это те мудаки которые щимятся всю игру проебывая все сейвы на раз а потом резко скилл прокает (у мага) и идет вжим за 5 секунд и рандом таргет едет ? сетап в котором каждый из дд в особенно против мили кливов способен по 30 секунд без хила выживать скилом называться не может. Последние сезоны я начал понимать что скиловых сетапов вообще в вове не существует на арене, она мертва и ранги за нее ничего не стоят , более менее скиловый сетап это "рейды" тобишь пве, там хоть какая никакная новая движуха происходит а не однотипная хуета по типу арены.
P.S. оффтоп, ждем диабло , бф3 , гв 2 и еще че там будет , ну или можно продолжать терется с уебанами считающими скилл спам нов/лэнсов и шипов по хилу , это элементарно , старо и не интересно.
А вообще по теме , самый скилл всегда хил а не дд , маг говорите ? магу надо запомнить ротацию контроля и уметь в конец каста кидать кс , блинкать станы , спамить новы/лэнсы , однозначно скилл.
Знаешь, если я напишу тоже самое про шамана строчка будет раза в 3 короче
приблизительно ведь так? дамаж с умом, жди диспела нов, не *блань диспель новы с жёлтенького, занимай позицию, танцуй вокруг колон, отхиливай дамаг (в рмп это не так уж и сложно) позиционируй, выживай/сейви, контроль, дамаж и всё одновременно на разных рейтингах конечно всё по разному, но мне кажется всё таки третьему посложнее
Да ну? сейчас за дк посложнее играть чем за все остальные классы, отсутствие сейвов от мили и выпил отхила, делает из него хардкорный класс.
я верю что дк просто хардкор
24 июл 2011, 12:49
Sheepz
0
У кого тяжелее?
варлок самый сложный класс, а рлш самый сложный сетап! (из играбельных!)
24 июл 2011, 13:00
Desp
[0.2]
0
У кого тяжелее?
xALEKSx писал(а):
это топик ненависти к рмп да?
Нет, это сборище неудачников, которые пытаются оправдывать свои неудачи в простых сетапах пытаясь изливать говно на более сложные, в механике которых они не разбираются чуть менее чем полностью.
24 июл 2011, 13:03
Raverside
0
У кого тяжелее?
Ойама=Джунгарик?
24 июл 2011, 13:04
Barrt
0
У кого тяжелее?
Raverside писал(а):
Ойама=Джунгарик?
Нет
Хотя... В каком-то смысле - да.
24 июл 2011, 13:04
Daniel
[11.7]
0
У кого тяжелее?
Концентрация в этом топике какая-то слишком большая.
24 июл 2011, 13:05
Ойама
[-0.3]
0
У кого тяжелее?
vassabis писал(а):
Ойама писал(а):
ixo писал(а):
Дк не может осуждать рмп, ну никак!
Да ну? сейчас за дк посложнее играть чем за все остальные классы, отсутствие сейвов от мили и выпил отхила, делает из него хардкорный класс.
ты всё в то же ФросТе и канечно играть стало сложнее ну ОЧЕНЬ сложно ну прям пздц
Играл в анхоли в шкливе, взяли теже 2400, спекнулся в фрост когда выпала ПВе тринка на 2500 искуссности.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Cheps писал(а):
Ойама писал(а):
Сетап для даунов
То есть ретри дк это тру скилл?
Вобщет я в шадоу кливе играю как и ты, и да я просто оставлю это сдесь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Слил в зеркале раз 5 нам, я потом не скринил уже, и терь понтишь на форумце?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Killyo писал(а):
Цитата:
я верю что дк просто хардкор
И причем тут ПВе фарм треша ? Привести пример ПВЕ аркан мага с 1 кнопкой?
24 июл 2011, 13:36
Barrt
0
У кого тяжелее?
Попробуй приведи, в катаклизме.
24 июл 2011, 13:54
Cheps
[-1.4]
0
У кого тяжелее?
Ойама грац. Счет за 2 сезона 20-2. Надо будет тоже скрины поделать. P.S. И в "таком же" сетапе как ты я играл ровно 1 день.
24 июл 2011, 14:05
Vergil
[0.2]
0
У кого тяжелее?
полюбому
24 июл 2011, 14:06
Cheps
[-1.4]
0
У кого тяжелее?
Наверное он имел в виду, что дк тяжело жить против миликливов, что на самом деле тяжело. Играть не так уж тяжело, особенно в еблобейском фросте. Хотя для Ойамы научиться играть в анхоли это как научиться играть пятью чарами разных классов с пяти компьютеров одновременно.
24 июл 2011, 14:08
P3Wx2
[7.6]
0
У кого тяжелее?
одинаково трудно \ , если учесть триксы аля кс бланкетом под дф, чтобы избежать роф по присту в миррорах (не актуально ) и швд во все виды контроля, мгновенный диспел рогой чуть легче
24 июл 2011, 14:10
Ойама
[-0.3]
0
У кого тяжелее?
Cheps писал(а):
Наверное он имел в виду, что дк тяжело жить против миликливов, что на самом деле тяжело. Играть не так уж тяжело, особенно в еблобейском фросте. Хотя для Ойамы научиться играть в анхоли это как научиться играть пятью чарами разных классов с пяти компьютеров одновременно.
Лол в этом сезоне взял в анхоли 2400 чё там тяжелого, 2 удара разложение и спам некротиков рп на койлы, скилл да?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.