Компания Blizzard Entertainment поделилась сегодня подробностями о своем проекте-долгострое Titan. Во время отчета о выручке Activision Blizzard за второй квартал 2013-го года, генеральный директор Blizzard Майк Морхайм сообщил, что Titan «вряд ли станет MMORPG с ежемесячной подпиской».
Морхайм пояснил, что компания на данный момент «находится в раздумьях о том, в какую сторону направить развитие проекта, и чем он должен стать в результате». Припоминания свой опыт работы с предыдущими играми, он подметил: «Мы и раньше проходили через подобные процессы, создавая определяющие жанры игры. Приверженность к качеству всегда была самой главной чертой Blizzard».
Никаких подробностей о ходе разработки игры, а также о ее примерной дате выхода Морхайм не разглашал. Известно лишь, что сейчас часть программистов переключилась на другие проекты компании, в частности Blizzard All-Stars.
Напомним, что Titan недавно потерпела приостановку в разработке, дабы разработчики смогли переосмыслить проект и осовременить его. Впервые слухи об игре появились в 2007-м году, и с тех пор видеоигры успели заметно поменяться. Возможно, что отказ от ежемесячной подписки – это реакция Activision Blizzard на поглощающую индустрию модель free-to-play, но еще не означает, что у Blizzard нет своих козырей в рукаве. Посмотрим, что они нам расскажут на грядущей в ноябре выставке BlizzCon 2013.
Ну тогда ладно, а вообще если честно, я эти новости читал то ли вчера, то ли позавчера на воврейдере. Почему вы не успеваете? Работы много или же мониторить всё не получается?
06 авг 2013, 21:33
Diseaze
[7]
0
У Titan не будет ежемесячной подписки
А я вообще говорил из-за чего закроют ? Причина не главное
Ну тогда ладно, а вообще если честно, я эти новости читал то ли вчера, то ли позавчера на воврейдере. Почему вы не успеваете? Работы много или же мониторить всё не получается?
Ну как бы я не робот, чтобы мониторить все круглые сутки. Так еще и ТИ3 и ЛКС были. Но я подумал, что новость хорошая, есть о чем поговорить.
06 авг 2013, 21:37
Diseaze
[7]
0
Kosmos писал(а):
есть о чем поговорить.
Можно развести очередной холивар на тему "ф2п вс подписка"
Ну как бы я не робот, чтобы мониторить все круглые сутки. Так еще и ТИ3 и ЛКС были. Но я подумал, что новость хорошая, есть о чем поговорить.
Не знаю, мне кажется Алл Старс сделан именно для поклонников продуктов Близард, играя в лол, я бы с удовольствием сыграл и в Алл Старс. Чего стоит удовольствие поиграть за Артеса или Керриган
Было бы здорово увидеть игру аля близзард дота но с огромным пулом карт как в старкрафте и возможностью банчить плюхами между игроками через аук (офк их можно выбивать, но чтоб по эпичности этот шмот был не хуже эпиков времен ак40 в вове а не трешем времен лк). И подписки бы не было, только обновления докупать всё так же как в ск.
06 авг 2013, 22:27
MatahataSKA
[-0.2]
0
Diseaze писал(а):
Можно развести очередной холивар на тему "ф2п вс подписка"
Лучше начать на тему Аллстарс вс Дота2. Мотивация мощнее )) хотя все ровно потом все закончится дота2 вс лол ))
Аллстарс хоть и вряд ли будет конкурентам доте2 или лолу, но блин - все эти персонажи, которые такие "родные" и вызывают ностальгию - все вместе в одной солянке ) в этом определенно есть свой шарм )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.