Автор |
Сообщение |
Ohwait
[0.8]
|
0
У кого тяжелее?
Даже спорить неочем с анонимусами с скрытыми чарами в профайле т.к там не выше 2200 рейтинг в лучшем случае. Нащет антиклассов магу - У мага есть куча сейвов : щиты, блинки, 3новы, 2 блока. Что есть у дк чтобы засейвится против миликлива когда хил получает инст циклон. = ровно нехуя если учитывать что -20%(3м кд) дмга (смерти в незыблемости неоднократные) это смешно по сравнению с Шв, барскином(1м), ластстендом, регеномхп фералов.
|
25 июл 2011, 14:34 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
У кого тяжелее?
Ohwait писал(а): человек, причем сдесь маги, фералу вобще пох на мой армор он садит по 10% каждое гкд, про рогуев вобще молчу после того как им апнули дамаг.
Ого! Аж на 40% апнули дамаг хеммо!
|
25 июл 2011, 14:54 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
У кого тяжелее?
пухоспинка писал(а): Ohwait писал(а): человек, причем сдесь маги, фералу вобще пох на мой армор он садит по 10% каждое гкд, про рогуев вобще молчу после того как им апнули дамаг.
Ого! Аж на 40% апнули дамаг хеммо! +6 дмг по дебаффу дезстрайк хилит по 8к а так всё ок.
|
25 июл 2011, 14:57 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
У кого тяжелее?
Ohwait писал(а): Даже спорить неочем с анонимусами с скрытыми чарами в профайле т.к там не выше 2200 рейтинг в лучшем случае. Нащет антиклассов магу - У мага есть куча сейвов : щиты, блинки, 3новы, 2 блока. Что есть у дк чтобы засейвится против миликлива когда хил получает инст циклон. = ровно нехуя если учитывать что -20%(3м кд) дмга (смерти в незыблемости неоднократные) это смешно по сравнению с Шв, барскином(1м), ластстендом, регеномхп фералов.
У всех есть свои проблемы в каждом сетапе. Близы учли, что вы были двухкнопочными богами в 9 сезоне, с опытом 1500 и коронной фразой: "У меня прокнуло", сразу стартовали в любом брекете на 2500+. А сейчас вы просто нормальный класс, у которого возникают трудности на арене с тем или иным классом.
|
25 июл 2011, 15:08 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
У кого тяжелее?
лол, милишный класс без сейвов против милишников (раньше таким сейвом был десстрайк по сути), это просто кул стори.
|
25 июл 2011, 15:23 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
У кого тяжелее?
Hanakari писал(а): Cheps писал(а): ссылку дай на то, где я это говорил
Cheps писал(а): Дать тучу и заебашить за нее
проглати Еще раз для тех, кто плохо знает русский язык: дай мне ссылку на то, где я говорил, что за тучу уезжает любой. Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:Лэйвина писал(а): У всех есть свои проблемы в каждом сетапе. Близы учли, что вы были двухкнопочными богами в 9 сезоне, с опытом 1500 и коронной фразой: "У меня прокнуло", сразу стартовали в любом брекете на 2500+. А сейчас вы просто нормальный класс, у которого возникают трудности на арене с тем или иным классом.
Это вот маг говорит. Магам же в 9 сезоне вообще нихуя не дали да? Это на высоких рейтингах от мага требовалась хорошая игра, а до 2500 они доезжали точно так же, единственно, что требовалось это дать дипфриз под пальцами в хила, после чего кольцо, повторить 2 раза, и все это сопровождалось шаттеркомбами по 80к в ддшника. Может еще и вары попиздят, что им плохо жилось и их комба нереального скилла дедли калм с реклой в цель под троудауном под стопроцентным колоссусом не давала те же 2500 за долбежку головой об клаву? Близы в 9 сезоне дали возможность большенству классов убивать одинаково быстро в 9 сезоне, но игроки пиздят по большему счету на дк просто по инерции, которая тянется еще с 5 сезона.
|
25 июл 2011, 15:36 |
|
|
wowkwerk
|
0
У кого тяжелее?
да лучшеб на хантов пиздили бы, но был бы дамаг и норм состояние в пвп ...
Добавлено спустя 43 секунды: а главное востребованность
|
25 июл 2011, 15:48 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
У кого тяжелее?
wowkwerk писал(а): да лучшеб на хантов пиздили бы, но был бы дамаг и норм состояние в пвп ...
Добавлено спустя 43 секунды: а главное востребованность
играй бм+ ферал=быстрые динамичные скиловые игры.. JK берс озверин инстаклон+скаттер==поездон
|
25 июл 2011, 15:50 |
|
|
wowkwerk
|
0
У кого тяжелее?
есть проблема найти на сраном пб нормального ферала... но у многих классов есть большой выбор сетапов... многие фералы предпочтут какого-нибудь гея ханту
|
25 июл 2011, 16:12 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
У кого тяжелее?
wowkwerk писал(а): есть проблема найти на сраном пб нормального ферала...
Наренд)
|
25 июл 2011, 17:07 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
У кого тяжелее?
