздо глубже этого.
Почему то мне кажется что Рифт будет иметь более баланса чем вов, пускай там множество вариаций развития, пускай какие то классы всегда будут превосходить другие, но легенды дуротара и элвинского леса забывают, что мморпг, игра в которой мод Single Player отсутствует напрочь. Игра должна доставлять удовольствие. Сидеть пол дня вися на драконе в своем городе выискивая что нибудь в ЛФГ не есть удовольсвтие. А те же самые арены после каждого луза мне кажется доставляют лишь дискомфорт превращая обычных непорочных плееров в упоротых нюхачей которые в будущем троллят на ПГ и чахнут над своими глад-рейтингами.
Играя 1 день в рифт я получил больше удовольствия чем наверное за всю игру на катаклизме. И я начинаю задумываться что непопулярная китайская хрень приносит больше удовольствия чем ВоВ.
Как жаль что аллоды упоролись своим донатом, возможно обо всем этом я начал думать ранее, и все таки сумел бросить вов. Все таки задротские квесты в приятной компании друзей это веселее чем арена с озлобленными
Почему то мне кажется что Рифт будет иметь более баланса чем вов, пускай там множество вариаций развития, пускай какие то классы всегда будут превосходить другие, но легенды дуротара и элвинского леса забывают, что мморпг, игра в которой мод Single Player отсутствует напрочь. Игра должна доставлять удовольствие. Сидеть пол дня вися на драконе в своем городе выискивая что нибудь в ЛФГ не есть удовольсвтие. А те же самые арены после каждого луза мне кажется доставляют лишь дискомфорт превращая обычных непорочных плееров в упоротых нюхачей которые в будущем троллят на ПГ и чахнут над своими глад-рейтингами.
Играя 1 день в рифт я получил больше удовольствия чем наверное за всю игру на катаклизме. И я начинаю задумываться что непопулярная китайская хрень приносит больше удовольствия чем ВоВ.
Как жаль что аллоды упоролись своим донатом, возможно обо всем этом я начал думать ранее, и все таки сумел бросить вов. Все таки задротские квесты в приятной компании друзей это веселее чем арена с озлобленными
Попробуй поиграть в оффлаин РПГ, откроешь много нового
Я до сих пор переодически брожу в моровинде или обливионе. Оффлайн РПГ рано или поздно заканчивается. А все онлайн имеют какое либо продолжение.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
pulalka писал(а):
Som3thin0 писал(а):
Gothiques писал(а):
Som3thin0 писал(а):
И я начинаю задумываться что непопулярная китайская хрень приносит больше удовольствия чем ВоВ.
Она не китайская :p
Да я и не про нее Я про Ла2 и Айон. И что у них там еще, РФ онлайн
Они тоже не китайские) Вот PW китайская =Р
Как не китайские? А персонажи с кого срисованы? Анимешная графика, ну ладно сделано где то в азии мне кажется только они способны дать маленькому эльфу оружие в 4 раза больше персонажа.
05 мар 2011, 10:33
UncleFedor
[19.1]
0
Som3thin0 писал(а):
сделано где то в азии мне кажется только они способны дать маленькому эльфу оружие в 4 раза больше персонажа.
Ты никогда не видел гнома-вара с ашканди? )
05 мар 2011, 10:52
Istrodantir
[4.2]
страшно не оружие которое в два раза больше маленького эльфа. а сам маленький эльф китайской рисовки
сделано где то в азии мне кажется только они способны дать маленькому эльфу оружие в 4 раза больше персонажа.
Ты никогда не видел гнома-вара с ашканди? )
Это все фуфло по сравнению с эпическими оружиями в РФ онлайн Там с лоу лвл тебе дают пушки на пару размеров больше твоего, и такое ощущение что повышая лвл ты лишь увеличиваешь размер той самой пушки
05 мар 2011, 10:58
pulalka
0
Скрытый текст
Som3thin0 писал(а):
ReviZ писал(а):
Som3thin0 писал(а):
Я до сих пор переодически брожу в моровинде или обливионе. Оффлайн РПГ рано или поздно заканчивается. А все онлайн имеют какое либо продолжение.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
pulalka писал(а):
Som3thin0 писал(а):
Gothiques писал(а):
Som3thin0 писал(а):
И я начинаю задумываться что непопулярная китайская хрень приносит больше удовольствия чем ВоВ.
Она не китайская :p
Да я и не про нее Я про Ла2 и Айон. И что у них там еще, РФ онлайн
Они тоже не китайские) Вот PW китайская =Р
Как не китайские? А персонажи с кого срисованы? Анимешная графика, ну ладно сделано где то в азии мне кажется только они способны дать маленькому эльфу оружие в 4 раза больше персонажа.
Корейские. А аниме есть и в Японии, и в Китае, и в Корее. По мне так эти игры не особо анимешные) Вот РО да.
05 мар 2011, 11:21
Istrodantir
[4.2]
одно из главных отличий корейских ммо это мужики-бабы
05 мар 2011, 12:41
Liho18
[-0.6]
0
Kalimist и тусовочка с гидрамиста пробуют RIFT , т.к. они слышали о перспективах системы PvP ( от кого ? )
линк
Повеселил комментарий одного из тусовки по поводу выбора сервера и фракции :)
We're now on Imperium (as Guardian)
Cloudborne became official Russian server, Russians everywhere >
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.