У кого тяжелее?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ойама писал(а): Сетап для даунов |
24 июл 2011, 12:23 |
|
<кочевники орды> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Cheps писал(а): Ойама писал(а): Сетап для даунов а ты знаешь тяжелее (подумал ойама) |
24 июл 2011, 12:24 |
|
|
0
nowayhome писал(а): это те мудаки которые щимятся всю игру проебывая все сейвы на раз а потом резко скилл прокает (у мага) и идет вжим за 5 секунд и рандом таргет едет ? сетап в котором каждый из дд в особенно против мили кливов способен по 30 секунд без хила выживать скилом называться не может. Последние сезоны я начал понимать что скиловых сетапов вообще в вове не существует на арене, она мертва и ранги за нее ничего не стоят , более менее скиловый сетап это "рейды" тобишь пве, там хоть какая никакная новая движуха происходит а не однотипная хуета по типу арены. P.S. оффтоп, ждем диабло , бф3 , гв 2 и еще че там будет , ну или можно продолжать терется с уебанами считающими скилл спам нов/лэнсов и шипов по хилу , это элементарно , старо и не интересно. А вообще по теме , самый скилл всегда хил а не дд , маг говорите ? магу надо запомнить ротацию контроля и уметь в конец каста кидать кс , блинкать станы , спамить новы/лэнсы , однозначно скилл. Знаешь, если я напишу тоже самое про шамана строчка будет раза в 3 короче |
24 июл 2011, 12:27 |
|
|
0
ойама овнит простолюдинов
|
24 июл 2011, 12:32 |
|
|
0
приблизительно ведь так?
дамаж с умом, жди диспела нов, не *блань диспель новы с жёлтенького, занимай позицию, танцуй вокруг колон, отхиливай дамаг (в рмп это не так уж и сложно) позиционируй, выживай/сейви, контроль, дамаж и всё одновременно на разных рейтингах конечно всё по разному, но мне кажется всё таки третьему посложнее |
24 июл 2011, 12:35 |
|
|
0
хардкорный класс
|
24 июл 2011, 12:41 |
|
|
0
Цитата: Да ну? сейчас за дк посложнее играть чем за все остальные классы, отсутствие сейвов от мили и выпил отхила, делает из него хардкорный класс. я верю что дк просто хардкор |
24 июл 2011, 12:49 |
|
|
0
варлок самый сложный класс, а рлш самый сложный сетап! (из играбельных!)
|
24 июл 2011, 13:00 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): это топик ненависти к рмп да? Нет, это сборище неудачников, которые пытаются оправдывать свои неудачи в простых сетапах пытаясь изливать говно на более сложные, в механике которых они не разбираются чуть менее чем полностью. |
24 июл 2011, 13:03 |
|
|
0
Ойама=Джунгарик?
|
24 июл 2011, 13:04 |
|
|
0
Raverside писал(а): Ойама=Джунгарик? Нет Хотя... В каком-то смысле - да. |
24 июл 2011, 13:04 |
|
|
0
Концентрация в этом топике какая-то слишком большая.
|
24 июл 2011, 13:05 |
|
|
0
vassabis писал(а): Ойама писал(а): ixo писал(а): Дк не может осуждать рмп, ну никак! Да ну? сейчас за дк посложнее играть чем за все остальные классы, отсутствие сейвов от мили и выпил отхила, делает из него хардкорный класс. ты всё в то же ФросТе и канечно играть стало сложнее ну ОЧЕНЬ сложно ну прям пздц Играл в анхоли в шкливе, взяли теже 2400, спекнулся в фрост когда выпала ПВе тринка на 2500 искуссности. Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Cheps писал(а): Ойама писал(а): Сетап для даунов Вобщет я в шадоу кливе играю как и ты, и да я просто оставлю это сдесь. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Слил в зеркале раз 5 нам, я потом не скринил уже, и терь понтишь на форумце? Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Killyo писал(а): Цитата: Да ну? сейчас за дк посложнее играть чем за все остальные классы, отсутствие сейвов от мили и выпил отхила, делает из него хардкорный класс. я верю что дк просто хардкор И причем тут ПВе фарм треша ? Привести пример ПВЕ аркан мага с 1 кнопкой? |
24 июл 2011, 13:36 |
|
|
0
Попробуй приведи, в катаклизме.
|
24 июл 2011, 13:54 |
|
|
0
Ойама грац. Счет за 2 сезона 20-2. Надо будет тоже скрины поделать.
P.S. И в "таком же" сетапе как ты я играл ровно 1 день. |
24 июл 2011, 14:04 |
|
|
0
Ойама писал(а): Да ну? сейчас за дк посложнее играть чем за все остальные классы, отсутствие сейвов от мили и выпил отхила, делает из него хардкорный класс. |
24 июл 2011, 14:05 |
|
|
0
полюбому
|
24 июл 2011, 14:06 |
|
|
0
Наверное он имел в виду, что дк тяжело жить против миликливов, что на самом деле тяжело. Играть не так уж тяжело, особенно в еблобейском фросте. Хотя для Ойамы научиться играть в анхоли это как научиться играть пятью чарами разных классов с пяти компьютеров одновременно.
|
24 июл 2011, 14:08 |
|
|
0
одинаково трудно \ , если учесть триксы аля кс бланкетом под дф, чтобы избежать роф по присту в миррорах (не актуально ) и швд во все виды контроля, мгновенный диспел
рогой чуть легче |
24 июл 2011, 14:10 |
|
|
0
Cheps писал(а): Наверное он имел в виду, что дк тяжело жить против миликливов, что на самом деле тяжело. Играть не так уж тяжело, особенно в еблобейском фросте. Хотя для Ойамы научиться играть в анхоли это как научиться играть пятью чарами разных классов с пяти компьютеров одновременно. Лол в этом сезоне взял в анхоли 2400 чё там тяжелого, 2 удара разложение и спам некротиков рп на койлы, скилл да? |
24 июл 2011, 14:26 |
|