Skulptor писал(а): какое же ты убожество )) клиника скорее в твоем случае... раз ты сразу какую то пиратку приплел
и лол...маг как и рога батхертят от ханта.... а вместе они ханта взрывают
молодец, хоть чара в профайл воткнул. ты забыл про тиммейта к ханту. или по твоему так не должно быть чтобы рогомаг не взрывали одного ханта? теперь ясно почему ты такую хуету пишешь и ставишь скобочки Ohwait писал(а): Даже спорить неочем с анонимусами с скрытыми чарами в профайле т.к там не выше 2200 рейтинг в лучшем случае. Нащет антиклассов магу - У мага есть куча сейвов : щиты, блинки, 3новы, 2 блока. Что есть у дк чтобы засейвится против миликлива когда хил получает инст циклон. = ровно нехуя если учитывать что -20%(3м кд) дмга (смерти в незыблемости неоднократные) это смешно по сравнению с Шв, барскином(1м), ластстендом, регеномхп фералов.
маги частенько уезжают без второй глыбы, а первую диспелят, либо сразу свитчат в хила не давая поднять столб. еблокрошерам это не составит никакого труда. нет сейвов? кк. и это вы ещё вайните на 2 тучи, когда сами имеете по сути 2 тринькета. а так же самоотхил никто не отменял. хил петом петом(лол, на 10% больше чем хп ферала и на 1мин кд меньше)+десстрайк поэтому хватит вайнить. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Cheps писал(а): Еще раз для тех, кто плохо знает русский язык: дай мне ссылку на то, где я говорил, что за тучу уезжает любой.
можешь ещё раз перечитать мой пост, упоротый. Cheps писал(а): Это вот маг говорит. Магам же в 9 сезоне вообще нихуя не дали да? Это на высоких рейтингах от мага требовалась хорошая игра, а до 2500 они доезжали точно так же, единственно, что требовалось это дать дипфриз под пальцами в хила, после чего кольцо, повторить 2 раза, и все это сопровождалось шаттеркомбами по 80к в ддшника. Может еще и вары попиздят, что им плохо жилось и их комба нереального скилла дедли калм с реклой в цель под троудауном под стопроцентным колоссусом не давала те же 2500 за долбежку головой об клаву? Близы в 9 сезоне дали возможность большенству классов убивать одинаково быстро в 9 сезоне, но игроки пиздят по большему счету на дк просто по инерции, которая тянется еще с 5 сезона.
ты просто, видимо, не осознаёшь что играешь за класс, которым играет Ойама. Я думаю это больше, чем все аргументы, вместе взятые.
|
25 июл 2011, 18:46 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
У кого тяжелее?
Цитата: ты просто, видимо, не осознаёшь что играешь за класс, которым играет Ойама.
Нууу в этой ситуации... Мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё...
|
25 июл 2011, 19:21 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
У кого тяжелее?
Cheps писал(а): Дать тучу и заебашить за нее это однозначно высокий скиллкап. Кто-то все еще думает, что рмп это тоже самое рмп, что было до Катаклизма?
до каты хотя бы можно было почти соло укотать мага и рогу ) 2х2 сча какая то туча, кольцо, дебильные некротики. вата.
|
25 июл 2011, 19:30 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
У кого тяжелее?
на этом наши полномочия .... #610
|
25 июл 2011, 20:59 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
У кого тяжелее?
да, полномочия против godlike фералов, рогов и магов кончаются нехило.
|
25 июл 2011, 21:02 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
У кого тяжелее?
Hanakari, ты объебошенный чтоли? Или на вовциркле всем бошку сапогами отбивают?
|
25 июл 2011, 21:24 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
У кого тяжелее?
4 сезона подряд дк были в топах, если не ошибаюсь?
|
25 июл 2011, 22:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
У кого тяжелее?
Gatcha писал(а): 4 сезона подряд дк были в топах, если не ошибаюсь?
Во-первых, ошибаешься. Во-вторых, к чему это было сказано?
|
25 июл 2011, 23:51 |
|
|
nickonerus
[1.1]
|
0
У кого тяжелее?
Фералы Оп, Дк сейчас такие, какие должны быть! хули ныть то?
|
26 июл 2011, 00:00 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
У кого тяжелее?
nickonerus писал(а): Фералы Оп, Дк сейчас такие, какие должны быть! хули ныть то?
лол то есть у меня в тиме есть кастер, но миликливы предпочитают туннелить весь бой меня, наверное в этом есть сокровенный смысл. У дк нет сейвов против мили сейчас, и это уныло, и это надо фиксить. На самом деле дк сейчас может и не так уж и слабы, но просто роги и фералы настолько сильны, что тут не хватает полномочий никаких. когда рога по блад стойке в 4200 реса сдает комбо на 90к дамаги за 2 секунды невольно задумываешься, а зачем в этой игре разные классы? мили? играй рогой@будь успешным. кастер? играй локом@будь успешным. хилер? Играй шаманом@будь успешным (хотя паладины сюда тоже ок входят)...рлш, как много слито в этом звуке!
|
26 июл 2011, 01:10 |
|