Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
У кого какая прическа?
Зевсо писал(а): Срочно сумон Хасса (!)
До армии отпускал волосы на затылке (хз как называется), и 5-6 см везде. Сейчас обычная стрижка под 5-6 без понтов. Опрятно, в особом уходе не нуждается.
бтв, реально раздражают баки у некоторых типов, даже гейская обмазаная гелем голова не вызывает столько ненависти сколько эти гребаные бакенбарды.
Батхерд на мужицкие бакенбарды? Обычно так бывает у голощеких пацанов пушистиков
|
20 янв 2012, 09:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У кого какая прическа?
Wuki писал(а): Зевсо писал(а): Срочно сумон Хасса (!)
До армии отпускал волосы на затылке (хз как называется), и 5-6 см везде. Сейчас обычная стрижка под 5-6 без понтов. Опрятно, в особом уходе не нуждается.
бтв, реально раздражают баки у некоторых типов, даже гейская обмазаная гелем голова не вызывает столько ненависти сколько эти гребаные бакенбарды.
Батхерд на мужицкие бакенбарды? Обычно так бывает у голощеких пацанов пушистиков ога бротуха все верно угадал
|
20 янв 2012, 09:33 |
|
|
borz95borz
|
0
У кого какая прическа?
Сделай муужсукую прическу
|
20 янв 2012, 09:36 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
У кого какая прическа?
Как меня забавляют люди ненавидящие всех, у кого волосы не короткие. Это дело каждого, какие ему носить волосы - хоть 1 мм, хоть 1 метр и с розовой челкой. Сам носил больше года волосы до лопаток, потом надоели. На всех вопящих быдло-придурков клал большой болт. Сейчас больше всего нравится когда сзади волосы низко на шее, сбоку закрывает уши, а впереди косая челка почти на глазах. Мне, например, такая прическа идет больше всего и мне срать на мнение всяких быдло-пацанчиков. А как ещё назвать особей, которые нелюбят всех, кто не такие как они?
|
26 янв 2012, 16:03 |
|
|
Supermeatboy
|
0
У кого какая прическа?
а меня забавляют люди кличащие всех быдлом хотя сами ниче от них не отличаются
мужская стрижка это прежде всего удобная стрижка без всяких челок и лохмотьев которые лезут в уши и в глаза и преют от пота на шее
|
26 янв 2012, 16:10 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
У кого какая прическа?
Supermeatboy писал(а): а меня забавляют люди кличащие всех быдлом хотя сами ниче от них не отличаются
мужская стрижка это прежде всего удобная стрижка без всяких челок и лохмотьев которые лезут в уши и в глаза и преют от пота на шее
Для какого-нибудь дяди Васи, рабоющего на заводе, может и важно, чтобы ничего не мешалось. Мне в ту пору, как неработающему студенту это нафиг не нужно было. Да и длинные волосы всегда можно собрать в хвост, если уж что-то такое делаешь, что они будут мешаться.
|
26 янв 2012, 16:28 |
|
|
Supermeatboy
|
0
У кого какая прическа?
при занятиях спортом очень мешают
|
26 янв 2012, 19:19 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
У кого какая прическа?
Supermeatboy писал(а): при занятиях спортом очень мешают
Ну это уже другой вопрос. Одни занимаются спортом или определенным трудом - им волосы мешают. В других же случаях почему бы и поносить длинные волосы? Это дело каждого. Не понимаю я логику гопоты, докапывающейся до тех, кто им не понравился внешне.
|
26 янв 2012, 19:52 |
|
|
Supermeatboy
|
0
У кого какая прическа?
при чем тут гопота ваще тема про прически нормально развитый молодой человек занимается как минимум одним видом спортом что подразумевает само по себе короткую прическу
всякая мотня на голове обычно признак того что человек кроме бухания/курения/и тп нихуя не делает
|
26 янв 2012, 20:00 |
|
|
Grafity
[0.2]
|
0
У кого какая прическа?
Supermeatboy писал(а): всякая мотня на голове обычно признак того что человек кроме бухания/курения/и тп нихуя не делает
Стереотип. Как я говорил, у меня были длинные черные волосы до лопаток, но я, например, не курю, не бухаю, не общаюсь с сомнительными компаниями. Веду спокойный образ жизни. Спортом тоже не занимаюсь.
|
26 янв 2012, 20:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У кого какая прическа?
|
26 янв 2012, 20:34 |
|