Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Было бы правильнее назвать тему "У Titan не будет едемесячной подписки,впрочем как и самого Titan'a" |
06 авг 2013, 23:36 |
|
|
0
Неонко писал(а): M'kay. Лол лучше доты.
Пока. |
06 авг 2013, 23:38 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Купи и играй , думаю было бы не плохо
Донать и нагибай, думаю было бы не плохо |
06 авг 2013, 23:57 |
|
|
0
Была у меня идея, что Титан это как американцы на луне. Близы учитывая свои размеры на рынке могут вполне удачно манипулировать этим рынком и не пускать туда конкурентов. Если близзард скажет, что следующая супер крутая ммошенька будет бессплатной, значит она прямо кричит тебе в лицо "ЕЙ ТЫ, РАЗРАБОТЧИК ВОВ-УБИЙЦЫ, ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ?". Что бы подтвердить эту теорию, надо посмотреть на рынок и найти что-то, что может быть близзарду конкурентом в ближайшем будующеем. ТЕСо можно сразу не рассматривать как конкурент. И вот, покопавшись в Upcoming на ign.com я нашел это. https://www.everquestnext.com/
Считаю свою теорию верной до тех пор, пока близзард не покажет футедж из титана. Если его не будет на близконе то Титан - утка. |
07 авг 2013, 00:54 |
|
|
0
Многие до сих пор свято верят,что Титан взорвет рынок игр,как это сделал ВоВ в свое время. Хотел бы я так верить,да не получается. |
07 авг 2013, 03:18 |
|
|
0
Посмотреть хоть одним глазком на этот "Титан", но близзы все держат в тайне. |
07 авг 2013, 03:34 |
|
|
0
Маршалл, тебе что проплатили чтоли хД Сначала играй выйти должна, потом уже думать кого она убьет своим выходом. А пока остается лишь ждать, что выйдет раньше и поиграться в каждую игрулю, но врядли хоть что-то затянет дольше месяца =( |
07 авг 2013, 05:03 |
|
Пилигрим
|
2
Anafobia писал(а): Маршалл, тебе что проплатили чтоли хД Сначала играй выйти должна, потом уже думать кого она убьет своим выходом. А пока остается лишь ждать, что выйдет раньше и поиграться в каждую игрулю, но врядли хоть что-то затянет дольше месяца =(
Это нормально. Перед выходом каждой новой ММО Маршалл убеждает всех в её полубожественности. Через месяц, когда становится очевидно, что случился очередной провал, его мнение меняется на противоположное. Но на горизонте уже появляется новая ММО, и цикл повторяется (: |
07 авг 2013, 05:53 |
|
|
0
Не увидел там цитаты, где написано, что игра будет фри ту плей, почему собсно все так решили? Может быть просто будет разовая покупка аккаунта и обновлений как в гв2 или ск2. |
07 авг 2013, 06:22 |
|
|
0
маловероятно что Титан это утка, я помню как в сеть утек довольно давно календарь с играми близзард, титан там вроде бы был, а все сроки, указанные в календаре были довольно точными |
07 авг 2013, 07:45 |
|
|
0
Viraz писал(а): маловероятно что Титан это утка, я помню как в сеть утек довольно давно календарь с играми близзард, титан там вроде бы был, а все сроки, указанные в календаре были довольно точными
с точностью +-год и названия состоящие из очень похожих букв (благо их там всего 26)
|
07 авг 2013, 08:12 |
|
|
0
А почему по близард олстарс нет раздела на ПГ? А то лол слишком пресненький, а дотка слишком для быдла. |
07 авг 2013, 08:19 |
|
|
0
религиозно верю в доту от близзард. |
07 авг 2013, 09:07 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Естественно titan не может быть уткой, есть такие которые и вправду думают что близард не думает наперёд? Конечно близы планируют всю историю компании выпускать дополнения к wow . Сам проект планировался ещё как минимум лет 5 назад. Однако если они до сих пор определяются с концепцией, то до выхода титана лет 5 как минимум что наводит тоску, потому как в жанре очень сильный застой из за криворуких разработчиков и жадных издателей которые думают только как срубить бабла с тупых школяров. |
07 авг 2013, 09:09 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Да не будет никакого титана, успокойтесь уже. |
07 авг 2013, 10:48 |
|
|
0
Даже если этот мифический Титан действительно существует, он окажется дерьмом на уровне Diablo 3, потому что главенствующее звено в проекте занимает дно Джей Уилсон. |
07 авг 2013, 10:57 |
|
|
0
<вброс>Думаю вот как раз-таки Аллстарз сможет,наконец, составить конкуренцию LoL </вброс> |
07 авг 2013, 12:39 |
|
|
0
6 лет разрабатывать игру, а за год до ожидаемого релиза заявить "мы хотим всё переосмыслить" - близзард такие близзард. Мне думается, что пилили они ммофпс, но глядя на "ослепительные взлёты" всяких планетсайдов, дефиансов, файрфоллов поняли, что в итоге ни шутера не получается толкового, ни ммо и закрыли лавочку.
|
07 авг 2013, 15:29 |
|
|
0
Возможно. По крайней мере, тут близзарду надо отдать должное. Получается не очень - они находят силы и средства закрыть проект. Ну или переосмыслить (всё равно, фактически закрыть/открыть потом). Кстати говоря. Плэнет сайд понравился, в принципе. ТОлько 2 минуса. 1) Графика неоптимизирована. Даже неплохие карты несколько задумываются при сотне человек в кадре. 2) С пингом беда. Серверов мало и разброс, видимо, небольшой, чтобы обеспечить людям маленький пинг. |
14 сен 2013, 17:07 |
|