UA dispel penalty  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: UA dispel penalty
Noesis писал(а):

Scheat писал(а):

Noesis писал(а):

У страха глаза велики
ты думаешь, что только уашкой чтоли локи воюют? о том и речь, что уа, не уа, три дота и четвертый ченнелинг.
все это контрится сейчас прекрасно любым диспелером с глазами.
даже если ты навесишь уа нынешнее на всех подряд, включая змей из трапы хантера - профиту от этого ноль.
всеравно все будет сдипелено, таргеты будут чистыми, а лок будет с большими глазами бегать по порталам и срать кирпичами, периодически пытаясь сыграть в контроль и ждать когда енеми тупанет, чтобы что-то сделать полезное.

Речь идет о шп+афли.
ясно.
меня чето понесло поныть о тяжкой судьбе вафлика и центральной сути не приметил.

30 мар 2011, 08:15

0
Scheat писал(а):

Noesis писал(а):

Scheat писал(а):

Noesis писал(а):

У страха глаза велики
ты думаешь, что только уашкой чтоли локи воюют? о том и речь, что уа, не уа, три дота и четвертый ченнелинг.
все это контрится сейчас прекрасно любым диспелером с глазами.
даже если ты навесишь уа нынешнее на всех подряд, включая змей из трапы хантера - профиту от этого ноль.
всеравно все будет сдипелено, таргеты будут чистыми, а лок будет с большими глазами бегать по порталам и срать кирпичами, периодически пытаясь сыграть в контроль и ждать когда енеми тупанет, чтобы что-то сделать полезное.

Речь идет о шп+афли.
ясно.
меня чето понесло поныть о тяжкой судьбе вафлика и центральной сути не приметил.

Да,если у противника тока 1 дотер(лок\шп) то подиспелить можно,но если он с варом,то за етот 3с контроль,под свич вара может так же отъехать тиммейт или ты сам)

30 мар 2011, 08:17

0
Было бы неплохо, если бы сделали как в вотлке, тогда же никто не вайнил: при диспеле сайленс на 2 секунды и дамаг на 7к.

30 мар 2011, 08:38

0
переведите плиз. что там написанно ? или хотя бы расскажите в двух словах )

30 мар 2011, 09:05

0
rotor1 писал(а):

переведите плиз. что там написанно ? или хотя бы расскажите в двух словах )

урон от диспела уа бафнут в ~5.* патче)

30 мар 2011, 12:03

0
вт не является диспел протектом, и за 3сек фир с диспела (что в талантах) мы должны близам ноги целовать.
Deal with it.

30 мар 2011, 14:56

Сервер: Черный Шрам
0

это птр 4.1 :D

30 мар 2011, 15:03

0
вот это самый ок, необходима защита от диспела

30 мар 2011, 15:52
Профиль ICQ

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
=D 300к нормально чО, миликливам привет =D

30 мар 2011, 16:05

0
Сегро писал(а):

это птр 4.1 :D

ну это смешно глупенький :жрец: )))

30 мар 2011, 16:26

0
думаю запятой ошиблись) 30к было бы ок

30 мар 2011, 16:27

0
Lasek писал(а):

думаю запятой ошиблись) 30к было бы ок

Если все изменения лока в 4.1 останутся прежними и к этому нам еще бафнут UA, тооо...
Локи короче станут OP.

30 мар 2011, 16:33

0
А че ж там за все изменения то такие? 5% шадоу демага, 15 сек вместо 10 соулсвам и +30% демага на хаунт(при чем не бонус демага от дот, а того что влетает в цель при касте, тоесть будет не на 3к бить хаунт а на 4к).
Если УА не бафнут, то это будет возможно даже больше нерф чем бафф.

Когда эти кретины сделают радиус спелов у петов 40 ярдов??? Запарила собака тупая с 30 ярдами.

30 мар 2011, 18:35

0
а как же баф дамага пета?=)

30 мар 2011, 18:42

0
пет упоротый ублюдок, он меня так люто бесит это просто жесть, он бывает не дает кс в цель которая находится прямо перед ним, вешаешь например пета на хила, потом фирнешь его (хила) и пет автоматом бежит к тебе и соответственно забываешь в бою его отправить опять. Или застрянет гденить млять, в каком нибудь углу сраном.

п.с. Я так хочу иногда (посл. время это происходит всегда) ворваться в офис этих идиотов которые отвечают за гейм баланс / дизайн классов / баг фиксинг и дать им всем по **алу.

30 мар 2011, 18:48

0
Tiga писал(а):

пет упоротый ублюдок, он меня так люто бесит это просто жесть, он бывает не дает кс в цель которая находится прямо перед ним, вешаешь например пета на хила, потом фирнешь его (хила) и пет автоматом бежит к тебе и соответственно забываешь в бою его отправить опять. Или застрянет гденить млять, в каком нибудь углу сраном.

Тут согласен. Во всех аддонах пет всегда атаковал профиреную цель, отбегал к тебе он лишь на шип/блайнд/сап. Щас же этот ублюдок на любой контроль бежит к тебе и еще из за разницы в расстоянии не может даже дать кс хилу который вышел за 40 ярдов с фира, если ты забыл его натравить под конец фира.

30 мар 2011, 19:04

0
Адэма писал(а):

Tiga писал(а):

Тут согласен. Во всех аддонах пет всегда атаковал профиреную цель, отбегал к тебе он лишь на шип/блайнд/сап. Щас же этот ублюдок на любой контроль бежит к тебе и еще из за разницы в расстоянии не может даже дать кс хилу который вышел за 40 ярдов с фира, если ты забыл его натравить под конец фира.

Macros? :siski

30 мар 2011, 19:14

0
Ребят слишком много злобы :blu

зы: Я вас так понимаю :D

30 мар 2011, 20:36

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Restoration Shamans
Cleansing Waters now has a 6 sec cooldown, up from 0.5 sec.

думаю они так это дело поправят

30 мар 2011, 22:22

0
Фигня, а не нерф)

30 мар 2011, 22:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru