Но мне нравится Орлеанская. Такая нацеленная вся на успех, взявшая все рейты, номер один в шквале сейчас, с мечом от ониксии и такая дура в реалайфе. Саус находит ее милой.
27 сен 2009, 10:45
krot
0
Re: У меня есть план...
Я, конечно, левый краб, незримый чтец популярного форума, но вот так со стороны посты Крошки во всех темах читать обычно очень интересно. Как это не удивительно, но помимо сюсюканья, там обычно содержатся мысли по сабжу и даже логика, особенно в ответах на провокации, и все это вместо мата сдобрено
со стороны посты Крошки во всех темах читать обычно очень интересно
Согласен, об этом и речь. Совсем скоро Ома будет искать аську Крошки, чтобы изнасиловать виртуально её мозг :)
Добавлено спустя 40 секунд:
Пиченя писал(а):
Gothiques писал(а):
Oma писал(а):
Леся в порядке, она намного сильнее, умнее и образованнее меня.
Хорошо себя ценишь.
А что нужно называть себя говном?:-D
Ты плохо читаешь.
27 сен 2009, 10:50
Пиченя
0
Gothiques писал(а):
krot писал(а):
со стороны посты Крошки во всех темах читать обычно очень интересно
Согласен, об этом и речь. Совсем скоро Ома будет искать аську Крошки, чтобы изнасиловать виртуально её мозг :)
Я знаю секрет насилования мозга известный одному мне !
Добавлено спустя 46 секунд:
Gothiques писал(а):
Ты плохо читаешь.
Я не читаю, я просматриваю:)
27 сен 2009, 10:51
Oma
[0.2]
0
Леся действительно в каких-то вопросах умнее меня. И она добрее намного, я где-то испортилась пока состарилась.
У нее бан же на месяц, она не может ничего ответить, не оскорбляйте ее хотя бы те, кому так хочется это сделать - она не может ответить.
27 сен 2009, 10:54
Kimuri
0
воскресенье,10.45 мне пора в бассейн,так уж и быть,исчезну ненадолго,тебе полегчает мб я не обижаюсь на людей,которым кроме как погнобить кого-то на форуме в жизни,выдилиться нечем,они смешны и пусты агрятся на каждого встречьного.Знаешь,я по образованию лингвист,так вот у нас в универе был такой интересный предмет Методика,помимо основных вопросов,мы еще изучали проблемы развития школьников,так вот в средней школе часто более отсталые в развитии дети унижают словесно преуспевающих учеников.Интересно,что такая тенденция имеет место и в более старшем возрасте,но это ведь не про тебя конечно,да?:)))
пс:да,я не только умею борщ готовить,но еще и ботан
27 сен 2009, 10:54
Oma
[0.2]
0
Готик, какая в пень аська крошки, я уже взяла из вов самое лучшее, ну зачем мне аська крошки. Ржала как ненормальная, прости.
Крошка заебись ты лингвист, я насчитала (походу редактировала еще пару текстов) столько ошибок, что правда... исчезни уже. Потому что фу.
27 сен 2009, 10:57
Kimuri
0
а я все же надеялась,что это не про тебя)))как гневно смотряться твои посты
27 сен 2009, 10:59
Oma
[0.2]
0
Крошка-лингвист, блядь. СмотрятСЯ, что делает в настоящем времени без мягкого знака.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ПРИВЕТ НАРОД, КАК ДЕЛА?
27 сен 2009, 11:32
Shaoku
[0.6]
0
Не знаю, альт ли Ангел у Каина или нет, но вот то что тройлол тупое говно - инфа 100%
Крошка Ким забавная, похоже троллит тут многих
Ому а не Марлу надо было банить, ее посты это инферальный бред
27 сен 2009, 12:25
Kimuri
0
ой,я сделала такую глупую ошибку! Да простят меня М. В. Ломоносов, В. И. Даль, А. Х. Востоков, Ф. И. Буслаев Л. В. Щерба, В. В. Виноградов, С. И. Ожегов А. М. Пешковский и конечно Е. Д. Поливанов. а вот и оправдание: последние 9 лет я живу в Киеве,тут русских гнобят и язык не преподают,последние 4 года я работаю исключительно с японским языком да,вот так,крошка пишет с ошибками КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ Запятуйте(да,именно так я написала это такое вот интересное слово),друзья и недруги, и запятуемы будете!
Дарки,в бассейн - вторник,четверг,воскресенье крошка занимается фотографией и недавно полезла фоткать прекрасное и совершенное, и свалилась:( доктор прописал в бассейн 3 раза в неделю,дабы укрепить мышцы спины блаблабла...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.