У кого тяжелее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение У кого тяжелее?
IPolyakov писал(а):

У дк нет сейвов против мили сейчас, и это уныло, и это надо фиксить.

У ДК нет сейвов против любых физдамагеров еще с 6-го сезона. Ты как-то поздновато спохватился.

26 июл 2011, 02:10

0
К сведенью у всяких рогуев небыло -70% армора , на фералов вобще было плевать с высокой горы.
Дк был худшей целью для миликласса вроде вара роги ферала ну и хунтов, гораздо профитнее было душить какогото лока шп мага .

26 июл 2011, 02:15

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Guinness писал(а):

IPolyakov писал(а):

У дк нет сейвов против мили сейчас, и это уныло, и это надо фиксить.

У ДК нет сейвов против любых физдамагеров еще с 6-го сезона. Ты как-то поздновато спохватился.

в вотлк если по какой-то причине меня решали бить милишники, достаточно было просто залезть в блад стоечку, в самых ужасных случаях незыблемости давала -30% физ дамага и было ок, могли подсвичить, да, но чтобы со старта туннелить и до победного- это лол, слив тактика в вотлк, однако победоносная в кате.

26 июл 2011, 02:24

0
Опять дд посрались :lol Есть такая же тема для хилов? Тоже поучаствовать хочу.

26 июл 2011, 02:56

0
Hanakari писал(а):

Skulptor писал(а):

какое же ты убожество )) клиника скорее в твоем случае... раз ты сразу какую то пиратку приплел

и лол...маг как и рога батхертят от ханта.... а вместе они ханта взрывают

молодец, хоть чара в профайл воткнул.
ты забыл про тиммейта к ханту. или по твоему так не должно быть чтобы рогомаг не взрывали одного ханта?
теперь ясно почему ты такую хуету пишешь и ставишь скобочки :be: :паладин:
Ohwait писал(а):

Даже спорить неочем с анонимусами с скрытыми чарами в профайле т.к там не выше 2200 рейтинг в лучшем случае.
Нащет антиклассов магу - У мага есть куча сейвов : щиты, блинки, 3новы, 2 блока.
Что есть у дк чтобы засейвится против миликлива когда хил получает инст циклон. = ровно нехуя если учитывать что -20%(3м кд) дмга (смерти в незыблемости неоднократные) это смешно по сравнению с Шв, барскином(1м), ластстендом, регеномхп фералов.

маги частенько уезжают без второй глыбы, а первую диспелят, либо сразу свитчат в хила не давая поднять столб. еблокрошерам это не составит никакого труда.
нет сейвов? кк. и это вы ещё вайните на 2 тучи, когда сами имеете по сути 2 тринькета.
а так же самоотхил никто не отменял. хил петом петом(лол, на 10% больше чем хп ферала и на 1мин кд меньше)+десстрайк
поэтому хватит вайнить.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Cheps писал(а):

Еще раз для тех, кто плохо знает русский язык: дай мне ссылку на то, где я говорил, что за тучу уезжает любой.

можешь ещё раз перечитать мой пост, упоротый.

Cheps писал(а):

Это вот маг говорит. Магам же в 9 сезоне вообще нихуя не дали да? Это на высоких рейтингах от мага требовалась хорошая игра, а до 2500 они доезжали точно так же, единственно, что требовалось это дать дипфриз под пальцами в хила, после чего кольцо, повторить 2 раза, и все это сопровождалось шаттеркомбами по 80к в ддшника. Может еще и вары попиздят, что им плохо жилось и их комба нереального скилла дедли калм с реклой в цель под троудауном под стопроцентным колоссусом не давала те же 2500 за долбежку головой об клаву? Близы в 9 сезоне дали возможность большенству классов убивать одинаково быстро в 9 сезоне, но игроки пиздят по большему счету на дк просто по инерции, которая тянется еще с 5 сезона.

ты просто, видимо, не осознаёшь что играешь за класс, которым играет Ойама.
Я думаю это больше, чем все аргументы, вместе взятые.

не ну ты соовсем конченый) то что ты поставил картинку БЭ пала - ну ты просто оригинал слушай.... геи щас скорее роги..палы уже давно вышли из этого разряда...
и да рогой же так сложно играть что я апнув рогу в синем шмоте взял 2к в прошлом сезоне... а ты просто скил пацан у которого не прокает

26 июл 2011, 08:02

0
Приятно наблюдать то, как дк падают за рандом-чипшот + интерапт в хила.

26 июл 2011, 10:06

0
К слову - 10й сезон подарил уже многим рогам +400 рейтинга. Раеину например.

