У меня есть план...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: У меня есть план...
Oma писал(а):

Пиченя, на чеке, который выплюнул автомат, есть телефонный номер, звони по нему, горько жалуйся и все будет.

Ну еще какбы 2 чиса не прошло=\

27 сен 2009, 09:24

0
Папашечка писал(а):

Крошка Kim писал(а):
я девушка и у меня есть жених

Поэтому ты сидишь 24/7 в вове с утра до ночи?

о я есть у тебя во френд листе?это так мило
вообще то я со вторника как болею орви :sad
если у вас нету личной жизни это не значит что у всех остальных ее тоже нет [troll]

27 сен 2009, 09:43

0
Крошка.
Марлу, королеву супер-гильдий, где есть и общение и скилл, забанили. На месяц.
Нитемина, королева варлоков, тут ничего больше не пишет, осознав, что ей нельзя пить (прости, дорогая :-*)
Эйни, просто принцесса, пишет так по мужски и по делу, что не тянет на королеву, ее все читают внимательно и всем уже пофиг какого пола Эйни, все ловят каждое ее слово и правильно делают.
Я в силу возраста вообще мимо этого форума.

Крошка, ты реально решила, что место королевы вакантно и пора его занять? Мы слушаем -).

27 сен 2009, 09:52

0
крошка не стремиться быть королевой,она принцесса для своего принца,для остальных просто крошка и ее это вполне устраивает :unknw что за выводы такие? :fool меньше внимания к крошке,больше внимания к теме :secret

27 сен 2009, 09:59

0
Крошка, какое милое вранье )
Королевы смотрят и все видят, хотя обе две забили на вов и я в печали. Нитемине не могу сказать, что дает инжа 450 и Марлазингеру тоже. Обе две не поймут моих детских восторгов по поводу ДЖИВСА с его банком ремонтом и трейдом раз в час, а также другого устройства с почтой где угодно с кд 2 часа всего, ТУРБОВЕРТОЛЁТА (омг, я бросила незердрейка ради него) и обе две давно забили на вов.

Крошка, а и хуй с тобой (это слово, да), будь новой королевой, why not в конце концов. Вай бы и нот.

27 сен 2009, 10:07

0
от куда столько пафоса,Ома? и что это за статус такой внегласный *королева*?кто его вообще придумал?читала я посты марлы,не впечатлили,фу какое то. крошка не умеет врать,хватит тыкать ложью,если вы не можете подтвердить свои доводы фактами.

пс:у меня никогда не было инжи :sad ничем не могу помочь

27 сен 2009, 10:15

0
Крошка, посты Марлы, неверная, тебе надлежит читать по сто раз на дню, параллельно вышивая крестиком и готовя "уже есть жениху" борщи за железными дверями.

Дабы укреплять веру свою.

Статус вполне себе гласный. Есть королева пвп - Нитемина. Так есть и будет. Она ругается по утрам как сапожник, но у нее такие точные математические мозги, что ей все прощают за красоту мышления, тебе не понять, нет.

Есть королева общения - Марлазингер. У нее нежная и добрая, бесконечно добрая душа, я люблю ее за то, что к ней всегда можно прийти в каком угодно разболтанном состоянии, она сначала пошлет нахуй в верзнем регистре, а потом она все равно друг. Она супер.

Первая грандмаршал (прости Дорд, но ты сам сказал, что это только ее персонаж, хотя сам качал Дашити по 16 часов в сутки, проявив себя мужчиной). Вторая сделала в свои 19 лет супер-гильдию и просто в силу занятости вышла сейчас из вов.

Обе они королевы, причем давно и прочно признанные в комьюнити. А ты никто.

27 сен 2009, 10:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Марлу, королеву супер-гильдий

Бичей, крабов и нюхачей? Почти члён её "гильдий" был там только потому что, получил естественный отказ на вступление в одну другую гильдию.

27 сен 2009, 10:30

0
наверное раз пятисотый задам этот вопрос на данном форуме.

А КТО ТАКАЯ ОМА?????

27 сен 2009, 10:31

0
Орлеанская, я выше поправила. Уважай уже женщин в вов, ты же мужчина.

27 сен 2009, 10:32

0
Oma писал(а):

Обе они королевы, причем давно и прочно признанные в комьюнити. А ты никто.

А кто делает официальные признания в комьюнити? Проходит опрос?

Мне нравятся посты Крошки Ким, больше чем фирбот игра жалкой Нитемины, которая без Дорда - смешное зрелище, как варлок и больше чем Марлы, которая пишет такие посты, потому что просто имеет проблемы в реале.

27 сен 2009, 10:33

0
Solomoon писал(а):

наверное раз пятисотый задам этот вопрос на данном форуме.

А КТО ТАКАЯ ОМА?????

А что это за девочка и где она живет
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет
А мы такой компанией возьмем да и припремся к Оме...
Красиво одевается, красиво говорит
И лечит паранойю, ОРЗ и простатит
Hу а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Оме...
:D

27 сен 2009, 10:35

0
Соломуниха, ома это персонаж, который однажды стоял у дуротара в воротах где-то. И смотрит, летит соломуниха, прыгает, влетает в этот дуротар на сд в лучах заката, как в игру со своими, в летнюю игру вечером, подпрыгивая и радуясь жизни.

Мне очень сильно не хватает этого сейчас, с доброй завистью.

Готик, тогда напиши здесь же, что ты примешь в ГГ крошку, а не Ниту. Проехали?

27 сен 2009, 10:37

0
Oma писал(а):

Орлеанская, я выше поправила. Уважай уже женщин в вов, ты же мужчина.

Ты ответишь по конкретно заданному вопросу или это уже не в силах якобы какой-то там "писаки-графоманки"?

27 сен 2009, 10:37

0
Готик, у Леси нет никаких проблем в реале и не пиши такого пожалуйста, не попадай под статьи какие-то о клевете, ок нп.

27 сен 2009, 10:38

0
Oma писал(а):

Готик, тогда напиши здесь же, что ты примешь в ГГ крошку, а не Ниту. Проехали?

Ниту не приму.

Добавлено спустя 21 секунду:
Oma писал(а):

Готик, у Леси нет никаких проблем в реале и не пиши такого пожалуйста, не попадай под статьи какие-то о клевете, ок нп.

А у меня есть другая информация.

27 сен 2009, 10:38

0
мне кажется это бот Марлы.однозначно :bomb: :popcorn: закатить скандальчик на ровном месте,много пафоса,обосрать готика,показать какая я классная,точно-один почерк!

27 сен 2009, 10:39

0
Крошка Kim писал(а):

мне кажется это бот Марлы.однозначно :bomb: :popcorn: закатить скандальчик на ровном месте,много пафоса,обосрать готика,показать какая я классная,точно-один почерк!

Нет, интеллект и эрудиция у Марлы значительно ниже. Но этот же пост не означает, что эти две вещи у Омы очень высокие :) Просто сравнение.

27 сен 2009, 10:41

0
И Готик, выброси навсегда слово "официальные" из своего лексикона, если ты нацелен на настоящий успех. Что за бред, фу, Орлеанская.

Крошка, это не твоя весовая категория. Исчезни.

Готик, у меня тоже есть информация. Леся в порядке, она намного сильнее, умнее и образованнее меня, а если будут проблемы, хотя бы один друг у нее есть и это почему-то не ты.

Насчет "Ниту не приму" - она не просилась и не будет, хаха.

27 сен 2009, 10:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru