Хотелось бы встретить в игре человека, который создал чара в 2004 году. Я тогда еще в контр-страйк с одноклассниками в игротеке играл. jk на ру все вотлкдети.
22 ноя 2011, 23:34
Фейхуа
0
У кого сколько /played? Ищутся рекордсмены :)
Juhal писал(а):
Хотелось бы встретить в игре человека, который создал чара в 2004 году. Я тогда еще в контр-страйк с одноклассниками в игротеке играл. jk на ру все вотлкдети.
ващет был трансфер с eu на ру и тогда было бк
Кокой ты знаток! Имелось ввиду, что встретить такого игрока почти невозможно, ибо вов тогда не был так популярен в России. Не говоря уже об отсутствии нормальных интернетов.
23 ноя 2011, 09:31
Cartier
0
Juhal писал(а):
Твой покорный слуга :) При чем таких аков у меня 3.
23 ноя 2011, 13:36
Фейхуа
0
Juhal писал(а):
Имелось ввиду, что встретить такого игрока почти невозможно, ибо вов тогда не был так популярен в России.
Вар в профиле 2004 года?
23 ноя 2011, 14:02
Alexorn
0
Играю не с ванилы, а с начала 2005. 313 дней 250к килов. На пве забил после Т2 ПВЕ сета, это кажется тогда самыми крутыми инстами были MC и BWL. Играю только БГ и аутдор пивипи (да да и такое ещё нахожу). Начинал с EU Deathwing сейчас РУ Гром.
23 ноя 2011, 14:09
Cartier
0
Juhal писал(а):
Cartier писал(а):
Juhal писал(а):
Вар в профиле 2004 года?
Этот по-моему начало 2005, а вот этот конец 2004:
А друид недели 2 после релиза:
Сам хочу тикеты написать, уточнить точные даты создания:) Если делают, конечно, такое.
На вара не заходили с ваниллы?! Омг. Надо бы побольше таких армори. Алсо, интересно, есть ли мертвые армори? Ведь в вове полно людей, которые уже ушли из жизни и давно не заходили на своих чаров...
23 ноя 2011, 16:44
Cartier
0
Juhal писал(а):
На вара не заходили с ваниллы?! Омг. Надо бы побольше таких армори. Алсо, интересно, есть ли мертвые армори? Ведь в вове полно людей, которые уже ушли из жизни и давно не заходили на своих чаров...
Думаю полно таких, может не из жизни ушли, а из игры еще в ванилле - по армори многио таких. Но их не просмотреть(.
23 ноя 2011, 19:26
Wuki
[23.7]
0
Очень интересная статья на эту тему
Взяло больше всех конечно про памятник Энтони Рэю Старку и с дворфом они его классно придумали. #690
И правда, очень интересно. Вряд ли мы задумываемся над тем, почему кто-то из нашего френд-листа не появляется в онлайне вот уже пол года. Это ужасно, когда думаешь:''ой, забил, наверное, что-то давно нету!''. А на его чаре до сих пор какие-то недоделанные квесты, недокрафченые вещи и недофармленный сет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.