26 июл 2011, 15:13
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

К слову - 10й сезон подарил уже многим рогам +400 рейтинга. Раеину например.

Он кстати брал 2700 ещё в 4.0.6

26 июл 2011, 15:15
Профиль Skype

0
Вары самый сложный класс :]

26 июл 2011, 15:17

0
Eclipseer писал(а):

2700 в первую неделю взяли более 13 миллионов человек.
*первую неделю Катаклизма

26 июл 2011, 15:18
Профиль WWW

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
вы упоротые штоли? где вы на скрине видите рогу, хоть одного? хватит вайнить, нытики.
Cheps писал(а):

Hanakari, ты объебошенный чтоли? Или на вовциркле всем бошку сапогами отбивают?

жаль, что на этом твои полномочия всё.
nickonerus писал(а):

Фералы Оп, Дк сейчас такие, какие должны быть!
хули ныть то?

ведь они не прожимают теперь в соло 2 таргета и этим опечалены, очевидно.
IPolyakov писал(а):

nickonerus писал(а):

Фералы Оп, Дк сейчас такие, какие должны быть!
хули ныть то?

лол то есть у меня в тиме есть кастер, но миликливы предпочитают туннелить весь бой меня, наверное в этом есть сокровенный смысл. У дк нет сейвов против мили сейчас, и это уныло, и это надо фиксить. На самом деле дк сейчас может и не так уж и слабы, но просто роги и фералы настолько сильны, что тут не хватает полномочий никаких. когда рога по блад стойке в 4200 реса сдает комбо на 90к дамаги за 2 секунды невольно задумываешься, а зачем в этой игре разные классы? мили? играй рогой@будь успешным. кастер? играй локом@будь успешным. хилер? Играй шаманом@будь успешным (хотя паладины сюда тоже ок входят)...рлш, как много слито в этом звуке!

просто почувствуй себя магом.
Skulptor писал(а):

и да рогой же так сложно играть что я апнув рогу в синем шмоте взял 2к в прошлом сезоне... а ты просто скил пацан у которого не прокает

кк бро. тогда ты разговариваешь с беспощадным гладиатором.

26 июл 2011, 18:56

0
Cheps писал(а):

Drcheapshot писал(а):

из тучи в бопе не вариант вообще вылезти(и да, той 1секунды до диспелла хватит)?

:facepalm Ты хотя бы знаешь, что туча делает то?

догадатся можно когда рог вскрывается на начале, что пойдет шд и туча, и заранее(за мгновение) дать боп/зубы и теде

26 июл 2011, 19:04

0
Диспела и массдиспела конечно же нету ага.

26 июл 2011, 19:09

0
Cheps писал(а):

Eclipseer писал(а):

2700 в первую неделю взяли более 13 миллионов человек.
*первую неделю Катаклизма

Нет именно в 4.0.6(если ты забыл краб то баг был в 4.0.3) он брал их с Доннилолом :чернокнижник: :dwarf:

26 июл 2011, 19:21
Профиль Skype

0
Ohwait писал(а):

Диспела и массдиспела конечно же нету ага.

ты упоротый???
пока будет идти диспелл, таргет из тучи уже убежит, а даже если и нет, то дмг от приста не будет, так что таргет врятли заберут

26 июл 2011, 19:22

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Drcheapshot писал(а):

Ohwait писал(а):

то дмг от приста не будет, так что таргет врятли заберут

У меня для тебя плохие новости, бро, рога соло способен забрать таргет.

26 июл 2011, 19:23

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Ебаные дк,которых вернули в адекватное состояние испортили тему.

26 июл 2011, 19:28

0
ShowStopp писал(а):

Ебаные дк,которых вернули в адекватное состояние испортили тему.

т.е. тебя устраивает, что абсолютно любой сетап, будь то даблкастер или даблмили, сейчас может тупо туннелить дк до победного? про рмп я молчу. "о бля, дк, епта, убиваем, забейте на все, жми его, жми!"
это и есть адекватное состояние? к примеру, когда тунелили до победного магов, близзы им дали -15% физдмги до кучи.
на самом деле, надо один из бладовских сейвов сделать базовым, а то и оба (вампирик /боншилд) и ок.

26 июл 2011, 19:31

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
От того,что вы терпите от фералов и рогов вас не должны бафать,а должны нерфить фералов и немного рогов,а с дк всё в порядке.

26 июл 2011, 19:35

0
А что плохого,что дк страдают от мили,но ок против кастеров,те же вары наоборот от кастеров ловят прилично,помоему все честно.

26 июл 2011, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru