Интересно кто играет с ваниллы, а может даже релиза и при этом не мало дротит, кто сколько накатал? Есть люди по 500, а может и 600(таким вообще причитается бонус ) /played?
Купил у Ревенанта чара и теперь создаёт темы на ПГ, хвастаясь "своими" ачивками.
Говорят у Ревенанта 1 на сервере хуман 80 лвл, а у этого ундед, да и в пве разделе уже вроде эксперты пг определили что это не ревенант, а проданного чара Ревенанта забанили на ЕУ. Рыл пруфы не нашел чет, а ведь было расследование в пве разделе.
21 ноя 2011, 15:51
Drcheapshot
[1.7]
0
У кого сколько /played? Ищутся рекордсмены :)
played больше всего у ботовиков а ревенанта еще в 8ом сезоне банили
1.5 года назад знал одного игрока у которого еще тогда было 700 дней онлайн. Играет он и сейчас.
21 ноя 2011, 17:06
Wuki
[23.7]
0
Костапро писал(а):
мне вот инетресно сколько у него
почти пол ляма килов
Полляма килов это так, для семечки, интересно какой плейед у этого парня:
Ворлд нумбер ван
21 ноя 2011, 18:21
YahooEyou
[6.2]
0
На америке 186+30+10 = 226(сумарно) На евро около 300 часов на всех чаров
21 ноя 2011, 18:25
Cartier
0
w00tdafree писал(а):
глада по чем брал?
по 300р, дам контакты
Добавлено спустя 56 секунд:
Drcheapshot писал(а):
а ревенанта еще в 8ом сезоне банили
забанили в 8м сезонеЖ
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Костапро писал(а):
мне вот инетресно сколько у него
почти пол ляма килов
при 200хк\час(это за орду без примейдов в среднем, за альянс быстрее и такие люди почти всегда примейдом фармят) 500к это всего 2500 часов, или 100 days /played. Мне интересно чтобы не говорили, " а вот есть люди..", "а я слышал..", "там говорят".. А именно были пруфлинки с ссылками
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.