Знал бы ты кто обзоры на игромании пишет Я бы лучше вообще не упоминал линки на этот журнал в нормальном диалоге.
Какие игры они еще делают можно посмотреть на .
ну допустим...бюджет игры то тут причем
Упортый что ли? Погугли если так хочется,всего было две новости-одна о том что в компанию инвестировано 70кк а другая что 30кк.В сумме дает 100кк. Инвестировано в КОМПАНИЮ.не в отдельную игру.А у компании игры 3(три).
почему ты считаешь что там информация более достоверная чем в игромании..в игромании моожет и напишут левый обзор но стоииость проектов и прочего ккой ту смысл что то придумывать..цена не кажецо заоблачной...
20 фев 2011, 22:57
Kucakyky
0
Re: Тусовочка & Rift
Потому что игромания говножур им лень было разбираться.А еще журналист который писал эти обзоры яростный фанатик вова.
20 фев 2011, 23:22
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Gothiques писал(а):
Не забил 3х3, что ты! Дорд пишет дипломную работу. А ты каждый раз встречая минимальные трудности на арене - сразу забиваешь, потому что не можешь играть когда твой сетап не является самым абсурдным и полностью перекошенным ОПшностью.
Как всё удобно получилось то ,как раз после слива 100 рейтинга в 4.0.6. Да я любил играть в рогодруид т.к в данном составе были неограниченные возможности ,только вот проявить их могло очень малое кол-во людей ,а вот гладов своих я получил как раз за 3х3. P.S Забил я не из-за того ,что мой сетап не ОП у меня 3 предложения поиграть в различных сетапах с очень хорошими игроками ,да вот скучновато что-то.
Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO
Ты прям фан бой близзард, катаклизм сплошной фейл (как в пве так и пвп).
Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO
Ты прям фан бой близзард, катаклизм сплошной фейл (как в пве так и пвп).
Я не фан бой, мне тоже нынешний вов не особо нравится. Но если смотреть обьективно, вов лучшая ММО из всех что сейчас есть
Побегал на ОБТ, докачал рогу до 30го уровня. Игра не зацепила ну вообще никак, может пве хомякам и придется по душе, но пвп аля зерг вс зерг - это очень уныло и быстро надоедает. Игру ждет примерно тоже самое что было с Вахой, Айоном и т.д.
ок, удачи в сексе с колоннами, а нам оставь игру для мужиков, мальчик
игра для мужиков - это олдскульная 2д Ultima Online.
это всем так страшно, что рулилы вова свалят в рифт и КОМЬЮНИТИ останется без элиты? ведь посудите сами топ аренщики - идут топ бгшеры - идут топ ганкеры(самое главное) - идут
остаются в вов только сифозные дейликодрочеры
21 фев 2011, 11:10
brutal
0
Более насыщенной, разнообразной и красивой игры чем WoW нет и скорее всего не будет, кроме титана(возможно), а эти все жалкие ммо от неизвестных компаний которые вполне возможно, что завтра обанкротятся из-за недостатка инвестиций в проект. А близзард устойчивая компания которая дарят нам игры вызывающие восхищение.
P.S Просто человеку свойственно пробовать что-то новое. Так же и я клюнул на айон, а в итоге оказалась задротная фигня.
21 фев 2011, 11:28
XeLeroN
[1.8]
0
brutal писал(а):
Так же и я клюнул на айон, а в итоге оказалась задротная фигня.
Которая продолжает приносить немалую прибыль кстате
21 фев 2011, 11:33
Istrodantir
[4.2]
Napalmdeath писал(а):
это всем так страшно, что рулилы вова свалят в рифт и КОМЬЮНИТИ останется без элиты? ведь посудите сами топ аренщики - идут топ бгшеры - идут топ ганкеры(самое главное) - идут
остаются в вов только сифозные дейликодрочеры
так то на самом деле по сути отток небольшой, ибо это нам мужикам повидавшим вьетнам и сирийские земли, завоевавшим свою свободу в боях на арене все уже надоело, а ссаные пве хомяки всем довольны и ваще слышать ни о чем другом незахотят.
21 фев 2011, 13:30
Coaster
0
Тут так отстаивают Вов какой он классный.ничего что было интересно уже не стало.Анимация какая в жопу анимация маг в прыжке не откуда летят ленсы.дермище.орки бегают как будто в анус запихнули что-то. Мультяшная анимация это не графическое достояние. Насыщенная игра Вов?ЛОЛ,чем?альтами?я уэе расскачал достаточно чаров и кроме как бегать между аренами копать/скинить делать дейлики ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!И это тупик!4.0.6 дал свой новый тру баланс!вперед есть шанс на врыв в зеркальных брекетах.
В чем же отличие от Лучшей ММО от Близзарда и Трионов? Тем что там мир живой?а не 'Красочный мир и тд с классной детализацией'.Вот када ты последний раз по этому миру летали?а ну да разок все пролетел полутал ачивку и все.Все вылазки из огри это археология/майнинг/трава итд. Больше не зачем вылезать. Ну расписывать какой классный Рифт не буду.у каждого свое мнение.Но по мне так после вова в рифте 'дышится' легче
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.