У кого какая прическа?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NONAMERZ писал(а): FerRo писал(а): Цитата: Когда открыл, первые секунды думал это две симпотные девочки... *ля, а чо это не тёлки?! Ну чёрненькая по ходу тёлка,но белорозовомохнатый точно пидр. |
16 янв 2012, 16:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
1
Doodie писал(а): Ты и скороткими и с длинными уёба покажи себя, ущерб с кривым еблом. |
16 янв 2012, 16:52 |
|
|
0
Ничего себе сколько ценителей коротких стрижек, приятно удивлен. Сам не отпускал длиннее двух сантиметров порядка трех лет, предпочитаю 0.3-0.5. Девушкам, правда, не нравится, постоянно ноют, чтобы отпустил подлиннее, но я уже не могу по-другому, реально удобно и приятно.
|
16 янв 2012, 18:32 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Вообще как по мне, так настоящая мужская причёска-"чтоб нихуя не мешало, причисался и пошел" и это не обязательно налысо. А всякие длинные патлы и хаеры - удел пидорасов. Сам с детства ходил с 0,3-1см стрижкой, потом пробил голову и теперь неприятный шрам, поэтому сейчас обычная причёска 5-6 см. Крэшка писал(а): Очевидно ты один из тех, про кого я говорил выше. Патлатый гомосек. Да у тебя же батхёрт.Кстати, брить голову - это удел дворового быдла |
16 янв 2012, 19:21 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Кстати, брить голову - это удел дворового быдла Сразу быдла? |
16 янв 2012, 19:23 |
|
|
0
Enarce писал(а): Rеn0х писал(а): Кстати, брить голову - это удел дворового быдла Сразу быдла? Ну, если голова окей блистит, то тогда норм |
16 янв 2012, 19:29 |
|
|
0
Раньше были патлы, потом сбрил под 6 мм доволен.
|
16 янв 2012, 19:40 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
хожу вот так в прямом смысле этой картинки -.-
|
16 янв 2012, 19:49 |
|
|
0
Bear писал(а): NONAMERZ писал(а): FerRo писал(а): Цитата: Когда открыл, первые секунды думал это две симпотные девочки... *ля, а чо это не тёлки?! Ну чёрненькая по ходу тёлка,но белорозовомохнатый точно пидр. Был у нас один такой, патлач, всё выкрашено в черный, а челка ядовито-розовая. По ходил так неделю. После выходных пришел лысый и с припухшим фейсом. Видать кому-то он сильно не понравился |
16 янв 2012, 20:10 |
|
|
1
Verber писал(а): хожу вот так в прямом смысле этой картинки -.- |
16 янв 2012, 20:23 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Tudno писал(а): Крэшка писал(а): Вообще как по мне, так настоящая мужская причёска-"чтоб нихуя не мешало, причисался и пошел" и это не обязательно налысо. А всякие длинные патлы и хаеры - удел пидорасов. Сам с детства ходил с 0,3-1см стрижкой, потом пробил голову и теперь неприятный шрам, поэтому сейчас обычная причёска 5-6 см. Уверен что голову...? Может быть,КОЛЕНО?! Очевидно ты один из тех, про кого я говорил выше. Патлатый гомосек. Оукей мистер очевидность. Для меня очевидно то,что ты не играл в скайрим( |
16 янв 2012, 20:42 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Срочно сумон Хасса (!) Укладываю волосы воском/гелем/феном, считаю это абсолютно нормальным, когда еду в клуб или еще куда-то. Я ничего не имею против 0.6, 0.9 и прочего - каждому свое. Кому-то под тип лица, кому-то нравится просто. Но называть подобное "пидорским" могут только ограниченные "личности" с горой стереотипов, навязанных им таким-же ограниченным обществом. |
16 янв 2012, 23:54 |
|
|
0
Xacc писал(а): Зевсо писал(а): Срочно сумон Хасса (!) Укладываю волосы воском/гелем/феном, считаю это абсолютно нормальным, когда еду в клуб или еще куда-то. Я ничего не имею против 0.6, 0.9 и прочего - каждому свое. Кому-то под тип лица, кому-то нравится просто. Но называть подобное "пидорским" могут только ограниченные "личности" с горой стереотипов, навязанных им таким-же ограниченным обществом. спасибо, мы выслушали твое мнение. Но эксперты пг продолжают считать это пидорским |
17 янв 2012, 00:05 |
|
|
0
Boxterzl писал(а): Xacc писал(а): Зевсо писал(а): Срочно сумон Хасса (!) Укладываю волосы воском/гелем/феном, считаю это абсолютно нормальным, когда еду в клуб или еще куда-то. Я ничего не имею против 0.6, 0.9 и прочего - каждому свое. Кому-то под тип лица, кому-то нравится просто. Но называть подобное "пидорским" могут только ограниченные "личности" с горой стереотипов, навязанных им таким-же ограниченным обществом. спасибо, мы выслушали твое мнение. Но эксперты пг продолжают считать это пидорским Какое отношение ты имеешь к этому? |
17 янв 2012, 00:06 |
|
|
0
Немного геля не помешает. У самого такая прическа
|
17 янв 2012, 00:13 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
ебаку как
|
17 янв 2012, 00:14 |
|
|
0
#8220 #1000 Глаза, как у Дорда, да и лицо похоже. Замечу, что он шаман. |
17 янв 2012, 00:22 |
|
|
0
Но откровенно говоря гель у многих девушек вызывает баттхерт и он сильно палится, проще делать воском/феном.
|
17 янв 2012, 00:47 |
|
|
0
|
17 янв 2012, 01:49 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): #509 Статики же? |
17 янв 2012, 06:42 |