ты думаешь, что только уашкой чтоли локи воюют? о том и речь, что уа, не уа, три дота и четвертый ченнелинг. все это контрится сейчас прекрасно любым диспелером с глазами. даже если ты навесишь уа нынешнее на всех подряд, включая змей из трапы хантера - профиту от этого ноль. всеравно все будет сдипелено, таргеты будут чистыми, а лок будет с большими глазами бегать по порталам и срать кирпичами, периодически пытаясь сыграть в контроль и ждать когда енеми тупанет, чтобы что-то сделать полезное.
Речь идет о шп+афли.
ясно. меня чето понесло поныть о тяжкой судьбе вафлика и центральной сути не приметил.
30 мар 2011, 08:15
Noesis
0
Re: UA dispel penalty
Scheat писал(а):
Noesis писал(а):
Scheat писал(а):
Noesis писал(а):
У страха глаза велики
ты думаешь, что только уашкой чтоли локи воюют? о том и речь, что уа, не уа, три дота и четвертый ченнелинг. все это контрится сейчас прекрасно любым диспелером с глазами. даже если ты навесишь уа нынешнее на всех подряд, включая змей из трапы хантера - профиту от этого ноль. всеравно все будет сдипелено, таргеты будут чистыми, а лок будет с большими глазами бегать по порталам и срать кирпичами, периодически пытаясь сыграть в контроль и ждать когда енеми тупанет, чтобы что-то сделать полезное.
Речь идет о шп+афли.
ясно. меня чето понесло поныть о тяжкой судьбе вафлика и центральной сути не приметил.
Да,если у противника тока 1 дотер(лок\шп) то подиспелить можно,но если он с варом,то за етот 3с контроль,под свич вара может так же отъехать тиммейт или ты сам)
30 мар 2011, 08:17
Skel
0
Было бы неплохо, если бы сделали как в вотлке, тогда же никто не вайнил: при диспеле сайленс на 2 секунды и дамаг на 7к.
Скрытый текст
30 мар 2011, 08:38
rotor1
0
переведите плиз. что там написанно ? или хотя бы расскажите в двух словах )
30 мар 2011, 09:05
xALEKSx
[7.9]
0
rotor1 писал(а):
переведите плиз. что там написанно ? или хотя бы расскажите в двух словах )
урон от диспела уа бафнут в ~5.* патче)
30 мар 2011, 12:03
Disperze
[0.6]
0
вт не является диспел протектом, и за 3сек фир с диспела (что в талантах) мы должны близам ноги целовать. Deal with it.
Если все изменения лока в 4.1 останутся прежними и к этому нам еще бафнут UA, тооо... Локи короче станут OP.
30 мар 2011, 16:33
Адэма
[0.7]
0
А че ж там за все изменения то такие? 5% шадоу демага, 15 сек вместо 10 соулсвам и +30% демага на хаунт(при чем не бонус демага от дот, а того что влетает в цель при касте, тоесть будет не на 3к бить хаунт а на 4к). Если УА не бафнут, то это будет возможно даже больше нерф чем бафф.
Когда эти кретины сделают радиус спелов у петов 40 ярдов??? Запарила собака тупая с 30 ярдами.
30 мар 2011, 18:35
Costigan
[-0.6]
0
а как же баф дамага пета?=)
30 мар 2011, 18:42
Tiga
[0.2]
0
пет упоротый ублюдок, он меня так люто бесит это просто жесть, он бывает не дает кс в цель которая находится прямо перед ним, вешаешь например пета на хила, потом фирнешь его (хила) и пет автоматом бежит к тебе и соответственно забываешь в бою его отправить опять. Или застрянет гденить млять, в каком нибудь углу сраном.
п.с. Я так хочу иногда (посл. время это происходит всегда) ворваться в офис этих идиотов которые отвечают за гейм баланс / дизайн классов / баг фиксинг и дать им всем по **алу.
30 мар 2011, 18:48
Адэма
[0.7]
0
Tiga писал(а):
пет упоротый ублюдок, он меня так люто бесит это просто жесть, он бывает не дает кс в цель которая находится прямо перед ним, вешаешь например пета на хила, потом фирнешь его (хила) и пет автоматом бежит к тебе и соответственно забываешь в бою его отправить опять. Или застрянет гденить млять, в каком нибудь углу сраном.
Тут согласен. Во всех аддонах пет всегда атаковал профиреную цель, отбегал к тебе он лишь на шип/блайнд/сап. Щас же этот ублюдок на любой контроль бежит к тебе и еще из за разницы в расстоянии не может даже дать кс хилу который вышел за 40 ярдов с фира, если ты забыл его натравить под конец фира.
30 мар 2011, 19:04
Neriox
0
Адэма писал(а):
Tiga писал(а):
Тут согласен. Во всех аддонах пет всегда атаковал профиреную цель, отбегал к тебе он лишь на шип/блайнд/сап. Щас же этот ублюдок на любой контроль бежит к тебе и еще из за разницы в расстоянии не может даже дать кс хилу который вышел за 40 ярдов с фира, если ты забыл его натравить под конец фира.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.